경북 현일고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 현일고등학교 급식식단정보 > 경북 현일고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
현일고등학교 [사립]
영문학교명
Hyunil High School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
경상북도 구미시 고아읍 선산대로 656 (고아읍/ 현일중고)
전화번호
054-454-1987
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 조식
급식인원수: 180명
요리명: 무농약찹쌀밥
숭늉(자율)
나주곰탕 (1.5.6.13.16)
명엽채볶음 (5.6.13)
김치메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
깍두기(자율) (9)
씨리얼/우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 가공품-외국산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 : 참치-원양산
아귀 : 아귀구이채-베트남
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 817.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.0
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 109.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 1.8
칼슘(mg) : 271.5
철분(mg) : 0.8
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 조식
급식인원수: 180명
요리명: 무농약발아현미밥
쇠고기국 (5.6.16)
숭늉(자율)
아몬드멸치볶음 (13)
김치전 (5.6.9)
총각김치 (9)
오리훈제마늘구이/머스타드소스 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 가공품-외국산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 : 참치-원양산
아귀 : 아귀구이채-베트남
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 1022.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 44.8
비타민A(R.E) : 66.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 156.3
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 조식
급식인원수: 186명
요리명: 무농약혼합잡곡밥 (5)
숭늉(자율)
새알심떡만둣국 (1.5.6.10.15.16.18)
돈육메추리알조림 (1.5.6.10.13)
쏘야볶음 (2.5.6.10.15.16)
감자채피망볶음 (5)
포기김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 가공품-외국산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 : 참치-원양산
아귀 : 아귀구이채-베트남
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 1034.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.6
단백질(g) : 57.8
지방(g) : 35.3
비타민A(R.E) : 123.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 54.4
칼슘(mg) : 121.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 조식
급식인원수: 186명
요리명: 이삭토스트 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
숭늉(자율)
호두조림 (5.6.13.14)
무말랭이김치
붉은대게살죽 (5.8)
초코첵스/우유 (2.5.6)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 가공품-외국산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 : 참치-원양산
아귀 : 아귀구이채-베트남
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 1034.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 50.6
지방(g) : 44.9
비타민A(R.E) : 367.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 2.0
비타민C(mg) : 63.4
칼슘(mg) : 677.8
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 조식
급식인원수: 186명
요리명: 참치마요구운주먹밥 (1.2.5.6.10)
잉글리쉬에그머핀 (1.2.5.6.10)
숭늉(자율)
오미자모듬피클(자율)
해쉬브라운/케찹 (5.6.12)
피크닉 (2.13)
쇠고기스프 (2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 가공품-외국산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 : 참치-원양산
아귀 : 아귀구이채-베트남
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 977.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.6
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 43.2
비타민A(R.E) : 176.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 57.7
칼슘(mg) : 279.6
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 조식
급식인원수: 186명
요리명: 무농약발아현미밥
들깨미역국 (5.6)
숭늉(자율)
대파족발 (10)
실곤약야채무침 (5.6.13)
달걀만두전 (1.5.6.13)
포기김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 가공품-외국산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 : 참치-원양산
아귀 : 아귀구이채-베트남
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 766.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 229.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 240.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 조식
급식인원수: 186명
요리명: 김가루주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.13.15.16)
초코슈 (1.2.5.6)
숭늉(자율)
왕새우튀김/칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
포기김치(자율) (9)
하이요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 가공품-외국산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 : 참치-원양산
아귀 : 아귀구이채-베트남
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 1142.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 177.5
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 33.6
비타민A(R.E) : 59.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 319.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 조식
급식인원수: 186명
요리명: 햄치즈샌드위치 (1.2.5.6.10.13.15.16)
숭늉(자율)
연두부/양념장 (5.6.13)
무말랭이김치
구운계란 (1)
새우살야채죽 (5.9)
하루견과 (2.4.14.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 가공품-외국산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 : 참치-원양산
아귀 : 아귀구이채-베트남
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 581.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.1
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 114.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 214.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 조식
급식인원수: 186명
요리명: 무농약혼합잡곡밥 (5)
숭늉(자율)
오이맛살무침 (5.6.13)
생오리불고기 (5.6.13)
햄구이/케찹 (1.2.5.6.10.12.15.16)
포기김치(자율) (9)
연포탕 (5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 가공품-외국산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 : 참치-원양산
아귀 : 아귀구이채-베트남
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 1022.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 47.4
비타민A(R.E) : 86.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 48.4
칼슘(mg) : 131.3
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 조식
급식인원수: 186명
요리명: 무농약찹쌀밥
숭늉(자율)
나주곰탕 (1.5.6.13.16)
명엽채볶음 (5.6.13)
에그랑땡 (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기(자율) (9)
소떡소떡 (5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 가공품-외국산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 : 참치-원양산
아귀 : 아귀구이채-베트남
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 1066.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.9
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 43.7
비타민A(R.E) : 30.2
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 0.9
칼슘(mg) : 149.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 조식
급식인원수: 186명
요리명: 무농약혼합잡곡밥 (5)
숭늉(자율)
메추리알만두조림 (1.5.6.10.13.15.16.18)
치킨까스/소스 (1.5.6.15.18)
포기김치(자율) (9)
마카로니샐러드 (1.4.5.6.13)
쇠고기된장찌개 (5.6.9.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 가공품-외국산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 : 참치-원양산
아귀 : 아귀구이채-베트남
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 913.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.0
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 132.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 118.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 조식
급식인원수: 186명
요리명: 무농약발아현미밥
숭늉(자율)
조랭이떡국 (1.5.16)
두부조림 (5.6.13)
부추양파겉절이 (5.6.13)
무쌈&깻잎/쌈장 (5.6.13)
연잎돼지훈제/머스타드소스 (1.2.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 가공품-외국산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 : 참치-원양산
아귀 : 아귀구이채-베트남
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 973.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.0
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 35.0
비타민A(R.E) : 109.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 174.3
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 조식
급식인원수: 186명
요리명: 무농약혼합잡곡밥 (5)
숭늉(자율)
배추된장국 (5.6.9.18)
실곤약야채무침 (5.6.13)
언양식불고기(고구마) (1.2.5.6.10.12.15.16)
포기김치(자율) (9)
닭봉데리야끼 (5.6.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 가공품-외국산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 : 참치-원양산
아귀 : 아귀구이채-베트남
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 1071.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.3
단백질(g) : 55.7
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 230.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 271.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 조식
급식인원수: 186명
요리명: 현일밥버거 (1.2.5.6.9.13.16.18)
미니우동 (1.2.5.6.9.13)
리얼초코프리첼 (2.5.6)
숭늉(자율)
오미자모듬피클(자율)
피자베이크 (1.2.5.6.10.12.16)
엔요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 가공품-외국산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 : 참치-원양산
아귀 : 아귀구이채-베트남
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 1051.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.4
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 35.4
비타민A(R.E) : 78.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 409.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 조식
급식인원수: 186명
요리명: 크로플버거 (1.2.5.6.10.12.16)
숭늉(자율)
오이피클(자율)
갈떡갈떡 (5.6.12.13)
오레오오즈/우유 (2.5.6)
사과
양송이스프 (2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 가공품-외국산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 : 참치-원양산
아귀 : 아귀구이채-베트남
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 1058.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 167.9
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 427.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 43.8
칼슘(mg) : 527.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 조식
급식인원수: 186명
요리명: 무농약혼합잡곡밥 (5)
피넛쿠키 (1.2.4.5.6)
숭늉(자율)
간장불고기 (5.6.10.13)
베이컨계란구이 (1.2.5.6.10.12)
보쌈김치(자율) (9)
해물순두부백탕 (5.6.8.9.16.17.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 가공품-외국산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 : 참치-원양산
아귀 : 아귀구이채-베트남
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 940.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 113.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 182.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 조식
급식인원수: 186명
요리명: 무농약발아현미밥
숭늉(자율)
물만둣국(삼색) (1.5.6.10.16.18)
한우장조림 (1.5.6.13.16)
콩나물무침 (5)
쥐포채볶음 (5.6.13)
포기김치(자율) (9)
힘내바 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 가공품-외국산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 : 참치-원양산
아귀 : 아귀구이채-베트남
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 985.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.7
단백질(g) : 53.9
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 85.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 4.0
칼슘(mg) : 158.0
철분(mg) : 9.1
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 조식
급식인원수: 186명
요리명: 무농약혼합잡곡밥 (5)
숭늉(자율)
김치수제비 (5.6.9)
비빔막국수 (3.5.6.13)
오리훈제숙주볶음 (5.6.13.18)
부추전 (5.6)
깻잎무쌈(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 가공품-외국산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 : 참치-원양산
아귀 : 아귀구이채-베트남
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 1131.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 163.6
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 231.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 45.0
칼슘(mg) : 231.3
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 조식
급식인원수: 186명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
숭늉(자율)
근대된장국 (5.6.9.18)
고추잡채고로케 (1.2.5.6.10.16)
포기김치(자율) (9)
초코우유 (2)
리코타치즈샐러드 (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 가공품-외국산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 : 참치-원양산
아귀 : 아귀구이채-베트남
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 1171.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.9
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 48.1
비타민A(R.E) : 281.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 42.7
칼슘(mg) : 382.0
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 조식
급식인원수: 186명
요리명: 무농약찹쌀밥
숭늉(자율)
감자탕 (10)
물메기구이채 (5.6.13)
땅콩조림 (4.5.6.13)
참나물전 (1.5.6.9.17)
깍두기(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 가공품-외국산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 : 참치-원양산
아귀 : 아귀구이채-베트남
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 1545.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 87.2
지방(g) : 85.4
비타민A(R.E) : 44.1
티아민(mg) : 2.6
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 3.8
칼슘(mg) : 104.5
철분(mg) : 4.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 경구고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 경북생활과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 경북외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 구미고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 구미산동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 구미여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 구미여자상업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 구미전자공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 구미정보고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 구미제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 금오고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 도개고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 사곡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 상모고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 선산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )