급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 조식
급식인원수: 128명
요리명: 무농약혼합잡곡밥 (5)
쇠고기국 (5.6.16)
안동찜닭 (5.6.13.15)
오이사과무침 (5.6.13)
햄구이/케찹 (1.2.5.6.10.12.15.16)
포기김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 918.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 54.8
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 114.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 50.3
칼슘(mg) : 120.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 조식
급식인원수: 164명
요리명: 무농약찰흑미밥
피넛쿠키 (1.2.4.5.6)
숭늉(자율)
근대된장국 (5.6.9.18)
간장불고기 (5.6.10.13)
베이컨계란구이 (1.2.5.6.10.12)
포기김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 가공품-외국산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 : 참치-원양산
아귀 : 아귀구이채-베트남
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 855.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 159.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 164.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 조식
급식인원수: 164명
요리명: 무농약발아현미밥
숭늉(자율)
물만둣국(삼색) (1.5.6.10.16.18)
한우장조림 (1.5.6.13.16)
숙주맛살무침
오징어김치전 (1.5.6)
깍두기(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 가공품-외국산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 : 참치-원양산
아귀 : 아귀구이채-베트남
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 864.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 76.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 126.6
철분(mg) : 9.1
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 조식
급식인원수: 164명
요리명: 무농약혼합잡곡밥 (5)
숭늉(자율)
묵은지김치찜 (5.6.9.10)
오이양파무침 (5.6.13)
감자채햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
총각김치 (9)
쇠고기된장찌개 (5.6.9.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 가공품-외국산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 : 참치-원양산
아귀 : 아귀구이채-베트남
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 769.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 106.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 161.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 조식
급식인원수: 164명
요리명: 무농약찰흑미밥
모닝빵/딸기쨈 (1.2.5.6.13)
종합어묵국 (1.5.6)
숭늉(자율)
쏘야볶음 (2.5.6.10.15.16)
치킨까스 (1.5.6.15)
포기김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 가공품-외국산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 : 참치-원양산
아귀 : 아귀구이채-베트남
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 879.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.2
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 52.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 42.2
칼슘(mg) : 134.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 조식
급식인원수: 164명
요리명: 참치김치구운주먹밥 (1.2.5.6.10)
숭늉(자율)
오이피클(자율)
해쉬브라운/케찹 (5.6.12)
수랏간더블함박 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
씨리얼/우유 (2)
쇠고기스프 (2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 가공품-외국산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 : 참치-원양산
아귀 : 아귀구이채-베트남
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 870.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 234.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 342.7
철분(mg) : 9.1
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 조식
급식인원수: 164명
요리명: 무농약혼합잡곡밥 (5)
숭늉(자율)
조랭이떡국 (1.5.16)
진미채양파무침 (1.5.13.17)
비엔나케찹볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
에그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
포기김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 가공품-외국산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 : 참치-원양산
아귀 : 아귀구이채-베트남
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 951.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.6
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 34.9
비타민A(R.E) : 54.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 162.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 조식
급식인원수: 164명
요리명: 흰밥(小)
우동 (1.2.5.6.9.13)
숭늉(자율)
양배추샐러드/참깨드레싱 (1.5.13)
볶음김치(자율) (5.9.13)
춘권/칠리소스 (1.5.6.10.12.13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 가공품-외국산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 : 참치-원양산
아귀 : 아귀구이채-베트남
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 810.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.4
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 246.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 170.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 조식
급식인원수: 164명
요리명: 무농약발아현미밥
숭늉(자율)
새알심떡만둣국 (1.5.6.10.15.16.18)
돼지훈제숙주볶음 (5.6.10.13.18)
회오리감자 (5.6)
포기김치(자율) (9)
스테비아방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 가공품-외국산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 : 참치-원양산
아귀 : 아귀구이채-베트남
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 837.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.1
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 94.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 92.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 조식
급식인원수: 164명
요리명: 이삭토스트 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
숭늉(자율)
땅콩조림 (4.5.6.13)
삼색슬라이스소세지볶음 (2.5.6.10.15.16)
무말랭이김치
붉은대게살죽 (5.8)
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 가공품-외국산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 : 참치-원양산
아귀 : 아귀구이채-베트남
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 1060.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 60.8
지방(g) : 44.1
비타민A(R.E) : 201.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 609.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 조식
급식인원수: 164명
요리명: 잉글리쉬에그머핀 (1.2.5.6.10)
숭늉(자율)
옥수수스프 (2.5.6.13.16)
오미자모듬피클(자율)
해쉬브라운/케찹 (5.6.12)
씨리얼/우유 (2)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 가공품-외국산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 : 참치-원양산
아귀 : 아귀구이채-베트남
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 909.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 44.2
비타민A(R.E) : 247.4
티아민(mg) : 6.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 558.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 조식
급식인원수: 164명
요리명: 무농약발아현미밥
쇠고기국 (5.6.16)
숭늉(자율)
돈육고추장불고기 (5.6.10.13)
감자채피망볶음 (5)
어묵새송이볶음 (1.5.6.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 가공품-외국산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 : 참치-원양산
아귀 : 아귀구이채-베트남
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 778.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 67.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 98.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 조식
급식인원수: 164명
요리명: 무농약혼합잡곡밥 (5)
숭늉(자율)
오색떡국 (1.5.6)
웨지감자
고구마함박 (1.2.5.6.10.12.15.16)
포기김치(자율) (9)
명란김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 가공품-외국산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 : 참치-원양산
아귀 : 아귀구이채-베트남
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 800.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.1
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 79.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 105.4
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 조식
급식인원수: 164명
요리명: 무농약찰흑미밥
숭늉(자율)
근대된장국 (5.6.9.18)
돈육메추리알조림 (1.5.6.10.13)
실곤약야채무침 (5.6.13)
스크램블드에그 (1.2.5.6.10.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 가공품-외국산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 : 참치-원양산
아귀 : 아귀구이채-베트남
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 734.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 294.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 211.6
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 조식
급식인원수: 164명
요리명: 무농약혼합잡곡밥 (5)
숭늉(자율)
물만둣국 (1.5.6.10.16.18)
콩나물무침 (5)
생오리불고기 (5.6.13)
애호박전 (5.9)
포기김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 가공품-외국산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 : 참치-원양산
아귀 : 아귀구이채-베트남
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 909.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 36.7
비타민A(R.E) : 50.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 178.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 조식
급식인원수: 164명
요리명: 무농약찹쌀밥
초코츄이스티 (1.2.5.6)
숭늉(자율)
감자탕 (10)
명엽채볶음 (5.6.13)
명란한떡갈비 (5.6.10.13.15.16.18)
깍두기(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 가공품-외국산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 : 참치-원양산
아귀 : 아귀구이채-베트남
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 1770.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.9
단백질(g) : 86.9
지방(g) : 94.9
비타민A(R.E) : 28.8
티아민(mg) : 3.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 3.6
칼슘(mg) : 143.8
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 조식
급식인원수: 164명
요리명: 현일밥버거 (1.2.5.6.9.13.16.18)
미니우동 (1.2.5.6.9.13)
숭늉(자율)
볼카츠 (1.5.6.10.12.13.18)
단무지(자율)
초코우유 (2)
스테비아방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 가공품-외국산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 : 참치-원양산
아귀 : 아귀구이채-베트남
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 1121.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.3
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 36.3
비타민A(R.E) : 137.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 621.1
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 조식
급식인원수: 164명
요리명: 무농약혼합잡곡밥 (5)
숭늉(자율)
묵은지순살찜닭 (5.6.9.15)
연두부/양념장 (5.6.13)
숙주맛살무침
깍두기(자율) (9)
연포탕 (5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 가공품-외국산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 : 참치-원양산
아귀 : 아귀구이채-베트남
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 723.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 54.1
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 186.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 171.7
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 조식
급식인원수: 164명
요리명: 무농약발아현미밥
김치어묵국 (1.5.6.9)
숭늉(자율)
오이양파무침 (5.6.13)
땡초부추전 (1.5.6)
토종닭훈제 (15)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 가공품-외국산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 : 참치-원양산
아귀 : 아귀구이채-베트남
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 711.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 40.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 91.3
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 조식
급식인원수: 164명
요리명: 무농약혼합잡곡밥 (5)
숭늉(자율)
열무된장국 (5.6.9.18)
쥐포채볶음 (5.6.13)
한우불고기 (5.6.16)
햄구이/케찹 (1.2.5.6.10.12.15.16)
포기김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 가공품-외국산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 : 참치-원양산
아귀 : 아귀구이채-베트남
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 934.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 54.8
지방(g) : 36.5
비타민A(R.E) : 100.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.0
칼슘(mg) : 173.7
철분(mg) : 6.0