급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 조식
급식인원수: 150명
요리명: 흰밥
매운계란장조림 (1.5.6.13)
콩나물당면무침 (5.6.13)
삼치데리야끼오븐구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
골드키위
*부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산.수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 중국산,베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산(남아공,새네갈)
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산,베트남
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국산,베트남)
우렁쉥이 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 96.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 54.5
칼슘(mg) : 220.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 조식
급식인원수: 150명
요리명: 쌀밥(중식)
물만두국(석식) (1.5.6.10.16.18)
두부양념조림(중식) (5.6.13)
돈육김치볶음(중식) (5.9.10.13)
참치마요/김쌈(신,석식) (1.5)
배추김치(자율) (9)
허쉬초코릿우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산, 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산, 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 중국산. 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산(남아공,세네갈)
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산(중국산, 베트남)
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남,중국산)
우렁쉥이 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 605.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.4
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 85.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 469.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 조식
급식인원수: 150명
요리명: 오리훈제볶음밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
어묵볶음(석식) (1.5.6)
탱글뽀득핫도그 (1.2.5.6.10.16)
배추김치(구) (9)
콘후레이크/우유 (2.5.6)
쁘띠첼과일젤리 (11)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산, 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산, 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 중국산. 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산(남아공,세네갈)
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산(중국산, 베트남)
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남,중국산)
우렁쉥이 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 799.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.0
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 285.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.7
칼슘(mg) : 263.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 조식
급식인원수: 150명
요리명: 쌀밥(공)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
해쉬브라운&케첩 (5.6.12)
소시지&스크램블 (1.2.5.6.10.12.15.16)
무말랭이김치
골드키위주스 (13)
크림스프 (2.5.6.16)
식빵마늘빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산, 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산, 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 중국산. 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산(남아공,세네갈)
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산(중국산, 베트남)
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남,중국산)
우렁쉥이 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 213.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 69.7
칼슘(mg) : 136.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 조식
급식인원수: 150명
요리명: 후리카게밥&묵은지참치마요토핑 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
들깨미역국(중식) (5.6)
방울토마토카프리제 (1.2.5.6.12)
오코노미야키카츠 (1.2.5.6.10)
깍두기 (9)
초코칩트위스트 (1.2.5.6)
진한망고 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산, 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산, 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 중국산. 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산(남아공,세네갈)
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산(중국산, 베트남)
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남,중국산)
우렁쉥이 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.4
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 99.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 293.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 조식
급식인원수: 150명
요리명: 계란볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
부시맨브레드 (1.2.5.6.13)
어묵국(종합-중식) (1.5.6)
순상치킨&벌집감자 (15)
배추김치(자율) (9)
오렌지주스(중식) (13)
실곤약샐러드 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산, 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산, 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 중국산. 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산(남아공,세네갈)
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산(중국산, 베트남)
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남,중국산)
우렁쉥이 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.0
단백질(g) : 61.5
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 143.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 77.8
칼슘(mg) : 152.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 조식
급식인원수: 150명
요리명: 안동찜닭덮밥 (15)
근대된장국 (5.6)
콩나물무침 (5.6.13)
소떡소떡 (1.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
얼려먹는 야쿠르트애플망고 (2)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산, 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산, 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 중국산. 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산(남아공,세네갈)
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산(중국산, 베트남)
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남,중국산)
우렁쉥이 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 784.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.3
단백질(g) : 78.2
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 101.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 132.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 조식
급식인원수: 150명
요리명: 쇠고기장국죽(공) (5.6.13.16)
짬뽕어묵조림 (1.5.6.9.13.17.18)
진미채고추장볶음(중식) (1.5.6.13.17)
무말랭이1
웰치주스 (13)
통콘수제피자 (5)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산, 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산, 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 중국산. 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산(남아공,세네갈)
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산(중국산, 베트남)
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남,중국산)
우렁쉥이 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 119.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 124.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 조식
급식인원수: 150명
요리명: 숯불갈비치밥 (1.15)
김치콩나물국 (5.9)
새우꼬치 (9)
고구마맛탕 (5.13)
배추김치(자율) (9)
스위트 플럼
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산, 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산, 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 중국산. 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산(남아공,세네갈)
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산(중국산, 베트남)
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남,중국산)
우렁쉥이 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 488.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.9
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 5.1
비타민A(R.E) : 80.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 99.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 조식
급식인원수: 150명
요리명: 쌀밥(공)
쇠고기무국 (5.6.16)
계란찜 -일식 (1.5.6.9)
소시지야채볶음 (2.5.6.10.15.16)
언양식 반달 불고기 (10)
스위트애플키위 (13)
치즈생지 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산, 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산, 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 중국산. 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산(남아공,세네갈)
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산(중국산, 베트남)
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남,중국산)
우렁쉥이 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 585.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.6
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 90.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.7
칼슘(mg) : 144.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 조식
급식인원수: 150명
요리명: 쌀밥(공)
영양닭곰탕(석식) (15)
오돈불고기(중식) (5.6.10.13.17)
동그랑땡 (1.2.5.6.8.10.12.15.16)
무말랭이김치
깍두기 (9)
초코우유 (2)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산, 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산, 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 중국산. 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산(남아공,세네갈)
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산(중국산, 베트남)
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남,중국산)
우렁쉥이 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 753.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 155.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 174.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 조식
급식인원수: 150명
요리명: 쌀밥(중식)
김치어묵국 (1.5.6.9)
돈사태떡찜(중식) (1.5.6.10.13)
싸먹는오리슬라이스
숙주나물무침(중식)
배추김치(자율) (9)
카다이프쿠키 (1.2.5.6)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산, 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산, 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 중국산. 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산(남아공,세네갈)
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산(중국산, 베트남)
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남,중국산)
우렁쉥이 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 750.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 86.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 293.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 조식
급식인원수: 150명
요리명: 쌀밥(공)
새알미역국 (16)
멸치볶음 (5.13)
닭갈비(중식) (5.6.13.15)
오코노미야끼
배추김치(구) (9)
월 -미니 (2)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산, 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산, 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 중국산. 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산(남아공,세네갈)
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산(중국산, 베트남)
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남,중국산)
우렁쉥이 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 82.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 302.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 조식
급식인원수: 150명
요리명: 돈육훈제볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.16.18)
소바바치킨/웨지감자 (1.2.5.6.15)
배추김치 (9)
크림치즈토스트 (2.5.6.13)
흰우유&딸기우유 (2)
양상추발사믹샐러드 (1.2.5.6.12.13)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산.수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 중국산,베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산(남아공,새네갈)
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산,베트남
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국산,베트남)
우렁쉥이 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 134.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 252.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 395명
요리명: 잡곡밥(중식)
쇠고기미역국(경)) (5.6.16)
비엔나메추리알장조림(석식) (1.2.5.6.10.13.15.16)
오이부추무침(중식,자율배식) (13)
데친두부+김치볶음 (5.9.16.18)
오리불고기(간장) (5.6)
에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산, 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산, 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 중국산. 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산(남아공,세네갈)
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산(중국산, 베트남)
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남,중국산)
우렁쉥이 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.4
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 166.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 197.2
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 395명
요리명: 주꾸미비빔밥 (5.6.13)
들깨시락국(중식) (5.6)
방풍나물
콘샐러드(중식) (1.5.13)
백김치(중식) (9)
꿀새우또띠아 (2.5.6.9.12.13)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산, 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산, 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 중국산. 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산(남아공,세네갈)
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산(중국산, 베트남)
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남,중국산)
우렁쉥이 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 154.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 260.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 395명
요리명: 밥(파래)
스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
그린샐러드(유자드레싱) (1.2.5.6.12.13)
무생채 (13)
열무생채 (5.6.13)
데리야끼멘츠카츠 (1.2.5.6.10)
알감자버터구이 (2.13)
배추김치(자율) (9)
수제레몬에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산, 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산, 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 중국산. 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산(남아공,세네갈)
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산(중국산, 베트남)
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남,중국산)
우렁쉥이 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.0
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 115.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 45.8
칼슘(mg) : 161.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 395명
요리명: 잡곡밥(중식)
순두부찌개(중식) (5.6.9.10.13)
야채계란찜 (1.9)
연탄대패불고기 (10)
어떡햄볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
따옴바 (1.2.5)
야채스틱
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산, 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산, 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 중국산. 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산(남아공,세네갈)
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산(중국산, 베트남)
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남,중국산)
우렁쉥이 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 776.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.0
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 198.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 173.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 395명
요리명: 찰흑미밥
와촌돼지찌개 (5.10)
짜장계란장조림 (1.2.5.6.10.13.16)
진미채오이무침 (5.6.13.17)
미역줄기볶음 (5)
고창꿀고구마치즈롤까스 (5.6.10.12.13)
배추김치(자율) (9)
수제망고바나나스무디 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산, 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산, 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 중국산. 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산(남아공,세네갈)
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산(중국산, 베트남)
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남,중국산)
우렁쉥이 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.7
단백질(g) : 51.0
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 107.3
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 139.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 395명
요리명: 새우볶음밥 (2.5.6.9.10.13.18)
단배추된장국(중식) (5.6)
국물떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
가지볶음 (5.6.16)
모듬튀김 (1.5.6.10.16.18)
비빔만두(중식) (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치(자율) (9)
천도복숭아 (11)
달달쿨피스 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산, 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산, 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 중국산. 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산(남아공,세네갈)
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산(중국산, 베트남)
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남,중국산)
우렁쉥이 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.0
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 273.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 48.3
칼슘(mg) : 182.8
철분(mg) : 5.1