급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 조식
급식인원수: 150명
요리명: 계란볶음밥/치즈생소시지 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
꼬치어묵국 (1.2.5.6.9)
깍두기(완)자율 (9)
참치김치볶음 (5.9.16.18)
청포도(샤인머스켓)
마카다미아쿠키오븐구이 (1.2.4.5.6)
쵸코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산.수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 중국산,베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산(남아공,새네갈)
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산,베트남
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국산,베트남)
우렁쉥이 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 790.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 129.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 424.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 조식
급식인원수: 150명
요리명: 쌀밥(공)
황도샐러드(중식) (11)
감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
무말랭이김치
청양함박소스 (2.5.13)
콘크림스프팝콘
얼려먹는 야쿠르트 (2)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산, 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산, 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 중국산. 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산(남아공,세네갈)
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산(중국산, 베트남)
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남,중국산)
우렁쉥이 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 166.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 131.9
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 조식
급식인원수: 150명
요리명: 쌀밥(공)
조랭이떡국 (1.5.6.10.16.18)
안동찜닭(중식) (1.5.6.13.15)
샤오롱바오 (1.5.6.10.18)
콩나물무침 (5.6.13)
깍두기 (9)
프로닉 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산, 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산, 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 중국산. 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산(남아공,세네갈)
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산(중국산, 베트남)
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남,중국산)
우렁쉥이 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 795.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.4
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 106.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 302.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 조식
급식인원수: 150명
요리명: 마제덮밥 (1.5.6.10.13.18)
근대된장국 (5.6)
오이부추무침(중식,자율배식) (13)
너비아니꼬치 (1.5.6.10.16)
배추김치(자율) (9)
골드파인애플(50g)
사과한모금(자) (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산, 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산, 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 중국산. 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산(남아공,세네갈)
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산(중국산, 베트남)
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남,중국산)
우렁쉥이 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 503.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 41.4
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 406.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.4
칼슘(mg) : 160.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 조식
급식인원수: 150명
요리명: 새우볶음밥 (2.5.6.9.10.13.18)
불고기치즈브레드 (2.5.6)
어묵볶음(석식) (1.5.6)
배추김치(구) (9)
사과
콘후레이크/우유 (2.5.6)
짜요짜요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산, 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산, 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 중국산. 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산(남아공,세네갈)
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산(중국산, 베트남)
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남,중국산)
우렁쉥이 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.4
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 263.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.9
칼슘(mg) : 456.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 조식
급식인원수: 150명
요리명: 쌀밥(중식)
물만두국(석식) (1.5.6.10.16.18)
돈육계란장조림 (1.5.6.10.13)
두부양념조림(중식) (5.6.13)
싸먹는 햄구이 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(자율) (9)
쁘띠첼(포도,복숭아,감귤,택1)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산, 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산, 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 중국산. 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산(남아공,세네갈)
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산(중국산, 베트남)
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남,중국산)
우렁쉥이 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.1
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 108.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 205.2
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 조식
급식인원수: 150명
요리명: 숯불갈비치밥 (1.15)
팽이버섯유부된장국(중식) (5.6)
오이부추무침 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
오쉐프피자 (1.2.5.6.10.12.15.16)
달콤사과음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산, 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산, 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 중국산. 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산(남아공,세네갈)
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산(중국산, 베트남)
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남,중국산)
우렁쉥이 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 782.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 163.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 60.9
칼슘(mg) : 357.6
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 조식
급식인원수: 150명
요리명: 스팸마요덮밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
참깨오이무침 (1.5)
볶음김치 (9)
새우볼스틱 (1.2.5.6.9)
깍두기 (9)
스위트엔젤푸딩
콘후레이크/우유 (2.5.6)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산, 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산, 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 중국산. 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산(남아공,세네갈)
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산(중국산, 베트남)
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남,중국산)
우렁쉥이 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.8
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 249.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 45.6
칼슘(mg) : 339.0
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 조식
급식인원수: 150명
요리명: 쌀밥(공)
영양닭곰탕(석식) (15)
오돈불고기(중식) (5.6.10.13.17)
알떡너비아니 (5.6.13)
무말랭이김치
깍두기 (9)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산, 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산, 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 중국산. 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산(남아공,세네갈)
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산(중국산, 베트남)
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남,중국산)
우렁쉥이 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 803.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 142.8
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.0
칼슘(mg) : 101.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 조식
급식인원수: 150명
요리명: 쌀밥(공)
쇠고기무국 (5.6.16)
야채계란찜 (1.2.9)
소시지야채볶음 (2.5.6.10.15.16)
언양식 반달 불고기 (10)
미니바닐라파이 (1.2.5.6)
해가득포도주스(풀,180ml) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산, 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산, 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 중국산. 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산(남아공,세네갈)
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산(중국산, 베트남)
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남,중국산)
우렁쉥이 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 582.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 123.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 62.3
칼슘(mg) : 154.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 조식
급식인원수: 150명
요리명: 간단후리카케밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
해쉬브라운&케첩 (5.6.12)
소시지&스크램블 (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기 (9)
골드키위주스 (13)
팔미어파이 (1.2.5.6)
크림스프 (2.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산, 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산, 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 중국산. 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산(남아공,세네갈)
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산(중국산, 베트남)
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남,중국산)
우렁쉥이 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.9
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 207.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 73.6
칼슘(mg) : 222.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 조식
급식인원수: 150명
요리명: 쌀밥(중식)
순두부찌개(중식) (5.6.9.10.13)
돼지훈제&무쌈 (10)
멸치볶음 (5.13)
궁중떡볶이 (5.6.13.16.18)
깍두기 (9)
바이오초코링 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산, 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산, 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 중국산. 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산(남아공,세네갈)
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산(중국산, 베트남)
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남,중국산)
우렁쉥이 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.0
단백질(g) : 49.6
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 91.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 199.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 조식
급식인원수: 150명
요리명: 참치마요주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
대파크림치즈파이 (1.2.5.6)
김치콩나물국 (1.5.6.9)
꼬들단무지무침
닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산.수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 중국산,베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산(남아공,새네갈)
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산,베트남
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국산,베트남)
우렁쉥이 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 131.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 174.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 조식
급식인원수: 150명
요리명: 흰밥
찹쌀새알미역국 (5.6)
사각어묵감자볶음 (1.5.6.13)
돈육마늘쫑볶음 (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
탱글뽀득핫도그(소) (1.2.5.6.12)
요구르트(비피더스명장) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산.수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 중국산,베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산(남아공,새네갈)
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산,베트남
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국산,베트남)
우렁쉥이 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.3
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 8.3
비타민A(R.E) : 55.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 191.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 조식
급식인원수: 150명
요리명: 숯불양념쪼림닭 (15)
쇠고기영양죽 (16)
갈릭크로와상오븐구이 (1.2.5.6)
풋고추멸치볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
무말랭이무침(완)자율
호박새우젓볶음 (5.9)
배추김치 (9)
과일배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산.수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 중국산,베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산(남아공,새네갈)
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산,베트남
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국산,베트남)
우렁쉥이 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 495.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.5
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 90.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 122.0
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 조식
급식인원수: 150명
요리명: 흰밥/볶음김치(자율) (5.9)
모닝빵(미니딸기잼) (1.2.5.6.13)
두부텐더&샐러드 (1.2.5.6.12.13)
스크램블에그 (1.2.5.6.10.15.16)
응원소시지바/머스터드 (1.2.5.6.10.15.16)
배스킨우유(딸기&쿠키앤크림) (2)
옥수수스프 (2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산.수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 중국산,베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산(남아공,새네갈)
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산,베트남
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국산,베트남)
우렁쉥이 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.2
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 202.4
티아민(mg) : 4.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 324.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 조식
급식인원수: 150명
요리명: 흰밥
부산물떡꼬치어묵국 (1.2.5.6.9)
분모자순살안동찜닭 (5.6.13.15)
열무된장무침 (5.6.13)
불고기메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
배추김치 (9)
유기농요구르트(상하목장) (2)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산.수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 중국산,베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산(남아공,새네갈)
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산,베트남
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국산,베트남)
우렁쉥이 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 766.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.8
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 171.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 278.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 조식
급식인원수: 150명
요리명: 멸치주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
크림치즈빵오븐구이 (1.2.5.6)
숙주베이컨볶음 (5.6.10.13.18)
국물떡볶이/구운계란 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17)
배추김치 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산.수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 중국산,베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산(남아공,새네갈)
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산,베트남
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국산,베트남)
우렁쉥이 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.2
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 141.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 57.5
칼슘(mg) : 176.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 조식
급식인원수: 150명
요리명: 어향가지덮밥 (5.10)
근대두부된장국 (5.6)
해조미역비빔국수 (1.5.6.13)
고구마돈갈비구이 (1.5.6.12.13)
배추김치 (9)
썬업오렌지주스 (13)
야채어묵바/머스터드 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산.수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 중국산,베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산(남아공,새네갈)
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산,베트남
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국산,베트남)
우렁쉥이 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 194.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 52.7
칼슘(mg) : 224.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 조식
급식인원수: 150명
요리명: 온천골국밥 (16)
볶음파래자반(자율)
미역줄기볶음 (5)
갈치카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
수제에그타르트 (1.2.5.6)
국산바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산.수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 중국산,베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산(남아공,새네갈)
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산,베트남
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국산,베트남)
우렁쉥이 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 41.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 178.8
철분(mg) : 4.2