급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 374명
요리명: 한우국밥 (16)
쫄면야채무침 (5.6.13)
배추김치(안강) (9)
국화빵한마을) (1.2.5.6)
아망추(아이스티망고추가) (11)
오이,풋고추스틱/쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 903.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 170.0
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 67.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 92.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 266명
요리명: 구운주먹밥(참조은) (1.2.5.6.10.16)
꼬지어묵국(떡) (1.5.6)
단무지(안강)
분모자떡볶이 (1.5)
오징어링튀김(참조은) (1.5.6.12.17)
배추김치(안강) (9)
딸기(안강)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 836.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.4
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 137.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 96.7
칼슘(mg) : 188.0
철분(mg) : 8.4
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 266명
요리명: 콩나물국밥 (5.6.8.9.17.18)
찹쌀육전(돼지) (1.5.6.10.15.18)
소떡소떡꼬지 (2.5.6.10.13.15.16)
깍두기(안강) (9)
미니파인스크류
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 53.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 60.5
칼슘(mg) : 137.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 비빔밥(숙채나물) (1.5.6.16)
김치어묵국(안강) (1.5.6.9)
도토리묵/양념장 (5.6.13)
멸치고추장볶음 (5.6.13)
딸기(안강)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 753.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.6
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 209.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 115.2
칼슘(mg) : 326.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 100명
요리명: 돼지국밥 (10)
진미도라지무침(안강) (5.6.13.17)
늙은호박전 (5.6.13)
얼라이브(동원) (12)
오이,풋고추스틱/쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.6
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 66.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 76.6
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 100명
요리명: 카레라이스(인델리) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
만두국 (1.5.6.10.16.18)
옛날통닭 (1.5.6.15)
배추김치(안강) (9)
양배추콘샐러드(아일랜드드레싱) (1.4.5.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 908.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 146.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 148.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-02-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 100명
요리명: 흰밥(안강)
쇠고기미역국(안강) (5.6.16)
돼지갈비구이 (5.10)
오이양파생채(안강) (13)
피망감자채볶음(안강) (5)
배추김치(안강) (9)
토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 739.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.9
단백질(g) : 64.1
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 64.4
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 156.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-02-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 100명
요리명: 구운주먹밥(참조은) (1.2.5.6.10.16)
잔치국수(안강) (1.5.6.9.13)
단무지(안강)
물파래전 (5.6.13)
과채음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 718.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 150.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 34.7
칼슘(mg) : 229.4
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-02-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 100명
요리명: 잡채밥 (1.5.6.10.13)
게살계란탕(맛살) (1.5.6.8)
양념순두부 (5.6.10.13)
단무지(안강)
배추김치(안강) (9)
자장소스(안강) (2.5.6.10)
더블베리스틱
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.3
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 227.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 205.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-02-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 흰밥(안강)
쇠고기맑은국 (5.6.13.16)
감자양념조림 (5.6.13)
닭날개간장조림 (5.6.13.15)
오징어초무침 (5.6.13.17)
배추김치(안강) (9)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 868.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 118.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.9
칼슘(mg) : 168.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-02-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 오징어덮밥(갑오징어) (5.6.13.17)
어묵우동국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
찹쌀육전(돼지) (1.5.6.10.15.18)
배추김치(안강) (9)
요거트 (2)
실곤약샐러드 (1.4.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1036.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.6
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 138.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 360.4
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-02-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 흰밥(안강)
순대국 (2.5.6.10.13.16)
김치부추전. (5.6.9.17)
배추김치(안강) (9)
초코퐁듀(마시멜로) (5)
풋고추된장무침 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 854.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.4
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 87.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 164.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-02-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 찜닭덮밥 (5.15)
콩나물무채국(안강) (5)
야채계란찜(안강) (1.13)
단무지(안강)
배추김치(안강) (9)
큐브감자핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 927.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.8
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 189.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 278.7
철분(mg) : 4.0