급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 조식
급식인원수: 75명
요리명: 흰밥(안강)
참치김치찌개, (5.9.16.18)
쇠고기곤약조림, (5.6.13.16)
동태포전 (1.5.6)
배추김치(안강) (9)
비요뜨 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 870.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 57.2
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 210.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 324.4
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 조식
급식인원수: 75명
요리명: 소고기야채죽 (5.6.16)
식빵토스트 (1.2.5.6.12.13)
김가루실파무침 (5.6)
치킨너겟/머스타드 (1.2.5.6.15)
배추김치(안강) (9)
모구모구 (혼합음료복숭아) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 754.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 106.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 78.6
칼슘(mg) : 95.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 조식
급식인원수: 75명
요리명: 흰밥(안강)
바나나치즈케익 (1.2.5.6)
쇠고기무국(안강) (5.6.16)
브로컬리건새우볶음 (5.6.9.13)
야채계란말이(액상란) (1.5.12.13)
배추김치(안강) (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 210.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 322.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 조식
급식인원수: 75명
요리명: 단호박죽 (13)
베이글/버터크림 (1.2.5.6)
진미도라지무침(안강) (5.6.13.17)
배추김치(안강) (9)
씨리얼/우유(아몬드) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 724.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 461.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 38.7
칼슘(mg) : 300.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-08(토)
식사명: 조식
급식인원수: 75명
요리명: 오징어덮밥(안강) (5.6.13.17)
식빵토스트 (1.2.5.6.12.13)
게살계란탕(맛살) (1.5.6.8)
배추김치(안강) (9)
과채음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 904.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.1
단백질(g) : 48.6
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 147.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 179.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 조식
급식인원수: 75명
요리명: 흰밥(안강)
마들렌 (1.2.5.6)
만두국 (1.5.6.10.16.18)
오리훈제야채볶음 (5.6.13.18)
진미채볶음(안강) (5.6.13.17)
배추김치(안강) (9)
얼라이브(동원) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 959.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.7
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 33.6
비타민A(R.E) : 39.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 93.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 조식
급식인원수: 75명
요리명: 계란볶음밥 (1.5.6.10.12)
팽이버섯장국 (5.6.18)
양념깻잎지(생) (5.6.13)
배추김치(안강) (9)
씨리얼/우유(오레오오즈) (2.5.6)
레모나톡톡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 434.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 44.3
칼슘(mg) : 540.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 조식
급식인원수: 75명
요리명: 흰밥(안강)
딸기도넛 (1.2.5.6)
돈육김치찌개 (5.9.10)
닭날개간장조림 (5.6.13.15)
두부양념구이(안강) (5.6.13)
깍두기(안강) (9)
드링크요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 952.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 90.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 4.5
칼슘(mg) : 314.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 조식
급식인원수: 75명
요리명: 흰밥(안강)
카스테라 (1.2.5.6)
오징어무국(안강) (5.6.17)
도토리묵/양념장 (5.6.13)
스팸구이(진팸) (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(안강) (9)
요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 900.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 97.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 54.1
칼슘(mg) : 213.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 조식
급식인원수: 75명
요리명: 흰밥(안강)
달고나우유마카롱 (1.2.6)
손수제비국(안강) (5.6)
시금치나물 (5.6)
진미채볶음(안강) (5.6.13.17)
언양식넙적숯불고기 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치(안강) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 879.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.9
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 126.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 134.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-15(토)
식사명: 조식
급식인원수: 75명
요리명: 새우볶음밥(안강) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
계란부추국 (1.5.6)
배추김치(안강) (9)
초코우유 (2)
에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 730.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 126.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 359.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 조식
급식인원수: 75명
요리명: 흰밥(안강)
참치김치찌개, (5.9.16.18)
닭살양송이볶음(안강) (5.6.13.15)
새우살호박볶음 (5.9)
구이김(히말라야소금김)
망고에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 136.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 158.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 조식
급식인원수: 75명
요리명: 크로와상/시럽 (1.2.5.6)
김치콩나물국, (5.9)
돈불고기덮밥 (5.10)
배추김치(안강) (9)
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 864.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.9
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 84.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 309.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 조식
급식인원수: 75명
요리명: 닭야채죽 (15)
모닝빵/딸기잼 (1.2.5.6.13)
진미도라지무침(안강) (5.6.13.17)
깍두기(안강) (9)
씨리얼/우유(오레오오즈) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 394.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 36.4
칼슘(mg) : 406.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 조식
급식인원수: 75명
요리명: 흰밥(안강)
쇠고기무국(안강) (5.6.16)
감자양념조림 (5.6.13)
두부브로컬리볶음 (5.12.13.16)
배추김치(안강) (9)
덴마크요거밀 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 63.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 253.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 조식
급식인원수: 75명
요리명: 흰밥(안강)
초코뚱카롱 (1.2.6)
순두부찌개 (5.9.16)
돈육마늘장조림 (5.6.10.13)
꼬막양념무침 (5.6.13.18)
배추김치(안강) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 812.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 51.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 186.2
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-22(토)
식사명: 조식
급식인원수: 75명
요리명: 소보로비빔밥 (1.5.6.9.13.16)
구워먹는머핀 (1.2.5.6)
감자국(안강) (5.6)
요거트 (2)
캐플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 730.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.5
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 156.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 364.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 조식
급식인원수: 75명
요리명: 흰밥(안강)
바나나치즈케익 (1.2.5.6)
맑은콩나물국 (5)
돼지고기간장볶음 (5.6.10.13)
볶음고추장 (5.6.10.13)
배추김치(안강) (9)
스크램블에그 (1.5.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 143.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 161.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 조식
급식인원수: 75명
요리명: 문어솥밥 (5.6)
베이글/버터크림 (1.2.5.6)
실파계란국(건새우) (1.5.6.9)
꼬막양념무침 (5.6.13.18)
배추김치(안강) (9)
토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 85.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 308.3
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 조식
급식인원수: 75명
요리명: 흰밥(안강)
초코찰링도넛 (1.2.5.6)
미역된장국 (5.6)
야채계란찜(안강) (1.13)
쇠고기낙지볶음 (5.6.13.16)
배추김치(안강) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 884.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 171.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 186.1
철분(mg) : 5.5