급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 134명
요리명: 보리밥
돼지등뼈감자탕(죽) (5.6.9.10.13)
비엔나소시지야채볶음(죽) (2.5.6.10.12.13.15.16)
야채치즈달걀말이(죽) (1.2.5)
배추김치 (9)
우유 (2)
케이준샐러드(죽) (1.2.4.5.6.12.13.15.18)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 235.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 65.4
칼슘(mg) : 443.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 134명
요리명: 쌀밥
들깨미역국(식) (5.6)
세발나물겉절이 (5.6.13)
한우불고기(죽) (5.6.13.16.18)
수제치킨커틀릿/콘소스 (1.2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
우유 (2)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 580.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 260.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 388.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 134명
요리명: 흑미밥
단배추숙채무침
그래놀라잔멸치볶음 (5.6.13)
석쇠불고기(신) (10)
배추김치 (9)
우유 (2)
해물된장찌개(죽) (5.6.9.13.17.18)
하겐다즈 아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.9
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 325.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 620.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 134명
요리명: 훈제오리김치볶음밥 (5.9)
해물칼국수/양념간장* (5.6.9.17)
허니콤보(신) (2.5.6.12.13.15.16.18)
석박지 (9)
우유 (2)
청포도(샤인마스켓)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 689.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 198.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 316.4
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 134명
요리명: 비빔밥(죽) (5.6.13.16)
끼리치즈케이크(죽) (1.2.5.6)
한우안심구이 (2.5.6.12.13.16)
배추김치 (9)
배추김치담금(죽) (9.13)
우유 (2)
청국장찌개 (5.6.9.16)
딸기(친환경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 962.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.9
단백질(g) : 53.0
지방(g) : 34.7
비타민A(R.E) : 499.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 2.0
비타민C(mg) : 133.9
칼슘(mg) : 829.1
철분(mg) : 9.8