급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 117명
요리명: 흑미밥
*육개장 (5.6.9.13.16.17.18)
두부양념조림(죽) (5.6.13)
콩나물무침(초) (5.6)
순대떡볶음(죽) (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
친환경배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 239.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 381.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 밥버거 (1.2.5.6.9.13)
양배추달걀탕(죽) (1.5.6.9)
치즈모듬떡볶이(죽) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
김말이튀김(죽) (1.5.6.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
딸기(친환경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 541.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.3
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 206.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 65.8
칼슘(mg) : 607.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 찰현미밥
돼지등뼈감자탕(죽) (5.6.9.10.13)
삼동초숙채(죽) (5.6)
훈제오리야채무침 (1.2.5.6.13)
톡톡옥수수전(죽) (1.5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 535.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 253.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 39.6
칼슘(mg) : 428.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 차수수밥
떡국 (1.5.6.16)
오징어무조림(죽) (5.6.13.17)
무생채* (5.6.13)
수제돈까스(죽) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
단감
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 192.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 36.5
칼슘(mg) : 387.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 보리밥
닭바베큐소스조림 (2.5.6.12.13.15)
삼치데리야끼조림 (5.6.12.13)
무나물(죽) (5)
배추김치 (9)
우유 (2)
명란순두부백탕 (5.6.9.13)
카다이프피스타치오쿠키(신) (1.2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.1
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 135.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 481.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 흑미밥
들깨무채국
해물찜* (5.6.9.13.17.18)
단배추된장무침(두부) (5.6)
야채치즈달걀말이(죽) (1.2.5)
배추김치 (9)
우유 (2)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 530.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.7
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 222.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 50.5
칼슘(mg) : 390.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 봄나물비빔밥(죽) (5.6.16)
냉이된장국 (5.6)
순살닭강정(죽) (2.5.6.12.13.15.16)
초코칩트위스트 (1.2.6)
배추김치 (9)
볶음고추장(죽) (5.6.13.16)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 497.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.7
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 211.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 379.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 녹차카테킨쌀밥
마늘빵(죽) (2.5.6.13)
녹두삼계탕(주) (15)
마파두부(죽) (5.6.10.12.13.18)
실곤약쫄면무침 (5.6.13)
잔멸치소시지볶음 (2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 209.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 372.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 쌀밥
사골우거지탕 (5.6.16)
새콤달콤비빔만두(죽) (1.5.6.10.13.16.18)
한우가지볶음(죽) (5.6.13.16.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
양상추참깨샐러드(죽) (1.2.5.12.13)
씨없는 청포도(죽)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 19.1
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 231.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 401.2
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 찰옥수수밥
나가사끼짬뽕국(죽) (5.6.9.10.13.17.18)
연두부/양념장(죽) (5.6)
애느타리호박볶음 (9)
오리김치불고기(죽) (5.6.9.13)
배추김치 (9)
무쌈&깻잎쌈(쌈장) (5.6)
우유 (2)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 545.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 252.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 375.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 건강잡곡밥 (5)
김치콩나물국 (5.6.9)
한돈모듬장조림(죽) (1.2.5.6.10.13.15.16)
가지나물무침 (5.6)
고등어카레구이(죽) (2.5.6.7.12.13.16.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
딸기(친환경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 192.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 58.5
칼슘(mg) : 386.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 쌀밥(조)
쌀국수 (2.5.6.12.13.15.16.18)
오이고추된장무침(죽) (5.6.13)
탱클뽀득핫도그 (1.2.5.6.10.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 144.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 64.1
칼슘(mg) : 407.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 귀리밥
도토리묵/양념간장 (5.6.13)
숙주미나리무침(죽) (5.6)
춘천닭갈비(죽) (5.6.13.15)
배추김치 (9)
우유 (2)
청국장찌개 (5.6.9.16)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.6
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 208.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 40.5
칼슘(mg) : 458.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 보리밥
닭개장(죽) (5.6.15)
청경채겉절이 (5.6.13)
제육볶음(죽) (5.6.9.10.13.18)
갈릭버터가자미구이(죽) (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
슈크림붕어빵(신) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 227.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 375.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 완두콩밥
순대국(죽) (2.5.6.9.10.13.16)
돼지고기수육(죽) (5.6.10.13)
무말랭이진미무침(죽) (5.6.13.17)
건파래자반볶음
배추김치 (9)
우유 (2)
방울토마토 (12)
양배추쌈/쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 253.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 35.5
칼슘(mg) : 490.5
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 율무밥
꽁치무조림(죽) (5.6.13)
열무된장무침(죽) (5.6)
어묵후르츠탕수육(채식) (1.5.6.11.12.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
쫄면순두부찌개(죽,채) (5.6.9.13)
에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 591.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 300.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 615.6
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 쇠고기볶음밥/자장소스 (1.2.5.6.16)
두부미소된장국 (5.6)
배추김치 (9)
배추김치담금(죽) (9.13)
우유 (2)
유린기(죽) (5.6.13.15)
방울토마토(친환경) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 826.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.8
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 537.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.8
비타민C(mg) : 95.0
칼슘(mg) : 732.9
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 귀리밥
쇠고기미역국(죽) (5.6.16)
오이부추무침(죽) (5.6.13)
브로콜리버섯볶음 (5.6.12.13)
로제닭볶이(죽) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 205.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 59.4
칼슘(mg) : 443.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 황금쌀밥
사골우거지탕 (5.6.16)
양배추무생채(죽) (5.6.13)
오리햄구이 (5)
배추김치 (9)
우유 (2)
프리타타 (1.2.5.10.12)
바나나(죽)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 268.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 448.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 찰옥수수밥
수제비아욱된장국(죽) (5.6)
미역줄기고추장조림 (5.6.13)
구이김(죽)
쭈삼볶음(신) (5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
친환경배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 237.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 480.0
철분(mg) : 3.0