급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 건강잡곡밥 (5)
도토리묵국(죽) (1.5.6.9.13)
취나물들깨무침
야채찜닭-순살(죽) (1.5.6.13.15)
가자미데리야끼강정(죽) (5.6.12.13)
석박지 담금 (13)
배추김치 (9)
팔미어파이 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 193.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 467.2
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 쌀밥(조)
잔치국수(죽) (1.5.6.9)
소보로회오리감자(죽) (5.6)
석박지 (9)
배추김치 (9)
우유 (2)
방울토마토(친환경) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 545.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.9
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 203.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 624.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 차수수밥
단배추들깨국(죽) (5.6)
미역줄기고추장조림 (5.6.13)
감자채카레볶음* (2.5.6.12.13.16)
오리김치불고기(죽) (5.6.9.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 579.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 231.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 535.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 찰보리밥
쫀득츄잉도넛(신) (1.2.5.6)
쇠고기탕국 (5.6.16)
고추장갈비찜(죽) (5.6.10.13)
야채달걀찜(죽) (1.13)
오이사과생채 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 565.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.5
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 246.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 411.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 클로렐라쌀밥
들깨미역국 (5.6.16)
단배추된장무침 (5.6)
로제닭버섯볶이(곤) (1.2.5.12.13.15)
베이컨스크램블에그 (1.5.10)
배추김치 (9)
깍두기담금(죽) (9.13)
우유 (2)
청견
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.3
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 287.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 44.1
칼슘(mg) : 538.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 찰옥수수밥
춘천닭갈비(죽) (5.6.13.15)
냉이전 (1.5.6.17)
달콤바삭 찰보루빵 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
우유 (2)
해물된장찌개(죽) (5.6.9.13.17.18)
케이준샐러드(죽) (1.2.4.5.6.12.13.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 216.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 474.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 카레라이스(죽) (2.5.6.10.12.13.16)
달걀부추탕(죽) (1.5.6.9)
바삭고소새우&고구마튀김(죽) (1.5.6.9.13)
깍두기 (9)
우유 (2)
씨없는 적포도(죽)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 207.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 607.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 찰현미밥
*육개장 (5.6.9.13.16.17.18)
돈육팽이버섯볶음(자장/매콤) (5.6.10.13.16)
홀그레인 머스타드 미트볼(죽) (1.2.5.6.10.15.16)
숙주미나리무침(죽) (5.6)
배추김치 (9)
우유 (2)
방울토마토(친환경) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 513.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.0
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 210.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 352.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 차수수밥
김치콩나물국 (5.9)
주꾸미오징어볶음 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
우유 (2)
투움바파스타 (1.2.5.6.9.10.13.15.18)
양상추샐러드-파인애플드레싱(죽) (1.2.5.6.12.13)
바나나(죽)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 274.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 443.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 귀리밥
연두부새우탕(죽) (5.6.9)
감자고추장조림(죽) (5.6.13)
가지냉채(죽) (5.6.13)
닭목살구이(신) (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
우유 (2)
양배추쌈/쌈장 (5.6)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 564.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 216.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 35.6
칼슘(mg) : 538.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 흑미밥
*쇠고기달걀장조림 (1.5.6.13.16)
청포묵무침(죽) (1.5.6.13)
청경채오이겉절이(죽) (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
청국장찌개 (5.6.9.16)
베리쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 566.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.3
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 192.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 422.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 돈육소보로비빔밥(죽) (1.5.6.10)
콩가루배춧국(죽) (5.6)
고추장볶음(소보로비빔밥용)* (5.6.13)
콘소메이징치킨 (1.2.5.12.15)
배추김치 (9)
우유 (2)
스테비아토마토(죽) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 305.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 406.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 보리밥
엘리게이터파이(신) (1.2.5.6.14)
연두부/양념장(죽) (5.6)
호두참나물무침(죽) (1.5.6.14)
한우불고기(죽) (5.6.13.16.18)
깍두기 (9.13)
우유 (2)
부대찌개(죽) (1.2.5.6.9.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 199.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 416.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 보리밥
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.12.13)
산채나물무침(죽) (5.6)
콘립버터마요튀김 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
대구탕 (5)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.4
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 309.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 507.6
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 찰기장밥(친환경)
오레오츄러스 (1.2.5.6)
오징어무국(죽) (5.6.9.17)
취나물된장무침 (5.6)
그래놀라잔멸치볶음 (5.6.13)
한돈굴소스야채볶음(죽) (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 543.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.5
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 237.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 663.1
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 건강잡곡밥 (5)
닭봉간장조림 (5.6.13.15)
배추김치볶음 (5.9.13)
치즈달걀말이 (1.2.5)
우유 (2)
참치김치찌개(죽) (5.6.9.16.18)
키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 572.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 172.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 76.5
칼슘(mg) : 410.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 지*바치킨 덮밥(죽) (1.5.6.12.13.15)
팽이미소장국(죽) (5.6)
쫀득꽃찰만두(신) (1.5.6.10.16.18)
쫄깃단무지무침(죽) (13)
배추김치 (9)
배추김치담금(죽) (9.13)
우유 (2)
씨없는 청포도(죽)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 415.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 48.5
칼슘(mg) : 586.7
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 녹차카테킨쌀밥
돼지고기수육(죽) (5.6.10.13)
무말랭이진미무침(죽) (5.6.13.17)
해물파전 (5.6.9.17)
배추김치 (9)
우유 (2)
저당사과곤약젤리(신)
해물순두부찌개(죽) (5.6.9.13.17.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.0
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 213.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 497.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 찰기장밥(친환경)
순대국(죽) (2.5.6.9.10.13.16)
꽁치열무조림(죽) (5.6.13)
흑임자연근무침 (1.5.13)
볶음우동(죽) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
깍두기 (9.13)
우유 (2)
친환경배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.3
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 228.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 518.2
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 107명
요리명: 쌀밥
쇠고기미역국(죽) (5.6.16)
두부조림(돈육) (5.6.10.13)
주꾸미제육불고기(죽) (5.6.10.12.13.18)
알배추겉절이(신) (9.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
탕종식빵 (신) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 245.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 491.1
철분(mg) : 3.6