급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: 흑미밥(떡국)
떡국(국) (1.5.6.9.16)
*연근조림 (5.6.13)
*깻잎양념무침 (5.6.10.13)
잡채(시금치) (1.5.6.10.13)
*배추김치 (9)
*딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.1
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 6.8
비타민A(R.E) : 179.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 72.4
칼슘(mg) : 271.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: 차슈덮밥 (5.6.10.12.13.18)
시금치새우살된장국 (5.6.9.13)
멸치강정 (5.6.13)
*골뱅이무침 (5.6.13.17)
*배추김치 (9)
*청포도쥬스(완) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 997.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 36.6
비타민A(R.E) : 219.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 360.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: *기장밥
*꽃게된장국 (5.6.8)
*검정콩조림 (5.6.13)
*매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
*시금치나물 (5.6)
*로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 906.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.9
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 308.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 315.9
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: 쌀밥
*닭곰국 (15)
*돈육솔잎자반 (5.6.10.13)
*진미도라지무침 (5.6.13.17)
브로콜리두부무침 (4.5.6)
*임연수어구이 (5)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 814.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 52.8
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 97.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 111.9
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: 후리가게 주먹밥(1개) (1.2.5.6.9.13.16.18)
*전복죽 (4.18.19)
*뿌링클치킨 (1.5.6.15)
*석박지 (9)
*요구르트(미니-윌) (2)
*삼색과일(키,파,토) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 551.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 59.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 189.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: 쌀밥
*브로콜리감자스프(국) (2.5.6.13.16)
*도라지생채 (5.6.13)
왕치즈돈까스(완) (1.2.5.6.10)
*석박지 (9)
*흑임자소스 (1.2.5.6.13)
*돈까스소스 (5.6.12.13)
*양배추샐러드
청포도(샤인머스켓)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 854.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 36.7
비타민A(R.E) : 181.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 207.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-13(월)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: *배추김치(제조) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 21.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 3.1
단백질(g) : 2.0
지방(g) : 0.2
비타민A(R.E) : 0.0
티아민(mg) : 0.0
리보플라빈(mg) : 0.0
비타민C(mg) : 1.5
칼슘(mg) : 138.4
철분(mg) : 0.7