급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: *보리밥
*감자고추장찌개 (5.6.9.16)
*검정콩조림 (5.6.13)
*도라지강정 (5.6.13)
*아기볼꽈리고추조림 (1.5.6.13)
생선커틀릿 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
*타르타르소스 (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.5
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 129.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 284.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: *콩나물밥 (5.6.16)
*우거지국 (5.6.9)
*바베큐폭립 (5.6.10.12.13)
풋고추된장무침(자율) (5.6.13)
배추김치 (9)
*딸기파인쥬스(수제) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.2
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 152.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 69.7
칼슘(mg) : 295.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: *기장밥
*맑은대구탕 (5.6.9)
*두부엿장조림 (5.6.13)
*시금치나물 (5.6)
*불고기낙지볶음 (5.6.9.13.16)
배추김치 (9)
*석박지(제조) (9)
*딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 776.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 49.2
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 253.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 103.3
칼슘(mg) : 362.1
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: *흑미밥
*시금치된장국 (5.6.9.18)
*돈육솔잎자반 (5.6.10.13)
*오징어숙회(풋마늘) (5.6.13.17)
뱅어포양념구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
*한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 244.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 60.7
칼슘(mg) : 240.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: *보리밥
*미더덕된장국 (5.6)
순살간장찜닭 (5.6.13.15.18)
*깻잎양념무침 (5.6.10.13)
*비엔나야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
*청견오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 749.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 231.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 51.3
칼슘(mg) : 256.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: *차수수밥
*새알만두 미역국 (1.5.6.9.10.15.16.18)
*돼지갈비찜 (5.6.10.13)
*진미도라지무침 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
*고구마야채샐러드 (1.5.6.11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 861.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.6
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 113.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 283.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: *날치알김치비빔밥 (5.6.9.13.18)
*순두부달걀국 (1.5.6)
*단호박병아리콩샐러드 (1.5.6.13)
*갈릭로스트치킨 (15)
배추김치 (9)
*참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 197.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 186.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: *흑미밥
*콩나물김치국 (1.5.6.9.16)
*열무된장무침 (5.6.16)
콜라비생채 (13)
스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 212.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 260.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: *혼합잡곡밥 (5)
*닭곰국 (15)
*참나물두부깨무침 (5)
*콩나물잡채 (5.6.13.16)
*돈육튀김강정 (1.5.6.10.12.13)
*석박지 (9)
*배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 730.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 157.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 116.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: *기장밥
*꽃게된장국 (5.6.8)
*우엉채조림 (5.6.13)
*삼동초겉절이 (13)
*오리불고기 (5.6.13)
배추김치 (9)
*딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 165.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 87.4
칼슘(mg) : 246.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: *현미찹쌀밥
*갈비탕 (1.5.6.9.16)
*청경채겉절이 (5.6.13)
굴소스감자채볶음 (5.6.13.18)
*임연수어구이 (5)
*석박지 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 44.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 53.5
칼슘(mg) : 132.6
철분(mg) : 9.9
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: *(볶음)자장면 (1.5.6.10.13)
*표고부추달걀국 (1.5.6.9)
단무지무침 (13)
닭꼬지양념구이 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
치즈스틱 (1.2.5.6)
요구르트(엔요,블루베리) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.6
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 134.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 477.3
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: *차수수밥
닭미역국 (5.6.15)
*두부양념조림 (5.6)
*골뱅이소면무침 (5.6.13)
*멸치찹쌀콩조림 (5.13)
배추김치 (9)
*부추김치 (9.13)
*방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 736.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 173.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 329.2
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: *흑미기장밥
*육개장 (5.6.16)
*코다리순살강정 (5.6.13)
더덕사과무침 (5.6.13)
*우엉어묵야채볶음 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 62.4
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 133.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 366.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: *보리밥
꼬지어묵국 (1.5.6.9.13)
*스페니쉬오믈렛 (1.2.10)
*부지갱이된장무침 (5.6)
*뼈없는 닭갈비 (5.6.13.15)
*석박지 (9)
*파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 795.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.2
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 289.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.4
칼슘(mg) : 286.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: *혼합잡곡밥 (5)
*단배추들깨국 (5.6.9)
*무말랭이무침 (5.6.13)
*삼겹살구이 (10)
배추김치 (9)
*쌈장 (5.6.13)
*상추깻잎쌈
*야채모듬숙쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 828.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.3
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 40.4
비타민A(R.E) : 197.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 383.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: 국수 (1.5.6.9.13.16)
배추김치 (9)
*삼색과일(키,파,토) (12)
치킨또띠아 (1.2.5.6.13.15)
오렌지쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 799.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.3
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 101.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 86.1
칼슘(mg) : 325.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: *기장밥
*돼지뼈감자탕 (5.6.9.10)
*땅콩비엔나조림 (2.4.5.6.10.13.15.16)
*월동초된장무침 (5.6)
오이미역초무침(물미역) (5.6.13)
양파맛살전 (1.5.6.8.13)
*석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 842.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 244.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 80.2
칼슘(mg) : 416.7
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: *곤드레밥 (5.6.16)
*감자달걀국 (1.5.6.9)
*쟁반국수 (3.4.6)
*뿌링클치킨 (1.5.6.15)
배추김치 (9)
*쟁반국수(양념장) (5.6.13)
*딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 266.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 71.3
칼슘(mg) : 339.5
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: *보리밥
*메밀묵국 (1.3.5.6.9)
상추겉절이 (5.6.13)
*삼색나물(도,가,미나) (5.6)
*목살스테이크 (2.5.6.10.12.13.16.18)
알감자버터구이 (2.5.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 747.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 153.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 253.1
철분(mg) : 4.9