급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: 새우토마토코코넛카레 (2.5.6.9.12.13.16.18)
콩나물된장국(반) (5.6.9)
갈릭새우들기름 막국수 (1.3.5.6.9.13)
*배추김치(제조) (9.13)
*석박지 (9)
*석박지(제조) (9)
*골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.4
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 59.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 72.9
칼슘(mg) : 416.3
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: *비빔밥 (5.6)
미역된장국 (5.6.9)
*고추장볶이 (5.6.10.13)
매생이달걀말이 (1.5.6.8)
배추김치 (9)
*앙금절편(떡)
구슬아이스크림(초코바나나) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 765.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.9
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 210.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 273.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: *기장밥
*어묵매운탕 (1.5.6.9.16)
*단호박돼지갈비찜 (5.6.10.13)
*낙지볶음 (5.6.13)
연근전 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
*부추김치 (9.13)
*파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 834.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 240.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 41.5
칼슘(mg) : 225.3
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: *콩나물밥 (5.6.16)
*순두부달걀국 (1.5.6)
*깻잎양념무침 (5.6.10.13)
*치킨샐러드 (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
요구르트(95ml,런) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 812.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 408.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 34.0
칼슘(mg) : 287.1
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: *기장밥
*건새우아욱국 (5.6.9)
*새송이메추리알조림 (1.5.6.13)
고등어김치조림 (5.6.7.9.13)
오징어실채무침 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
*파인소스 (1.2.5.6.13)
*양상추샐러드 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 246.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 368.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: *보리밥
*아귀매운탕 (5.6.9.13)
*멸치야채초무침 (5.6.13)
*돈육고추장볶음 (5.6.10.13)
*두부전(반) (1.5.6)
*애호박전 (1.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 736.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 145.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 404.7
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: 차슈덮밥 (5.6.10.12.13.18)
*새우살달걀파국 (1.5.6.9.13)
배추김치 (9)
*초고추장(브로콜리) (5.6.13)
*브로콜리/방풍나물
*골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 880.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 34.3
비타민A(R.E) : 91.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 88.2
칼슘(mg) : 213.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: *혼합잡곡밥 (5)
*갈비탕 (1.5.6.9.16)
*가자미데리야끼조림 (5.6.13)
*멸치마늘쫑무침 (5.6.13)
*청경채겉절이 (5.6.13)
*석박지 (9)
수박/GAP
(생크림)케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 935.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 191.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 227.6
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: *흑미기장밥
*꽃게된장국 (5.6.8)
*연근조림 (5.6.13)
오이양파무침 (5.6.13)
오징어떡볶음 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.2
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 3.8
비타민A(R.E) : 99.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 226.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: *차수수밥
*쇠고기국 (5.6.16)
*쌈배추무겉절이 (5.6.13)
닭갈비카레볶음 (2.5.6.12.13.15.16.18)
*당면달걀만두 (1.5.12.13)
배추김치 (9)
*열무김치(제조) (9.13)
크림치즈 샐러드 (2.5.6.12.13.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 268.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.2
칼슘(mg) : 237.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: *발아현미밥
우동어묵국 (1.5.6.13)
*닭살장조림 (5.6.13.15)
*매운감자조림 (5.6.13)
*배맛살냉채 (1.5.6.8.13)
오징어링튀김(완) (1.5.6.17)
배추김치 (9)
*대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.7
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 8.0
비타민A(R.E) : 92.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 219.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: *참치비빔밥 (5.16.18)
들깨감자탕 (5.6.9)
치즈돈까스(완) (1.2.5.6.10)
배추김치 (9)
*돈까스소스 (5.6.12.13)
*초고추장(참치비빔밥) (5.6.13)
*푸딩(오렌지)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 803.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 172.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 298.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: *기장보리밥
*호박고추장찌개 (5.6.9.10)
쫄면야채무침 (2.5.6.13)
*부지갱이된장무침 (5.6)
*임연수어구이 (5)
구운김 (5)
열무김치 (9)
*참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 190.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 327.8
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: *보리밥
오이미역냉국(동치미육수) (5.6.9.13.16)
*쇠고기찹스테이크 (5.6.12.13.16.18)
*버섯굴소스볶음 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
*키위소스 (1.5.13)
양배추샐러드
쌀핫도그 (1.2.5.6.10.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 870.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.1
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 107.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 42.0
칼슘(mg) : 189.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: *차수수밥
*추어탕 (5.6.9.13)
닭양념소스찜 (2.5.6.12.13.15)
*시금치나물 (5.6)
*우엉잡채 (5.6.13.16.18)
양파맛살전 (1.5.6.8.13)
배추김치 (9)
*삼색과일(칠레,파,토) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 327.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 54.2
칼슘(mg) : 518.5
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: *흑미기장밥
*옹심이미역국 (5.6.9.17)
*골뱅이무침 (5.6.13.17)
*건새우마늘쫑볶음 (5.6.9.13)
*오삼불고기 (5.6.10.13.17)
배추김치 (9)
*블루베리/GAP
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 130.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 276.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: 국수 (1.5.6.9.13.16)
배추김치 (9)
*청포도쥬스(완) (13)
주머니속 햄버거(수제) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 814.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.9
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 71.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 342.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: *옥수수밥
*코다리콩나물국 (5.6.9)
*매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
*가지냉채 (1.5.6.8.12.13)
부추두부깨무침 (5)
*팽이버섯야채전 (1.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 850.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 60.2
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 138.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 305.5
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: *중화볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
*맑은콩나물국(반) (5.6.9)
닭갈비보쌈+무쌈 (5.6.15)
배추김치 (9)
*자장소스(중화볶음밥) (1.5.6.10.13)
시리얼요구르트 (2)
토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 689.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 195.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 336.7
철분(mg) : 3.2