급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: *지코바식치킨 덮밥 (1.5.6.15)
*브로콜리감자스프(국) (2.5.6.13.16)
*방풍생채 (5.6.13)
배추김치 (9)
*블루베리/GAP
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 789.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.0
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 203.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 128.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: *보리밥
*대합미역국 (5.6.9.18)
*꽁치-열무조림 (5.6.13)
*삼동초겉절이 (13)
*멸치견과조림 (5.6.13.14)
*야채비빔만두 (1.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 257.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 542.0
철분(mg) : 9.9
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: *차수수밥
나가사끼짬뽕(국) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
*애느타리깨소스무침 (5.6.13)
*진미채볶음 (5.6.13.17)
*왕새우튀김(완) (1.5.6.9)
배추김치 (9)
*오이소박이(제조,배식) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 771.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.3
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 74.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 336.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: 쇠고기브로콜리덮밥 (5.6.13.16)
초코머핀(수제) (1.2.5.6)
*콩나물김치국 (1.5.6.9.16)
*가자미데리야끼조림 (5.6.13)
*열무김치(제조) (9.13)
*석박지(제조) (9)
사과쥬스(완) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 863.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 50.8
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 226.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 86.7
칼슘(mg) : 379.1
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: *보리밥
*근대된장국 (5.6.9)
*청경채겉절이 (5.6.13)
*해물쫄면자장볶음 (1.5.6.8.9.13.17.18)
*멸치찹쌀콩조림 (5.13)
배추김치 (9)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.3
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 8.1
비타민A(R.E) : 138.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.7
칼슘(mg) : 295.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: *혼합잡곡밥 (5)
*맑은쇠고기국 (5.6.16)
*새송이메추리알조림 (1.5.6.13)
*단호박병아리콩샐러드 (1.5.6.13)
*짜글이닭볶음 (5.15.18)
배추김치 (9)
*파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 240.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 180.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: 고구마밥
*다슬기국 (5.6.9)
*돈육고추장볶음 (5.6.10.13)
*비엔나야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
*도토리묵전/양념장 (5.6.13)
*쌈배추물김치(제조) (9)
열무김치 (9)
수박/GAP
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 835.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 319.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 50.3
칼슘(mg) : 352.1
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: *기장밥
*아귀매운탕 (5.6.9.13)
*훈제오리냉채 (13)
*미역줄기볶음 (5.6)
*떡잡채 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
토핑요거트(제조) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 791.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.2
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 176.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 376.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: 후리가게 주먹밥(1개) (1.2.5.6.9.13.16.18)
메밀소바 (1.3.5.6.7.9.13.18)
닭날개조림(봉) (5.6.13.15)
*무장아찌무침(채) (5.6.13)
*석박지 (9)
*흑임자소스 (1.2.5.6.13)
*천도복숭아 (11)
그린샐러드 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 821.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.4
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 120.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 249.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: *보리밥
*육개장 (5.6.16)
*코다리순살강정 (5.6.13)
*도라지생채 (5.6.13)
*비름나물된장무침 (5.6)
*양장피잡채 (1.5.6.9.10.13.17.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 67.2
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 224.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 448.2
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: *흑미기장밥
*종합어묵국 (1.5.6.9.13)
*멸치마늘쫑무침 (5.6.13)
*목살스테이크 (2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
쌈배추물김치 (9)
*견과류강된장 (5.6.9.14.16.19)
*골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 65.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 84.3
칼슘(mg) : 334.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: *옥수수밥
*감자고추장찌개 (5.6.9.16)
*땅콩비엔나조림 (2.4.5.6.10.13.15.16)
포크커틀릿 (1.2.5.6.10.13)
배추김치 (9)
*파인소스 (1.2.5.6.13)
*돈까스소스 (5.6.12.13)
*양배추샐러드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 856.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 109.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.7
칼슘(mg) : 260.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: *기장밥
*사골곰국 (1.16)
*멸치깻잎찜 (5.6.13)
*꽁치엿장조림 (5.6.13)
*버섯굴소스볶음 (5.6.13.18)
*석박지 (9)
*블루베리/GAP
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 702.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 139.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 143.3
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: 국수 (1.5.6.9.13.16)
두부어묵전 (1.5.6.12)
파닭 (4.5.6.12.13.15)
*배추김치(제조) (9.13)
배추김치 (9)
수박/GAP
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 791.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.3
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 164.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 433.9
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: *보리밥
*야채연두부알탕 (5.6.9)
*오향장육 (5.6.10.13)
오이양파무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
*쌈장 (5.6.13)
아이스망고
상추깻잎쌈배추
*야채모듬숙쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 750.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 243.1
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 316.2
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: *혼합잡곡밥 (5)
*꽃게미더덕된장국 (5.6.8)
*돈육솔잎자반 (5.6.10.13)
*다시마채무침 (13)
*가지양파볶음 (5.16)
스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 846.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.4
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 143.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 351.3
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: *보리밥
*마라탕 (1.2.4.5.6.9.10.13.15.16.18)
*아기볼꽈리고추조림 (1.5.6.13)
*시금치나물 (5.6)
야채겉절이 (5.6.13)
*임연수어구이 (5)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 876.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.0
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 323.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.5
칼슘(mg) : 227.0
철분(mg) : 9.5