급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 803명
요리명: 기장밥(중)
꽃떡만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
도라지오이무침(중) (5.6.13)
잡채 (5.6.13.16)
순살참조기구이 (5.6)
배추김치(2대) (9)
레몬퍼지(새해마카롱) (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 889.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.7
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 170.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 324.2
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 803명
요리명: 마파두부덮밥 (5.6.10.12.13.18)
미니우동 (1.5.6.9.13)
월동초무생채-자율 (5.6.13)
꼬들오이지무침 (13)
갈릭토스트 (1.2.5.6.10.13)
자몽허니블랙티 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1268.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 188.3
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 35.5
비타민A(R.E) : 255.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 47.3
칼슘(mg) : 248.8
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 803명
요리명: 현미밥
닭육개장 (5.6.15)
돼지등뼈구이 (5.6.10.13)
시금치버섯무침
쑥갓홍고추계란말이 (1.5)
배추김치(2대) (9)
딸기
곱창돌김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1223.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 69.6
지방(g) : 53.6
비타민A(R.E) : 391.6
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 94.6
칼슘(mg) : 185.7
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 803명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.2.5.6.13.15)
유부맑은장국 (5.6.9.13)
비트무피클 (13)
치커리사과무침 (13)
하트탱글어묵스틱 (1.5.6.12)
두바이크런치초코렛(축졸업) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1443.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 183.3
단백질(g) : 54.6
지방(g) : 52.2
비타민A(R.E) : 176.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 360.0
철분(mg) : 7.6