급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 흑미기장밥m
소고기대파된장국(중) (5.6.16)
배풋마늘초무침$(자율) (5.6.13)
비트무피클-제조(중) (13)
감자베이컨볶음2(중) (5.10)
임실치즈롤돈카츠/소스(중) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(2대) (9)
복주머니케이크(새학기) (2.5.6)
딸기$
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 810.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.8
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 117.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 102.5
칼슘(mg) : 241.0
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 제육불고기치즈덮밥(1중) (2.5.6.10.13.18)
콩나물국$ (5)
비트무피클(중) (13)
치커리사과무침-ss(d) (13)
갈떡갈떡꼬치구이130(중) (5.6.10.15.16)
파김치-제조(m) (13)
배추김치(0) (9)
바나나라떼$ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1135.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.2
단백질(g) : 62.1
지방(g) : 46.6
비타민A(R.E) : 213.2
티아민(mg) : 2.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 379.4
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 현미밥d
와플-생크림체리(1중) (1.2.5.6)
닭육개장(D) (5.6.15)
돼지등뼈구이(중) (5.6.10.13)
냉이시금치무침-자율(중) (5.6)
쑥갓홍고추계란말이(중) (1.5)
배추김치(2대) (9)
파김치(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1339.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.1
단백질(g) : 72.1
지방(g) : 60.0
비타민A(R.E) : 349.1
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 276.1
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 짜장밥/마늘칩(D) (5.6.10.13.16)
유부맑은장국(중) (5.6.9.13)
깍두기$ (9)
갈릭토스트(중) (1.2.5.6.10.13)
한라봉(50과)2(중)
자몽에이드(수제)(1중) (13)
치커리샐러드(방.자율d) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1072.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 164.4
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 272.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 56.6
칼슘(mg) : 311.9
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 차조밥m
콩나물비빔라면(1중) (1.5.6.13)
새알미역국(중) (5.6)
간장제육불고기(1중) (5.6.10.13)
배추김치(2대) (9)
무말랭이김치$
멘보샤/수제칠리소스1(중) (1.2.5.6.9.12.13.18)
사과$(4-60)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1163.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 173.5
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 169.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 344.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 현미밥d
팽이미소장국$ (5.6)
분모자안동찜닭-중(국J) (5.6.13.15.16)
봄동오이무침-자율(중) (5.6.13)
부추오징어전t(중) (1.5.6.17)
배추김치(0) (9)
김부각p (5.6)
참외$(50)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1002.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.6
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 209.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 242.0
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 봄나물비빔밥2(중) (1.5.6.13.16)
유부콩나물국(중) (5.6)
닭다리카레구이(중) (2.5.6.12.13.15.16.18)
백김치(중) (9)
증편(중0
요구르트65 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1068.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.4
단백질(g) : 52.7
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 394.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 48.6
칼슘(mg) : 347.4
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 현미밥d
다슬기국2(중) (6)
숙주나물무침(중) (5.6)
떡볶음-다(중) (1.2.5.6.12.13.16.18)
치킨핑거$(중) (1.2.5.6.15)
파김치-제조(m) (13)
배추김치(2대) (9)
허니머스터드드레싱$ (1.2.5.6.13)
천혜향(2/1중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1129.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 181.6
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 252.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 83.6
칼슘(mg) : 400.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 카레라이스-감(중) (2.5.6.12.13.15.16.18)
북어계란국$ (1.5.6)
풋배추실파겉절이$(자율) (5.6.13)
깍두기$ (9)
치킨퀘사디아(1중) (2.5.6.13.15)
츄파춥스 캔디
흑당버블라떼2(중) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 980.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.3
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 272.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 413.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 현미밥d
아욱된장국$ (5.6.9)
오징어포조림$(중) (5.6.13.17)
치커리파채겉절이2(중) (5.6.13)
참나물달래전(중) (1.6.9.13.17)
오리엔탈돈육구이(D) (5.6.10.13)
배추김치(2대) (9)
총각김치(중) (9)
딸기$
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 968.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.6
단백질(g) : 54.4
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 200.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 85.0
칼슘(mg) : 374.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 현미밥d
꿀쫄면40(중) (5.6.12.13)
돼지국밥(중) (5.6.9.10.13)
부추무침1(D) (5.6.9.13)
무오이피클-제조(중) (13)
시금치태극선말이(D) (1.5)
깍두기$ (9)
망고코코푸딩$
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 992.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.9
단백질(g) : 49.6
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 286.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 197.5
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 치킨마요덮밥(1중J) (1.2.5.6.13.15)
유부맑은장국(중) (5.6.9.13)
풋고추찜$자율 (5.6)
무오이피클(중) (13)
배추김치(2대) (9)
찰도그롤&케첩(중) (2.5.6.10.12.15)
비타미니즈망고주스(중) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1382.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 178.3
단백질(g) : 52.1
지방(g) : 48.3
비타민A(R.E) : 173.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 47.4
칼슘(mg) : 318.0
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 현미밥d
부추된장떡국(중) (5.6)
배풋마늘초무침$(자율) (5.6.13)
피망잡채$(쇠-) (1.5.6.13)
임연수어구이/중국풍소스(중) (5.6.13)
배추김치(0) (9)
두부카츠/스위트칠리소스(중) (1.5.6.12.13)
황금향(1/2중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 950.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.3
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 57.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 60.9
칼슘(mg) : 158.0
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 미니김치쌀국수(1중) (5.6.9.15.16.18)
케이준샐러드(1중) (1.2.5.6.12.13.15)
후리카케김자반/흰밥(중) (1.2.5.6.9.13.16.18)
배추김치(0) (9)
쿠키번(중) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1130.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.0
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 94.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 267.5
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 현미밥d
북어들깨미역국(중) (5.6)
닭야채볶음2(중) (5.6.13.15)
미역실곤약초무침(d) (5.6.13)
가지파프리카볶음-자율(중) (5.6.13)
갈비맛카츠(중) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(2대) (9)
청견오렌지50(1/2중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1103.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.1
단백질(g) : 52.7
지방(g) : 40.4
비타민A(R.E) : 232.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 46.1
칼슘(mg) : 306.7
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 현미밥d
도토리묵채국(중) (1.5.6.9.13)
도라지오이무침(중) (5.6.13)
돼지불백(*1중) (5.6.10.13.18)
고추튀김(완)(d) (1.5.6.10.18)
비엔나시금치프리타타(중) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치(0) (9)
초간장$ (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 965.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 51.8
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 239.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 358.4
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 검은깨주먹밥2(중) (2.5.6.13)
국수(1중) (1.5.6.9)
순살닭꼬치구이(-중) (1.5.6.15)
배추김치(2대) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1191.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.5
단백질(g) : 51.9
지방(g) : 38.0
비타민A(R.E) : 258.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 602.1
철분(mg) : 14.3
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 현미밥d
김치나베우동(중) (1.5.6.9)
감자햄조림(중) (1.2.5.6.10.13.15.16)
애느타리파프리카무침(중) (5.6)
경양식돈까스2(중) (1.2.5.6.10.12.13.18)
총각김치(중) (9)
배추김치(0) (9)
사과$(4-60)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1541.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.8
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 85.7
비타민A(R.E) : 87.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 202.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 마파두부덮밥(중) (5.6.10.12.13.18)
찹쌀꽈배기(증숙)50$ (1.2.5.6.13)
꼬지어묵탕(중) (1.5.6)
적채양배추피클(중) (13)
배추김치(2대) (9)
요델리(중) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1274.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 190.8
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 37.1
비타민A(R.E) : 169.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 411.4
철분(mg) : 8.9
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 현미밥
닭육개장(D) (5.6.15)
두부양념구이(1$) (5.6)
파김치-제조(m) (13)
곱창돌김(개별p)
마라샹궈(중) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
참외$(50)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 931.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.8
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 171.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 46.3
칼슘(mg) : 250.1
철분(mg) : 5.8