경북 김천신일초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 김천신일초등학교 급식식단정보 > 경북 김천신일초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
김천신일초등학교 [공립]
영문학교명
Gimcheon Sinil Elementary School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경상북도 김천시 신음3길 42 / 김천신일초등학교 (신음동/김천신일초등학교)
전화번호
054-433-5572
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 373명
요리명: 흑미밥
무생채(희망) (5.6.13)
시금치무침 (5.6)
로제조랭이떡볶이 (1.2.5.6.12.13)
목살큐브스테이크 (2.5.6.10.12.16.18)
30 절임김치담그기 (9.13)
김치(완제.희망) (9)
20 깍두기담그기 (9.13)
꽃게탕 (5.6.8)
방울토마토(희망) (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 : 국내산
참조기 :
우렁쉥이 : 미더덕:국산
비고 :
칼로리정보: 617.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 177.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 239.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: 카레라이스(파니르커리) (2.5.6.12.15.16)
부추달걀국 (1.5.6)
단무지
오이소박이담그기 (5.6.9)
토마토큐브치즈샐러드(희망) (2.5.11.12.16)
김치(완제.희망) (9)
고르곤졸라피자-1 (1.2.5.6)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 536.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.0
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 103.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 313.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: 압맥밥
돼지고기장조림 (1.5.6.10)
멸치조림(희망) (5.6)
브로콜리(초고추장) (5.6)
오이소박이(희망) (9)
잡채 (5.6.16)
김치(완제.희망) (9)
크룽지 (1.2.5)
참치김치찌개 (1.5.6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
참조기 수산가공품 : 참치:원양산
비고 :
칼로리정보: 574.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.2
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 108.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 200.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: 발아현미밥
근대된장국 (5.6)
우엉조림(희망) (5.6)
세발무침(희망) (5.6)
우동굴소스볶음 (5.6.10.18)
등심돈가스 (2.5.6.10)
김치(완제.희망) (9)
소스(돈가스,치킨) (2.5.6.12.15.16.18)
과일푸딩(망고) (1.2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 554.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.2
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 110.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 137.4
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: 차수수밥
명엽채조림 (5.6.13)
열무무침 (5.6)
새송이버섯구이무침(희망) (5.6)
감자베이컨볶음 (5.10)
김치(희망) (9)
마라탕(목살) (2.5.6.9.10.13.16)
저당요구르트(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 수산가공품 : 명엽채:러시아안
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 579.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.8
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 85.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 157.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: 클로렐라밥
쇠고기감자국 (5.6.16)
볼어묵채소조림 (5)
찐만두 (1.2.5.6.10)
달래오이무침(희망) (5.6.13)
새우채소볶음 (5.6.9.12.16.17.18)
10 깍두기담그기 (9.13)
김치(희망) (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 : 흰다리새우살:베트남산
칼로리정보: 557.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 39.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 50.5
칼슘(mg) : 161.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: 김밥맛볶음밥 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
우동 (1.5.6.8.12.16.18)
브로콜리(초고추장.희망) (5.6.13)
연근유자청담그기(희망) (13)
*달고기강정 (5.6.12.13.16.18)
깍두기 (9)
김치(희망) (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 598.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 73.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 223.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: 오색현미밥
진미채엿장조림 (5.6.13.17)
도라지배무침(희망) (5.6)
자장채소볶음 (5.6.10.15.16)
닭무불고기 (5.6.13.15)
김치(희망) (9)
호상요구르트(짜먹는요거트) (2.12)
순두부찌개(해물) (5.6.9.17)
구슬꿀떡(희망)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 홍진미채: 페루산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 548.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 6.7
비타민A(R.E) : 55.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 234.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: 차조밥
새알미역국 (5.6)
미트볼조림 (5.6.10.12.16.18)
비타민유자청샐러드(희망) (5.6)
콩나물무침 (5.6)
한우버섯불고기 (5.6.13.16)
김치(희망) (9)
껍질째먹는사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 576.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.2
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 68.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 184.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: 귀리밥
닭개장 (5.6.15)
*구운쥐포조림 (5.6.13)
애느타리깨소스무침 (5.6)
청경채생채(희망) (5.6.13)
가지치즈스테이크 (2.5.6.10.12.13.16.18)
연근피클(희망)
김치(희망) (9)
앙버터호두과자 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 구운쥐포: 베트남산
칼로리정보: 603.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 79.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 156.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: 흑미밥
들깨칼국수 (5.6)
두부담은돈저냐전 (1.2.5.6.10.12.15.16)
땅콩조림 (4.5.6)
부지갱이볶음(희망) (5.6)
낙지볶음 (5.6)
10 깍두기담그기 (9.13)
김치(희망) (9)
30 절임김치담그기 (9.13)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 587.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.4
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 70.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 291.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: 비빔밥 (5)
유부된장국 (5.6)
건파래볶음 (5.13)
쌈추생채(희망) (5.6.13)
고추장볶음(비빔밥) (5.6.16)
옥수수치킨 (1.2.5.6.15.16)
김치(희망) (9)
딸기요거트 (2)
절편(희망)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 583.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.3
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 133.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 252.0
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: 보리밥
콩나물국(희망) (5.6)
국물떡볶이 (1.5.6)
황기목살수육 (5.6.10)
깍두기(희망) (9)
배추겉절이 (9)
딸기
상추,깻잎,풋고추(쌈장.희망) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 625.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 72.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 48.1
칼슘(mg) : 194.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기버섯국 (5.6.16)
오이무침 (5.6)
궁채들깨나물(희망) (5.6)
*까르보나라스파게티 (2.5.6.10)
오리훈제불고기 (5.6)
김치(희망) (9)
방울토마토(희망) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 581.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.6
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 88.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 520.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: 강황밥
건새우아욱된장국 (5.6.9)
맑은콩나물무침 (5.6)
양상추발사믹샐러드(희망)
비트무피클담그기 (13)
순대채소볶음 (5.6.10)
김치(희망) (9)
치킨직화스테이크(웨지) (5.6.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 531.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 102.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 252.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: 완두콩밥
*어묵국 (1.5.6)
갑오징어숙회(희망.초고추장) (5.6.13.17)
시금치무침 (5.6)
오리불고기 (5.6)
새우멘보샤 (1.5.6.8.9.12.13.16.18)
10 깍두기담그기 (9.13)
김치(희망) (9)
국산바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 베트남산
꽃게 :
참조기 :
비고 : 새우멘보샤: 베트남산
칼로리정보: 633.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 127.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 177.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: 쌀밥(희망)
새우쌀자장면 (2.5.6.9.10.15.16.17)
오이무침(희망) (5.6.13)
단무지
비트무피클(희망)
고구마맛탕 (5)
김치(희망) (9)
미니도넛 (1.2.5.6)
껍질때먹는사과(희망)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 : 흰다리세우살: 베트남산
칼로리정보: 567.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 11.8
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 33.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 206.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: 차수수밥
쇠고기숙주국 (5.6.16)
*감자조림 (5.6)
삼동초무생채 (5.6.13)
애느타리버섯볶음(희망) (5.6)
꿔바로우.소스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기(희망) (9)
김치(희망) (9)
스트링치즈 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 583.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.3
단백질(g) : 18.0
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 105.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 177.3
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: 기장밥
떡국 (1.5.6.16)
나비쥐포조림(희망) (5.6)
영양부추무침(희망) (5.6)
알배기무침 (5.6)
주꾸미대패불고기 (5.6.10)
비빔군만두 (1.5.6.10.16)
김치(희망) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 569.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 76.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 193.3
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: 귀리밥
들깨무채국 (5.6)
연근조림 (5.6.13)
언양식불고기.오리엔탈샐러드 (2.5.6.10.13.15.16.18)
김치볶음(희망) (5.6.9.10)
김치(희망) (9)
소떡소떡 (5.6.10.12.15)
오렌지(반쪽)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 627.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 26.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 45.7
칼슘(mg) : 172.8
철분(mg) : 2.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 감천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 김천시 )

🔗 개령서부초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 김천시 )

🔗 개령초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 김천시 )

🔗 구성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 김천시 )

🔗 금릉초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 김천시 )

🔗 김천다수초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 김천시 )

🔗 김천동부초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 김천시 )

🔗 김천동신초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 김천시 )

🔗 김천모암초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 김천시 )

🔗 김천부곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 김천시 )

🔗 김천서부초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 김천시 )

🔗 김천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 김천시 )

🔗 농소초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 김천시 )

🔗 대덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 김천시 )

🔗 봉계초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 김천시 )