급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1019명
요리명: 발아현미밥
북어채미역국 (5.6)
브로콜리깨소스무침 (1.5.13)
돼지고기간장양념불고기 (5.6.10.13)
더덕양념구이(자율) (5.6.13)
연어스테이크(데리야끼소스) (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
사과(친환경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 556.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.1
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 100.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 279.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1019명
요리명: 차조밥
쇠고기무탕국 (5.6.16)
우엉쇠고기조림 (5.6.13.16)
건파래볶음(볶음파래자반)
도톰한 멘츠카츠 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
숙채모듬쌈(자율) (5.6.13)
샤인머스캣 비타민 스틱 젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.6
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 99.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 236.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1019명
요리명: 쌀밥(자율)
잔치국수 (1.5.6.13.16)
옛날 닭다리 바사삭 (1.5.6.13.15.16)
열무김치(완-자율) (9)
배추김치(배식) (9)
우유 (2)
바나나(친환경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.6
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 128.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 264.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1019명
요리명: 현미밥
밀크초콜릿목걸이 (2.5)
밀크초콜릿 (2.5)
건새우아욱된장국 (5.6.9)
어묵미역줄기볶음 (1.5.6.16)
가지볶음(자율) (5.6)
콩알새송이볶음 (5.6.13.18)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
한돈바베큐폭립 (6.10.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 521.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.2
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 142.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 321.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 881명
요리명: 바몬드카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
근대된장국(국-자율의 날) (5.6)
호두멸치조림 (5.6.13.14)
고추부각(자율) (5.6)
한우불고기피자 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
깍두기배식 (9)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
상큼한 감귤주스(한살림) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 119.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 379.8
철분(mg) : 1.8