급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 987명
요리명: 발아현미밥
시금치된장국 (5.6)
더덕배무침 (5.6.13)
돼지고기허니간장불고기 (5.6.10.13)
크런치대구탕수 (1.5.6.13)
배추김치(자율) (9)
발사믹소스(레몬즙올리브유)자율 (13)
껍질째먹는사과
토마토카프레제(자율) (2.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 569.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.3
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 126.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 135.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 987명
요리명: 오므라이스(달걀지단) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
유부어묵맑은국 (1.5.6)
취나물들깨무침(자율)
바삭한싸이치킨 (1.5.6.15.18)
배추김치(배식) (9)
4색채소 모듬 피클/자율
오므라이스소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
딸기(GAP)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.7
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 111.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 56.0
칼슘(mg) : 170.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 987명
요리명: 차조밥
콩나물김칫국 (5.9)
감자샐러드 (1.5)
돌나물사과무침(자율) (5.6.13)
우엉잡채(표) (5.6.13.16)
배추김치(자율) (9)
청견(GAP)
수제함박스테이크/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 61.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 182.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 987명
요리명: 기장밥
한우따로국밥(국) (16)
오이양파고추장무침 (5.6.13)
흰살생선전유어(동태) (1.5.6)
김부각 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
깍두기 (9)
과일요구르트샐러드(자율) (2.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 535.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.0
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 19.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 68.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 987명
요리명: 현미쌀눈밥
배추된장국 (5.6)
돼지갈비사태찜 (5.6.10.13)
쌈배추무생채(자율) (5.6.13)
시금치나물무침
감자채볶음(베이컨) (5.10)
배추김치(자율) (9)
껍질째먹는사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 576.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.1
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 138.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 178.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 987명
요리명: 기장밥
물만둣국 (1.5.6.10.16.18)
매콤콩나물무침se (5)
탱탱두부구이/양념장 (5.6)
배추김치(자율) (9)
갈릭돈가스소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
딸기(GAP)
오이, 파프리카+쌈장(자율) (5.6)
등심치즈롤돈가스 (1.2.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 34.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 51.9
칼슘(mg) : 235.0
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 987명
요리명: 커리이븐치밥 (1.5.6.13.15)
맑은콩나물국 (5)
가지구이무침(자율) (5.6)
바질크림츄볶이 (10)
배추김치(자율) (9)
깍두기 (9)
청견(GAP)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 96.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 145.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 987명
요리명: 홍국쌀밥
하와이안등심폭찹스테이크 (2.5.6.10.12.13.16)
브로콜리/컬리플라워숙회(자율) (5.6.13)
청초감자조림 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
초당옥수수롤케이크 (1.2.5.6)
해물순두부찌개 (5.6.9.13)
솎음열무배무침 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.3
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 100.7
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 157.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 987명
요리명: 차수수밥
황태감자국
저염멸치찹쌀콩강정 (5.13)
우리쌀쫄면채소무침(쌀중심) (5.6.13)
애느타리깨소스무침(자율) (5.6.13)
소고기육전 (1.5.6.16)
배추김치(자율) (9)
그릭요거트(플레인) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 588.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 50.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 198.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 987명
요리명: 강황쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
애호박느타리볶음
친환경미나리무생채(자율) (13)
케이준샐러드 (1.2.5.6.15)
배추김치(자율) (9)
수비드연어스테이크 (5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 517.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.0
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 29.2
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 140.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 987명
요리명: 찹쌀현미밥
아귀순살지리 (5.6)
도토리묵무침(채소)/자율 (5.6.13)
순한닭갈비철판볶음 (5.6.13.15)
깻잎전 (1.5.6.10.15.16)
배추김치(자율) (9)
껍질째먹는사과
사과배추겉절이 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 565.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.9
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 78.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 184.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 987명
요리명: 발아현미밥(자율)
자장면(납작증숙)1. (5.6.10.13.16.18)
부추달걀탕(자율) (1)
오이밤무침(자율) (13)
비타민단무지
배/GAP
목화솜탕수육/레몬소스 (1.5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 85.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 118.9
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 987명
요리명: 발아현미밥
오이부추무침 (13)
시리얼새우 (5.6.9.13)
에그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(자율) (9)
깍두기 (9)
돼지등뼈탕 (5.10)
방울토마토(자율) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.9
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 106.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 134.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 987명
요리명: 차조밥
깻잎순나물 (5.6.13)
콜라비생채(자율) (13)
국물떡볶이/구슬떡 (5.6.13)
저염식물성비엔나채소볶음(채밌데이) (2.5.6.10.12.15.16)
배추김치(자율) (9)
참치두부찌개 (5.6.9.16.18)
김말이튀김(반) (1.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 215.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 169.7
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 987명
요리명: 차수수밥
쇠고기탕국 (5.6.16)
도토리묵말랭이잡채(자율) (5)
비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
무염임연수어구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치(자율) (9)
골드키위/조각
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 510.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.3
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 30.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 39.8
칼슘(mg) : 175.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 987명
요리명: 홍국쌀밥
근대된장국 (5.6)
연근조림(자율) (5.6.13)
주꾸미볶음+콩나물찜 (5.6)
홍익돈가스/소스 (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치(자율) (9)
껍질째먹는사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.4
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 75.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 160.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 987명
요리명: 소보로비빔밥(쇠고기) (1.5.16)
무채국
통새우말이찜 (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
파래김자반 (5.13)
저염비빔고추장(두부)선택 (5.6)
비빔밥간장소스(선택) (5.6.13)
비빔생채소(비,상,깻)배식
장음료(윌) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 548.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.9
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 116.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 201.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 987명
요리명: 클로렐라쌀밥
미트소스스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
연포탕
세발나물 (5.6)
오리훈제찜(발효연잎) (1.2.5.6)
배추김치(자율) (9)
귤로향/GAP
깻잎무쌈(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 86.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.9
칼슘(mg) : 132.6
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 987명
요리명: 기장밥
조랭이떡국 (1.5.6)
돼지고기수육 (5.6.10)
무말랭이무침(자율1)
상추부추겉절이 (5.6.13)
김구이
배추김치(자율) (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 44.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 147.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 987명
요리명: 녹두밥
전복삼계탕(해신탕) (15.18)
두부미트볼조림(간장) (1.2.5.6.10.13.15.16)
알배기찜+양념간장(자율) (5.6.13)
파인소스청경채무침 (5.6.13)
감자전 (5.6)
배추김치(자율) (9)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 577.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.1
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 61.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 71.2
철분(mg) : 1.8