급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 강황밥
콩나물무무침 (5)
무청들깨볶음(자율) (5.6)
낙지볶음 (5.6.13)
파인애플와인함박 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
쌈추김치
런요구르트 (2)
우유 (2)
호박고추장찌개 (5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.4
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 238.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 36.9
칼슘(mg) : 368.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 산채비빔밥 (1.5.16)
된장국 (5.6)
임연수무조림 (5.6.13)
배추김치
우유 (2)
파프리카(자율)
당근케익 (1.2.5.6)
거봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 713.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 284.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 33.6
칼슘(mg) : 414.3
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 율무밥
부대찌개1 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
연두부/양념장 (5.6)
차돌떡볶이 (1.5.6.13.16)
쌈배추전(자율) (5.6)
삼치엿장구이 (5.6.13)
열무김치(자율) (9.13)
우유 (2)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 833.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 220.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 40.3
칼슘(mg) : 491.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 귀리밥
육개장 (5.6.16)
단배추겉절이(자율)
김잔파무침(자율) (5.6.13)
도토리묵비타민무침 (5.6.13)
돈육김치볶음 (9.10.13)
깐풍기 (1.5.6.13.15)
미숫가루 (2.5)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 779.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 243.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 429.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 차조밥(자율)
쌀국수 (1.5.6.9.16)
잔파오이무침(자율)
닭다리조림 (5.6.13.15)
비빔군만두 (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치
치즈스틱 (1.2.5.6)
우유 (2)
황도복숭아 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.8
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 259.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 436.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 칠색보리밥
감자생토란국 (5.6)
단배추겉절이(자율)
잡채무침 (1.5.6.13)
진미무침 (1.5.6.13.17)
깻잎김치(자율) (13)
백향과워터젤리 (13)
우유 (2)
찹스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 828.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.2
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 312.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 52.7
칼슘(mg) : 337.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 차수수밥(소)
닭칼국수 (5.6.9.15)
감자어묵매운조림 (1.5.6.13)
오향장육(표) (2.5.6.10.12.13.16.18)
알배기생김치(자율) (13)
우유 (2)
쫀득한 만두 (1.5.6.10.16.18)
상추쌈(자율) (5.6)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1152.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.4
단백질(g) : 53.2
지방(g) : 34.8
비타민A(R.E) : 258.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 410.4
철분(mg) : 5.4