급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 476명
요리명: 기장밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
달래오이생채 (5.6.13)
감자채볶음 (5)
닭불고기 (5.6.13.15)
배추김치(자율)
옥수수핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 591.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 85.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 54.6
칼슘(mg) : 140.4
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 476명
요리명: 찰수수밥
쌈추치커리무침 (5.6.13)
도라지오이생채(자율) (13)
치즈떡볶음 (1.2.5.6.12.13)
목살구이 (5.10)
배추김치(자율)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
사과(친환경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 541.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.3
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 128.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 85.9
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 476명
요리명: 한우불고기덮밥 (13.16)
유부된장국 (5.6)
방풍나물무침(자율)
찹쌀도라지강정 (5.6.12.13)
배추김치
그린샐러드 (1.2.4.5.6.12)
친환경멜론
짜먹는요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 91.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 214.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 476명
요리명: 발아현미밥
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
쫀득복만두 (1.5.6.10.13.16.18)
봄동겉절이 (13)
배추김치
육개장 (5.6.16)
딸기(친환경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 568.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.0
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 85.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 49.7
칼슘(mg) : 99.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 476명
요리명: 닭살카레라이스 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
콩나물국 (5)
무생채(자율)
깐쇼새우 (1.5.6.9.12.13.18)
배추김치
레인보우케이크 (1.2.5.6)
배(친환경)
포도젤리스틱
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 567.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 13.8
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 76.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 141.5
철분(mg) : 1.7