급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 흰밥(자율)
떡만두국(밥칸) (1.5.6.10.16.18)
우리쌀이들어간단팥호빵 (1.2.5.6)
매콤갈비찜 (5.6.10.13)
고구마파슬리튀김(길주) (5.6)
배추김치(완) (9)
고마워감귤씨! (13)
친환경배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 수입산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 1066.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 163.9
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 55.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 202.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 현미밥(길주)
쇠고기미역국(길주) (5.6.16)
삼동초무생채 (13)
잡채(길주) (5.6.10.16)
배추김치(완) (9)
우리쌀레인보우떡케익 (2.5.6)
돼지편육(길주) (5.6.10)
식물성요구르트(사케이) (2)
쌈/쌈장(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 수입산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 863.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 133.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 231.0
철분(mg) : 4.3