경북 길주중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 길주중학교 급식식단정보 > 경북 길주중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
길주중학교 [공립]
영문학교명
Gilju Middle School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경상북도 안동시 경동로 931 (용상동)
전화번호
054-822-9883
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 694명
요리명: 친환경기장밥(길주)
쇠고기미역국(길주)생일상 (5.6.16)
동인동돼지갈비찜 (5.6.13.18)
방풍나물무침(자율) (5.6)
잡채(길주) (5.6.10.16)
배추김치(자율) (9)
친환경딸기
복주머니케이크(완전럭키해) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 734.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.9
단백질(g) : 16.4
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 153.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 59.9
칼슘(mg) : 167.1
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 694명
요리명: 추억의도시락비빔밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
달래두부된장국(길주) (5)
닭다리구이(숯불빅싸이) (15)
배추김치(자율) (9.13)
요거타임사과(설레는신학기즐겁게힘차게)
탱글뽀득핫도그/케첩 (1.2.5.6.10.12.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 896.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 128.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.8
칼슘(mg) : 222.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 694명
요리명: 클로렐라밥
쑥국(반찬칸길주) (5.6)
연두부달걀찜 (1.5)
봄동무침 (13)
국물떡볶이(국칸) (5.6.13)
튀오뎅,튀만두,튀김말이 (1.5.6.10.15.16.18)
쥬시쿨(자두맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 수입산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 761.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.3
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 8.8
비타민A(R.E) : 113.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 46.4
칼슘(mg) : 115.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 694명
요리명: 차수수밥
오향장육(길주중) (5.6.10.12.13.16.18)
주꾸미콩나물찜 (5.13)
에그타르트 (1.2.5.6)
어묵매운탕(길주) (1.5.6.7.13.16.18)
청견오렌지(친환경)
쌈/쌈장(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 수입산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 870.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 49.2
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 90.7
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 171.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 694명
요리명: 현미찹쌀밥(길주)
스파게티(부식) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
전남친토스트 (2.5.6.13)
닭개장(길주) (5.6.15)
브로콜리/초고추장(자율) (5.6.13)
북어양념구이(자율) (5.6.13)
배추김치(자율) (9.13)
뽀로로요구르트(사과맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 수입산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 759.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.1
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 172.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 202.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 694명
요리명: 흑미기장밥
순대곰국/다대기 (1.2.5.6.9.10.13.16)
고등어김치조림(길주) (5.6.7.9.13)
시금치땅콩가루무침 (4)
타코야끼 (1.2.5.6.12.13.16)
깍두기(완) (9)
감귤주스(친환경착즙) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 수입산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 912.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.1
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 157.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.6
칼슘(mg) : 152.9
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 694명
요리명: 흰밥(자율)
단호박죽(자율) (13.17)
잔치국수(소면) (1.5.6)
닭봉엿장조림(길주) (5.6.13.15)
단배추김치담기
배추김치(자율) (9.13)
찰쑥떡
친환경토마토꿀절임 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 수입산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 922.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.5
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 270.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 274.4
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 694명
요리명: 팥밥
도토리묵국 (1.9.16)
감자매운찜 (5.6.13)
어수리나물무침
돌나물초무침(자율) (5.6.13)
건새우볶음(자율) (9.13)
수제돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
양상추샐러드(오리엔탈) (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 수입산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 709.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 85.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 313.2
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 694명
요리명: 한우불고기덮밥 (5.6.16)
비빔면(부식) (5.6.13)
미소된장국(미역) (5.6.9)
배추김치(완) (9)
친환경한라봉
갈릭고르곤졸라치즈크러스트피자 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
쌈/쌈장(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 수입산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 805.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.6
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 77.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 43.0
칼슘(mg) : 356.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 694명
요리명: 발아현미밥
유부우동국(바로면)길주 (1.5.6.7.9.13.18)
쇠고기메추리알장조림 (1.5.6.13.16)
상추쑥갓겉절이 (13)
김치볶음 (9.13)
애호박새우살전/양념간장 (1.5.6.9.13)
요거톡(초코볼) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 수입산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 822.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.5
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 152.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 375.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 694명
요리명: 차조밥
잔멸치조림 (5.6.13)
파래김자반(완)
낙지떡볶음 (5.6.13)
깍두기(완) (9)
돼지뼈감자탕/다대기 (5.6.9.10)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 수입산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 772.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 119.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 60.8
칼슘(mg) : 186.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 694명
요리명: 치킨텐더마요덮밥 (1.5.6.13.15.18)
김치콩나물국(길주) (5.9)
오이사과무침 (5.6.13)
배추김치(자율) (9.13)
딸바라떼 (13)
크로칸슈(생크림) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 수입산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 884.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.3
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 95.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 257.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 694명
요리명: 홍미밥
맑은순두부국 (1.5.9)
주꾸미콩나물찜 (5)
소불고기 (5.6.13.16)
배추김치 (9.13)
황금향(친환경)
도라에몽만쥬 (1.2.6)
쌈/쌈장(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 수입산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 671.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 77.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 195.7
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 694명
요리명: 고추참치소보로비빔밥 (1.5.9.12.16)
근대된장국(길주) (5.6.18)
왕새우튀김(1)/타르타르소스 (1.2.5.6.9.13)
깍두기(완) (9)
골드키위푸딩
시카고피자(한우불고기) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
모둠피클(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 수입산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 831.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.1
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 205.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 375.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 694명
요리명: 클로렐라밥
돼지갈비묵은지찜 (5.6.9.10.13)
숙주나물무침
날치알계란말이 (1.9.12)
웨지감자(길주) (2.5)
마카롱(바닐라마카롱) (1.2.6)
육개장(길주중) (5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 수입산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 849.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 130.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 176.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 694명
요리명: 강황쌀밥
인삼닭곰탕 (15)
소시지케첩조림 (1.2.5.6.10.12.15.16)
오징어야채무침 (5.6.13.17)
깍두기(완) (9)
바싹찹쌀김부각 (5.6)
과일샐러드(큐브치즈) (1.2.4.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 수입산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 823.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 99.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 40.4
칼슘(mg) : 153.3
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 694명
요리명: 비빔밥(청포묵)길주 (1.5)
맑은콩나물국(길주) (5)
약고추장 (5.6.10.13.16)
크리미양파치킨(길주) (1.2.5.6.15)
배추김치(자율) (9)
우유미숫가루(길주) (2.4.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 수입산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 765.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 252.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 200.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 694명
요리명: 현미찹쌀밥
꽃게된장국 (5.6.8.9)
오리불고기 (5.6.13)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기(완) (9)
채소스틱/쌈장 (5.6)
참외(친환경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 수입산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 989.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.6
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 41.7
비타민A(R.E) : 153.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 39.9
칼슘(mg) : 237.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 694명
요리명: 쌀밥(자율)
쌀자장면 (5.6.9.10.13.16)
달걀파국 (1.9)
단무지무침 (13)
꿔바로우(닭가슴살) (1.2.5.6.10.12.13.15)
배추김치(자율) (9)
쑥절편
요구르트(런) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 수입산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 823.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.1
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 80.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 238.8
철분(mg) : 8.8
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 694명
요리명: 옥수수밥 (13)
조랭이떡만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
매콤소갈비찜 (5.6.13.16)
오이고추된장무침(자율) (5.6)
우엉잡채 (1.5.6.13)
고구마파슬리튀김(길주) (5.6)
배추김치(자율) (9.13)
요거톡(초코볼) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 수입산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 1130.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 173.1
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 132.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 299.6
철분(mg) : 5.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 경덕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 안동시 )

🔗 경안여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 안동시 )

🔗 경안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 안동시 )

🔗 길안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 안동시 )

🔗 복주여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 안동시 )

🔗 북후중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 안동시 )

🔗 안동여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 안동시 )

🔗 안동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 안동시 )

🔗 웅부중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 안동시 )

🔗 일직중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 안동시 )

🔗 풍산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 안동시 )

🔗 풍천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 안동시 )