급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 팥밥
쇠고기콩나물국 (5.6.16)
안동찜닭 (2.5.6.13.15)
근대된장무침 (5.6)
하트크런치생선까스 (5.13)
배추김치(자율) (9)
친환경배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 517.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.1
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 189.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 97.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 꽃씨잡곡밥 (5)
감자채삼색볶음 (5)
배추김치(자율) (9)
오이소박이
리얼직화그릴함박(50g) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
쌈다시마+초고추장(자율) (5.6.13)
고기쫄면순두부 (5.6.10.17)
친환경수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.5
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 173.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 103.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 비빔밥+약고추장 (5.6.16)
팽이버섯된장국 (5.6)
고구마치즈스틱 (1.2.5.6.12)
배추김치 (9)
워터멜론스무디(수박주스)
친환경거봉(자율)
꽃맛살샐러드 (1.5.6.8.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 202.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 210.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 보리밥
무청시래기국 (5.6)
LA돼지갈비찜 (5.6.10.13)
도라지오이생채 (5.6.13)
커리볼락순살 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치(자율) (9)
친환경아오리사과
양배추,케일쌈+쌈장(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 542.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.0
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 144.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 182.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 오리훈제볶음밥 (1.5.6.13.18)
투움바파스타(건면 (1.5.6.9.10.13)
콩나물무채국 (5)
단배추겉절이
배추김치(자율) (9)
남해마늘사쪽빵 (2.5.6)
샤인마스켓/방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 145.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 135.0
철분(mg) : 3.3