급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 기장밥
인도난&커리소스(자율) (2.4.5.12.13)
들깨미역국 (5.6.16)
도라지오이무침 (5.6.13)
버섯불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
친환경사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 93.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 167.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 발아현미밥
닭개장 (5.6.15)
달걀찜 (1.5.6.9.13)
봄동겉절이 (13)
로제주꾸미불고기 (5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
우리쌀냉식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.9
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 192.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 181.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 오리불고기덮밥 (5.6.13)
미소된장국 (5.6.9)
돌나물무침 (5.6.13)
허니버터회오리감자 (5.6.12)
깍두기 (9)
딸기(GAP)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 132.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 89.9
칼슘(mg) : 225.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 찰흑미밥
꽈리고추찜 (5.6.13)
알배추겉절이 (5.6.13)
교촌치킨 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
참치김치찌개 (5.6.9)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 78.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 47.6
칼슘(mg) : 145.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 자율밥
짜장면 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
달걀실파국 (1)
갈비만두 (1.5.6.10.13.16.18)
단무지
유자탕수육 (1.5.6.10.13)
배추김치 (9)
초코두유 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 109.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 43.8
칼슘(mg) : 291.0
철분(mg) : 3.8