경북 덕촌초등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 덕촌초등학교 급식식단정보 > 경북 덕촌초등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
덕촌초등학교 [공립]
영문학교명
Deokchon Elementary School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경상북도 구미시 옥성면 선상서로 584 (옥성면)
전화번호
054-482-1187
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: 발아현미밥
새알미역국 (5.6.16)
LA돼지갈비찜 (5.6.10.13)
세발나물&초고추장 (5.6.13)
잡채 (1.5.6.10.13)
배추김치 (9)
뻥이야 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 315.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 202.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: 비빔밥/더덕약고추장 (1.5.6)
콩나물무국 (5.6)
파래김자반 (5)
회오리감자 (5.6.12)
갓김치 (9)
진달래설기(자율)
대저토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 718.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 142.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 113.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: 클로렐라밥
된장찌개 (5.6)
미나리무생채 (5.6.13)
오이고추된장무침 (5.6.13)
양면칼집고추장구이 (5.6.10.13)
김구이(자율)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.0
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 57.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 336.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
초코숲도넛 (1.2.5.6)
쇠고기무국 (5.6.16)
한입떡갈비조림 (5.6.10.12.13.15.16.18)
어수리나물 (5.6.13)
더덕무침(자율) (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 58.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 138.6
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: 귀리밥
콩가루배추국 (5.6)
오징어어묵무침 (1.5.6.13.17)
방풍나물초무침 (5.6.13)
로제떡볶이(분모자) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
청견오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.2
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 8.2
비타민A(R.E) : 128.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 47.4
칼슘(mg) : 255.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: 칼슘기장밥
감자고추장찌개 (5.6.10)
춘천닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16)
견과우엉조림 (4.5.6.13.14)
단배추겉절이 (5.6.13)
깍두기 (9)
사과(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 124.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 232.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: 새우까스카레덮밥 (1.2.5.6.9.12.13.16.18)
유부장국 (5.6)
도토리묵무침 (5.6)
치즈스틱 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
납작복숭아그린티 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 728.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 17.8
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 61.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 287.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: 발아현미밥
사골만두국 (1.5.6.10.16.18)
삼치데리야끼조림 (5.6.12.13)
콩나물무침 (5)
쫀득참나물전 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 52.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 129.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: 클로렐라밥
닭개장 (5.6.15)
매실고등어조림 (5.6.7.13)
두릅/초고추장 (5.6.13)
비엔나케첩볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
총각김치 (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.2
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 201.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 44.2
칼슘(mg) : 135.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: 자율밥
짜장면 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
미소된장국 (5.6.9)
갈비만두 (1.5.6.10.13.16.18)
단무지
파김치(자율) (9)
블랙사파이어
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.0
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 101.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 183.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: 기장밥
들기름두부구이 (5.6)
미역줄기볶음 (5.6.13)
메기살양념강정 (1.2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 54.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 215.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 27명
요리명: 한우불고기덮밥 (5.6.13.16)
찹쌀꽈배기 (1.2.5.6.13)
두부된장국 (5.6)
배추김치 (9)
오이소박이 (9)
자몽양상추샐러드 (5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.6
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 104.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 193.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 27명
요리명: 클로렐라밥
아귀순살맑은탕 (5.6.9.13)
연근들깨소스무침 (1.2.4.5.13)
빨간까르보닭갈비 (5.6.13.15)
쑥갓두부무침 (5.6)
배추김치 (9)
친환경사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 126.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 239.8
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
머위나물볶음 (5.6.13)
등심돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
육개장 (5.6.16)
옥수수콘사과샐러드 (1.5.13)
오렌지(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 19.2
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 123.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 41.1
칼슘(mg) : 241.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: 발아현미밥
근대된장국 (5.6)
달걀찜 (1.5.6.9.13)
오이도라지무침 (5.6.13)
연탄오리불고기 (5.6.13)
깍두기 (9)
요거트푸딩 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 279.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 202.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: 참나물파래비빔밥/약고추장 (5.6.16.19)
매콤콩나물국 (5.6)
닭봉조림 (5.6.13.15)
깻잎김치 (9)
바나나(자율)
야쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 208.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 221.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: 칼슘기장밥
들깨무국
부지갱이고추장무침 (5.6)
제육볶음/양배추쌈 (5.6.10.13)
가지야채볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
모듬견과 (2.4.14.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 171.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 291.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
연어스테이크 (2.5.6.12.13.16.18)
감자조림 (5.6.13)
비름나물된장무침 (5.6)
총각김치 (9)
참치김치찌개 (5.6.9)
친환경참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 110.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 217.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: 기장밥
짬뽕국 (5.6.9.10.13.17.18)
꼬들단무지 (1.2.5.6.9.13.16.18)
지삼선 (5.6.13.18)
탕수육/과일소스 (1.5.6.10.11.12.13)
배추김치 (9)
윌(미니) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 88.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.9
칼슘(mg) : 221.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
크림스파게티 (1.2.5.6.9.10.13.16)
감자양파국 (5.6)
돈육김치찜 (9.10.13)
깍두기 (9)
모듬피클
키위(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 81.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 77.6
칼슘(mg) : 182.5
철분(mg) : 3.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 고아초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 광평초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 구미봉곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 구미사곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 구미신당초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 구미신평초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 구미왕산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 구미원당초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 구미인덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 구미초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 구운초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 구평남부초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 구평초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 금오초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 남계초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )