급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 801명
요리명: 찰현미밥
쇠고기떡국 (1.5.6.16)
숙주나물무침
진미실파무침 (5.6.13.17)
오이양파무침(자율) (13)
김부각 (5.6)
리얼치즈블럭돈가츠/소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 60.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 146.1
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 801명
요리명: 찰보리밥
감자양파국 (5.6)
도라지배무침 (5.6.13)
부추양파겉절이(자율)
고추장오리고기주물럭 (5.6.12.13)
배추김치(자율) (9)
볼락오븐구이
친환경사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 88.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 98.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 801명
요리명: 찰보리밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
동인동찜갈비(돈육) (5.6.10.13)
열무된장무침 (5.6)
버섯잡채 (1.5.6.13.16)
오이소박이(자율)
배추김치(자율) (9)
무농약딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 147.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.1
칼슘(mg) : 210.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 801명
요리명: 블루베리밥
토마토베이컨스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
쇠고기무국 (5.6.16)
브로컬리초무침 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
애느타리버섯구이무침(자율) (5.6.13)
바나나1/2
가자미순살구이 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 81.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 150.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 801명
요리명: 찰기장밥
두부양념조림 (5.6.13)
새콤참나물무침(자율) (5.6.13)
볶음깍두기 (9)
통닭다리살스테이크 (1.2.5.6.12.15.16)
배추김치(자율) (9)
머랭쿠키(졸업을축하해) (5)
설렁탕(소면포함) (5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 52.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.1
칼슘(mg) : 89.9
철분(mg) : 3.8