급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 264명
요리명: 현미찹쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
햄깐풍볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
호박.버섯볶음(자율) (5)
배추김치 (9)
초코카드 (2.5)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.7
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 72.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 78.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 264명
요리명: 기장밥
근대된장국 (5.6.9)
스파게티(부식) (1.2.5.6.12.13.16)
우유 (2)
블루베리샐러드+표고볶음(자율) (12.13)
폭립(바베큐) (10)
감귤쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 583.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.4
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 88.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 216.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 264명
요리명: 병아리콩밥
쇠고기두부국(맑게) (5.16)
삼동초무침(자율) (13)
건새우케첩볶음 (5.6.9.12.13)
분모자닭볶음 (1.5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 199.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 586.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 264명
요리명: 현미찹쌀밥
모듬어묵국 (1.5.6.8)
쑥갓무침+참나물전(자율) (5.6)
버섯잡채 (5.6.10.13)
숯불고추장오리불고기 (4)
배추김치 (9)
우유 (2)
치즈웨지감자 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 109.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 179.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 264명
요리명: 단호박카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16)
두부맑은된장국 (5.6)
더덕구이.도라지무침(자율) (5.6.13)
깍두기 (9)
우유 (2)
롱스틱마늘빵 (2.5.6)
딸기
하우스귤
떡갈비 (5.6.10.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 123.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 77.6
칼슘(mg) : 170.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 264명
요리명: 차조밥
새알심떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
검정콩.연근조림(자율) (5.6.13)
충무식오징어무침 (1.5.6.13.17)
계란맛살말이 (1.5.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 82.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 168.2
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 157명
요리명: 흰밥(국수용)
잔치국수 (1.5.6)
오이풋고추/쌈장 (5.6.13)
가지무침(자율) (5.6)
달콘치킨 (5.15)
배추겉절이
우유 (2)
요구르트(프리미엄) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 586.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 56.0
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 173.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 475.4
철분(mg) : 2.5