급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 83명
요리명: 현미밥
함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
김치투움바파스타 (1.2.5.6.9.10)
오이지무침 (13)
순두부찌개 (5.6.9.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.3
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 42.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 186.4
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 83명
요리명: 보리밥
도토리묵국 (1.9)
돼지갈비찜 (10.13)
시금치무침(초)
팝콘치킨 (15)
깍두기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 578.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 124.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 83.1
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 83명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16)
달래된장국 (5.9)
김실파무침 (5.6)
콩나물무침(자율) (5)
찹쌀오징어링튀김 (1.2.5.6.17)
딸기c
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 557.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.5
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 62.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 45.5
칼슘(mg) : 389.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 83명
요리명: 차조밥
육개장 (5.6.16)
콘카레삼치살 (4.5.6.13)
시금치고추장무침(초) (5.6)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.15.16)
볶음김치 (5.9.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 281.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 208.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 83명
요리명: 현미밥
불고기토마토스파게티 (1.5.6.9.12.13.18)
돼지갈비찜 (10.13)
달걀김말이 (1.2.5.6.10.15.16)
a부대찌개 (5.6.9.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 131.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 118.9
철분(mg) : 3.4