급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 553명
요리명: 흑미혼식밥
쇠고기국 (5.6.16)
오이양파무침 (5.6.13)
잡채. (5.6.13.16.18)
깻잎김치(자율) (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
배추김치(담기) (9.13)
다크초코프리미엄 너츠 (2.5)
수비드연어애플데리야끼소스구이 (5.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 590.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 145.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 261.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 553명
요리명: 현미혼식밥
아귀맑은매운탕(미더덕) (5)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
시금치양념무침 (5.6)
우엉강정(치킨양념소스) (5.6.12.13)
배추김치(자율) (9)
브로콜리.콜리플라워(초장)자율 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 186.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 133.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 553명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15.18)
두부미소된장국 (5.6)
배추김치(자율) (9)
쿠앤크 마카롱 (1.2.6)
캐플쥬스 (13)
오이매실짱아지무침 (5.6.13)
토마토치즈샐러드(자율) (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 652.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 137.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 553명
요리명: 흰밥
호박죽(자율) (13)
감바스(바게트빵) (2.5.6.9.12.13)
배추김치(자율) (9)
단무지
스태이크소스. (1.2.5.6.12.13.16)
딸기
행운의 금매달(초코) (1.2.5.6)
함박스태이크 (1.2.5.6.10.12.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 865.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.6
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 86.4
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 59.7
칼슘(mg) : 114.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: 보리혼식밥
수육(삼겹살.목살).쌈장 (5.6.10)
봄동무겉절이 (13)
잔멸치꽈리고추볶음 (5.6.13)
무쌈(자율)
배추김치(자율) (9)
상추.쌈장(청국장.자율) (5.6.13)
청국장찌개 (5.6.9.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.5
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 57.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 176.9
철분(mg) : 2.8