급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1068명
요리명: :보리밥
:쇠고기무국 (5.6.16)
:국물떡볶이 (1.2.5.6.12.13)
:순살족살파채무침 (6.10.12.13.16)
배추김치(자율) (9)
:초코쌀뻥(만우절) (1.2.5)
우유 (2)
하트가마보꼬 (1.5.6)
블랙사파이어포도(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 737.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 98.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 252.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1068명
요리명: :곤드레나물비빔밥 (5.6.16)
:생크림 앙큼샌드 (1.2.5.6)
:팽이버섯된장국 (5.6)
:도라지배무침 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
:윌 요구르트(미니) (2)
우유 (2)
친환경사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 112.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 365.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1068명
요리명: 찰흑미밥
참치김치찌개* (5.6.9.16.18)
:비엔나우엉채조림 (2.5.6.10.13.15.16)
:등심치즈돈까스+소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
깍두기(자율) (9)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
:양상추샐러드(참깨흑임자드레싱) (1.5.12.13)
친환경딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 484.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.4
단백질(g) : 18.8
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 68.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 43.3
칼슘(mg) : 225.1
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1068명
요리명: 클로렐라밥
:단호박죽 (13)
:도토리묵채국 (1.5.6.9)
:바비큐폭립 (6.10.12.13)
:무생채 (5.6.13)
찹쌀김부각 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 511.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 16.7
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 177.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 47.1
칼슘(mg) : 238.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1068명
요리명: 찰기장밥
:유부보쌈어묵국 (1.5.6.10.16)
:안동찜닭 (5.6.13.15)
:오징어숙회 (5.6.13.17)
:계란야채말이 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
친환경한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 199.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 283.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1068명
요리명: :혼합잡곡밥 (5)
:쌀쫄면무침 (5.6.12.13)
:통살고기튀김 (1.2.5.6.10)
:두부양념구이 (5.6)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
:돼지뼈감자탕 (5.6.9.10)
친환경 배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.0
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 121.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 225.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1068명
요리명: ((새우볶음밥 (1.5.6.9.12.13.18)
치즈크러스트피자 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
:오이미나리무침 (13)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
감말랭이(자율)
:부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
:자몽에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 116.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.2
칼슘(mg) : 403.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1068명
요리명: 발아현미밥
:들깨미역국 (5.6)
:부추양파무침 (13)
:오리불고기 (5.6.13)
:씨즈닝연근칩 (2.5)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
:산양바나나우유 (2)
:상추깻잎쌈(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.1
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 170.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 337.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1068명
요리명: 토마코펜밥 (12)
:떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
:연두부(양념장) (5.6)
:닭고추장찜 (5.6.13.15)
:오징어김치전 (5.6.9.13.17)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
친환경딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 141.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 42.9
칼슘(mg) : 268.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1068명
요리명: :보리밥
:짜장면 (2.5.6.10.13.16)
:열무된장국 (5.6)
:통삼겹수육 (5.6.10)
:삼동초고추장무침 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
:상추쌈/쌈장 (5.6.13)
:무쌈(자율)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 198.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 57.3
칼슘(mg) : 316.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1068명
요리명: 발아현미밥
:쇠고기미역국 (5.6.16)
:브로콜리/초고추장(자율) (5.6.13)
:충무식오징어무무침 (1.5.6.13.17)
:잡채 (5.6.10.13)
배추김치(자율) (9)
:연어스테이크+소스 (1.5.13)
우유 (2)
친환경딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 연어/칠레산
칼로리정보: 520.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.6
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 124.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.9
칼슘(mg) : 247.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1068명
요리명: :치킨마요덮밥 (1.5.6.12.13.15.16.18)
:근대된장국 (5.6)
:청경채겉절이 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
쑥떡
:골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.1
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 142.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 241.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1068명
요리명: 녹차칼슘밥
:달걀장조림 (1.5.6.13)
:진미무말랭이무침 (5.6.13.17)
:마라꿔바로우 (1.5.6.10.13)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
아이스 블루베리
:순두부찌개 (5.6.9.10.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 진미채/페루산
칼로리정보: 610.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.2
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 107.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 4.3
칼슘(mg) : 284.9
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1068명
요리명: :콩나물비빔밥 (5.6.16)
:크로크무슈 (1.2.5.6.10)
:두부된장국 (5.6)
:열무된장무침 (5.6)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
유기농ABC쥬스 (13)
친환경 배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 541.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 154.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 276.2
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1068명
요리명: 발아현미밥
:닭개장 (5.6.15)
:진사양념갈비구이 (5.6.10.13)
치커리상추겉절이 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
:한과 (5)
우유 (2)
미숫가루(자율) (5.13)
까르보나라 브리또 (1.5.6.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.3
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 126.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 197.4
철분(mg) : 10.7
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1068명
요리명: 강황쌀밥
:바밤쿠키슈 (1.2.5.6)
:새알미역국 (5.6)
:숙주미나리무침 (5.6)
:낙곱새볶음 (5.6.9.10.13.18)
:가지탕수 (5.6.12.13)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
방울토마토(자율) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 새우/동남아산
칼로리정보: 585.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 99.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 266.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1068명
요리명: :국수장국(쌀국수) (1.5.6.13)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
블랙포도
:비타초코우유 (2)
:풋고추쌈장무침(자율) (5.6.13)
:뿌링클후라이드치킨 (5.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 532.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.9
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 140.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 367.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1068명
요리명: :차수수밥
:설렁탕 (16)
:닭윙데리야끼조림 (5.6.13.15)
:더덕사과무침 (5.6.13)
:지짐꽃전 (5)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 90.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.8
칼슘(mg) : 135.7
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1068명
요리명: 찰기장밥
:꽃게탕 (5.6.8.17)
:알감자버터구이 (2.13)
:버섯무침회 (5.6.13)
:오리훈제치폴레 (1.5.6.13)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
:상추쌈/쌈장 (5.6.13)
친환경참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.8
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 111.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.4
칼슘(mg) : 242.8
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1068명
요리명: :사골떡국 (1.5.6.13.16)
:혼합잡곡밥 (5)
:돼지갈비찜 (5.6.10.13)
:깻잎양념무침(자율) (5.6.13)
:새우꼬치구이 (1.5.6.9.12.13)
:명태피튀김 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
친환경사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 새우/동남아산
칼로리정보: 633.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 109.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 202.1
철분(mg) : 1.9