급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 619명
요리명: 흰밥
쇠고기무국. (5.6.16)
코다리무조림(자율) (5.6.13)
세발나물
영양잡채(내) (5.6.10.13)
버팔로윙(닭윙구이) (2.5.6.12.13.15)
배추김치(자) (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 589.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.0
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 141.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 189.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 740명
요리명: 병아리콩카레라이스.(채식) (2.5.6.12.13.16.18)
콩나물국(자율) (5)
다시마무채무침(자율)
새우튀김1 (5.6.9)
배추김치(자) (9)
깍두기담기 (9)
오이김치-1
귤(청견)
풀마실요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 519.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 16.7
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 81.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 33.4
칼슘(mg) : 217.3
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 740명
요리명: 가바쌀밥
닭곰탕 (15)
오징어다시마장조림 (5.6.13.17.18)
브로콜리두부무침 (5.6)
뮤즐리지리멸치볶음 (5.6)
배추김치(자) (9)
무말랭이(자율)
유과(시후식지원) (5)
친환경방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 572.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.0
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 62.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 202.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 738명
요리명: 기장밥.
단배추된장국. (5.6.9)
볶음 우동1 (5.6.9.13.18)
치즈돈까스 (1.2.5.6.10)
배추김치(자) (9)
깻잎김치(자율) (9)
돈까스소스 (2.5.6.12.13)
떡샐러드1 (1.2.5.12)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 95.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 67.0
칼슘(mg) : 212.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 740명
요리명: 흰밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
메추리알양송이조림 (1.5.6.13)
궁중떡볶이 (5.6.13.16)
냉이제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치(자) (9)
깻잎무쌈(자)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.3
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 138.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 157.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 740명
요리명: 누룽현미밥
쫄면 (1.5.6.10.13)
쇠고기된장찌개 (5.6.16)
갈치무조림(희배) (5.6.13)
바베큐편육 (5.6.10.13)
배추김치(자) (9)
친환경상추쌈 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 702.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.2
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 94.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 95.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 740명
요리명: 김치볶음밥그랑탕 (2.5.6.9.10)
흰밥(자율)
콩나물국(자율) (5)
조각피자 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
닭꼬치 (5.6.13.15)
배추김치(자) (9)
깍두기담기 (9)
오이김치-1
백김치(희배) (9)
뽀로로요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 109.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 370.4
철분(mg) : 9.4
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 740명
요리명: 쌀눈현미밥
돼지국밥/소면사리 (5.6.9.10)
사과부추생채 (5.6.13)
오이고추된장무침(자율) (5.6.13)
두부김치볶음 (5.16.18)
깍두기1 (9)
배추김치(자) (9)
파인애플 조각
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 37.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 214.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 740명
요리명: 흑미밥
콩가루단배추국 (5)
숙주미나리무침-1
연어강정/크리미어니언소스 (1.2.5.6.13)
돼지갈비데리야끼구이 (5.6.10.13)
배추김치(자) (9)
청경채시저샐러드(자율) (1.2.5.6.10.12.13)
귤(한라봉)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.7
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 62.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 254.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 740명
요리명: 흰밥
동전쥐포조림 (5.6.13)
시금치파프리카무침
찹쌀탕수육 (1.5.6.10.11.13)
조기구이(자율) (5.6)
배추김치(자) (9)
육개장-1 (5.6.16)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 573.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 118.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 174.7
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 740명
요리명: 발아현미밥
꽃게된장국 (5.6.8)
쌈추오이겉절이 (5.6.13)
가지나물(자율) (5.6)
쇠고기새송이볶음 (5.6.13.16)
카레떡볶이. (1.2.5.6.12.13.16)
독일식 감자전 (2.5.10)
배추김치(자) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 68.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.2
칼슘(mg) : 178.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 740명
요리명: 흰밥(자율)
쌀국수. (1.5.6.9.10)
큐브포크스테이크구이 (1.2.5.6.10.12.13.16)
고구마스틱 (2.5)
깍두기1 (9)
배추김치(자) (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 577.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.2
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 57.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 78.4
칼슘(mg) : 213.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 740명
요리명: 옥수수밥.
비빔국수 (1.5.6.13)
홍진미고추장조림 (5.6.13.17)
감자비엔나소시지 버터구이 (2.5.6.10.15.16)
배추김치(자) (9)
깻잎김치(자율) (9)
숙주닭계장. (6.15)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 140.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 57.1
칼슘(mg) : 195.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 740명
요리명: 가바쌀밥
닭윙탄두리양념조림 (2.5.6.12.13.15.16)
탕평채.(자율) (5.6.16)
도토리묵오이무침1 (5.6.13)
배추김치(자) (9)
파인애플 조각
약과 (1.5.6)
돼지뼈감자탕. (5.6.9.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 572.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.1
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 93.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 170.2
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 740명
요리명: 흰밥
조랭이떡국. (1.5.6.16)
돼지갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
치즈토마토샐러드(자율) (2.12.13)
오징어브로콜리숙회 (5.6.13.17)
애호박새우살전 (1.5.6.9)
배추김치(자) (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.1
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 67.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 191.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 740명
요리명: 차수수밥
꼬지어묵탕 (1.5.6)
닭봉조림 (5.6.13.15)
김치계란찜 (1.5.9.16.18)
콩나물당근무침1 (5)
사과샐러드(자율) (1.2.5.6.12.13)
파래김자반볶음 (13)
배추김치(자) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.5
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 130.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 248.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 740명
요리명: 김밥맛볶음밥 (1.5.16)
흰밥(자율)
우동국물(자율) (1.2.5.6.9)
신당동떡볶이/어묵/만두튀김 (1.2.5.6.10.13.16.18)
배추김치(자) (9)
백김치(희배) (9)
장음료(저당) (2)
우리밀아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 128.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 233.7
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 740명
요리명: 누룽현미밥
샤브샤브국 (5.6.16)
두부케첩조림 (5.12.13)
청경채무침
김치오리로스구이 (5.6.9)
배추김치(자) (9)
무쌈(자율)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.5
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 36.1
비타민A(R.E) : 61.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 76.4
칼슘(mg) : 279.1
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 740명
요리명: 발아현미밥
소고기버섯국 (16)
숙주나물김무침
돼지고기생강장볶음 (5.6.10.13)
임연수구이(자율) (5.6)
배추김치(자) (9)
다시마부각. (5)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 544.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.2
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 23.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.0
칼슘(mg) : 163.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 740명
요리명: 흰밥
북어국 (1)
찹쌀콩조림 (5)
분모자안동찜닭 (6.13.15)
쌀떡강정1 (1.5.6.10.12.13.15)
배추김치(자) (9)
백김치(희배) (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.0
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 106.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 203.9
철분(mg) : 3.5