급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 506명
요리명: 친환경귀리쌀밥
쇠고기미역국.. (5.6.16)
매운돼지갈비찜.. (5.6.10.13)
봄동생채. (5.6.13)
해물잡채. (5.6.9.13.18)
배추김치(담그기).. (9.13)
배추김치(자율). (9)
요거타임(사과맛). (2)
친환경배(자율).
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 590.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.9
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 124.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 402.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 585명
요리명: 한우불고기덮밥.. (5.6.13.16.18)
초코마카롱(입학축하). (1.2.6)
얼큰꼬치어묵콩나물국.. (1.5.6)
후르츠수제탕수육(튀김).* (1.5.6.10.13)
한입단무지.
배추김치(자율). (9)
탕수육소스.* (11.12.13)
호만두왕교자. (1.5.6.10.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 47.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 202.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 585명
요리명: GABA쌀밥
양송이쇠고기국.. (5.6.16)
두부양념구이. (5.6.13)
참나물무침.*
배추김치(자율). (9)
회오리감자. (5.6)
친환경딸기(후식지원).
투움바크림소스그릴함박. (1.2.5.6.10.12.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 729.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 77.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.7
칼슘(mg) : 108.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 585명
요리명: 산채비빔밥(따로배식-숙채).. (5.6.13)
흰밥(일품요리용).
닭강정. (4.5.6.12.13.15)
배추김치(자율). (9)
산채비빔밥(따로배식-약고추장).. (5.6.13.16)
미니초코라떼. (2)
프소야핫도그. (1.2.5.6.10.16)
달래된장찌개. (5.6)
방울토마토(자율). (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 153.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 282.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 585명
요리명: 친환경흑미밥.
미니슈크림파이. (1.2.5.6)
비트청포묵무침.. (5.6.13)
열탄오리불고기.*
톳감자전. (5.6.13)
배추김치(자율). (9)
고기완자전. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
친환경사과(자율)
냉이순두부찌개. (1.5.9.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 64.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 161.2
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 585명
요리명: 친환경차수수밥.
삼색옹심이물만두국.* (1.5.6.9.10.16.18)
깻잎양념무침.. (5.6.13)
간장돼지불고기(떡).* (5.6.10.13)
가자미양념구이. (5.6.13)
배추김치(담그기).. (9.13)
배추김치(자율). (9)
병아리쿠키. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 129.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 202.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 585명
요리명: 단호박카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
흰밥(일품요리용).
유부국. (5.6)
삼동초무생채.. (5.6.13)
배추김치(자율). (9)
친환경천혜향.
사각불고기피자. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
못난이순살닭꼬지. (5.6.12.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 152.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 52.3
칼슘(mg) : 254.6
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 585명
요리명: 친환경혼합12곡밥. (5)
한우나주곰탕. (1.16)
오이부추겉절이.. (13)
매운닭조림.* (5.6.13.15)
애느타리어묵볶음.. (1.5.6)
석박지(자율). (9)
카스테라경단. (1.2.5.6)
파프리카스틱(자율).
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 451.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.4
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 4.5
비타민A(R.E) : 99.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 72.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 585명
요리명: 김밥맛볶음밥. (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
계란국.. (1.5.6)
열무생채. (13)
두끼떡볶이(세트구성).
버터플라이새우튀김. (1.5.6.9)
배추김치(자율). (9)
포도워터젤리.
친환경배(자율).
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 18.4
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 140.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 207.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 585명
요리명: 친환경홍국쌀밥
근대된장국. (5.6.9)
삼치무조림.. (5.6.13)
수제등심커틀렛(튀김)..* (1.2.5.6.10.13)
연근부각(자율). (5.6)
알감자버터구이. (2.5)
배추김치(자율). (9)
커틀렛소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
*열대과일양상추샐러드/드래싱 (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 575.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.7
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 105.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 133.9
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 585명
요리명: 친환경현미찹쌀밥.
부대찌개. (1.2.5.6.9.10.15.16)
보쌈.* (5.6.10)
부추풋고추전. (5.6)
배추김치(담그기).. (9.13)
무말랭이무침.* (4.5.6.13)
배추김치(자율). (9)
감말랭이(자율).
수제체다불고기브리또. (5.6.13.18)
오이,오이고추(자율).
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 713.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 49.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 144.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 585명
요리명: 쌀자장면.. (5.6.10.13.16)
한입단무지.
배추김치(자율). (9)
친환경사과(자율)
블랙구슬꿔바로우. (1.5.6.10.13)
리치피치블라썸(복숭아맛음료). (2)
딤섬새우하가우. (1.5.6.8.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 544.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.9
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 88.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 45.9
칼슘(mg) : 82.1
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 585명
요리명: 친환경청차조밥
페스츄리호두과자(팥). (1.2.5.6.14)
전복미역국.. (5.6.18)
한우견과류찜. (5.6.13.16.18.19)
단배추무겉절이.. (5.6.13)
감자베이컨오븐구이.. (5.10)
배추김치(자율). (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 453.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.0
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 72.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 149.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 585명
요리명: 흰밥(일품요리용).
들깨무채국.
치즈오븐스파게티(부식-채식).. (1.2.5.6.12.13.16)
곤드레나물밥(숙채). (5.6.16)
모듬야채피클(자율).
배추김치(자율). (9)
곤드레나물밥(양념장). (5.6)
요플레토핑(쿠앤크). (2)
타코야끼. (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 531.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 119.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 313.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 585명
요리명: 친환경블루베리쌀밥
파슬리연두부계란찜.. (1.2.5.6.9)
오징어브로콜리무침.. (5.6.13.17)
오리훈제철판볶음.* (5.6.13)
배추김치(자율). (9)
피자크레페. (1.5.6.10.16.18)
등뼈감자탕.. (5.6.9.10)
친환경바나나.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.0
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 295.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.7
칼슘(mg) : 151.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 585명
요리명: 친환경율무밥
낙지수제비.. (5.6.9.13.17)
로제찜닭.* (2.5.6.10.13.15.16)
시금치무침.
콘슈레드명태까스&치폴레소스. (1.5.6)
배추김치(담그기).. (9.13)
배추김치(자율). (9)
친환경딸기.*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 143.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 62.9
칼슘(mg) : 145.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 585명
요리명: 간장오리불고기덮밥(소스).
흰밥(일품요리용).
건새우아욱국. (5.6.9)
실곤약야채무침..* (5.6.13)
두부스틱강정. (1.4.5.6.12.13)
배추김치(자율). (9)
치즈품은언양식납작불고기. (2.16)
배스킨라빈스(아몬드봉봉). (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 284.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 294.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 585명
요리명: 친환경토마코펜쌀밥. (12)
쇠고기탕국. (5.6.16)
숙주크래미무침.
잔멸치아몬드볶음* (5.6.13)
제육불고기..* (5.6.10.13)
새우살옥수수전.. (1.5.6.9.13)
배추김치(자율). (9)
골드파인애플.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 551.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.5
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 58.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 133.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 585명
요리명: 소보로덮밥 (1.2.5.9.10)
오뎅탕. (1.5.6)
비빔만두..* (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치(자율). (9)
친환경배(자율).
요구르트(상하목장오가닉). (2)
마늘간장치킨(오븐). (15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.1
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 155.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 192.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 585명
요리명: 친환경찰보리밥.
돈육메추리알장조림.. (1.5.6.10.13)
오이스틱겉절이.. (13)
수제소시지야채볶음..* (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추전..* (5.6)
배추김치(자율). (9)
닭개장.. (5.6.15)
친환경청견오렌지.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.5
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 115.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 110.7
철분(mg) : 2.3