급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 찰흑미밥
조랭이들깨미역국
김가루실파무침 (5.6)
오삼불고기 (2.5.6.10.13.17)
콩비지야채전 (1.5.6.10)
배추김치(자율) (9)
양상추요플래샐러드(자율) (1.2.5.12)
친환경배(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 165.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 158.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 자수정찰보리쌀밥
홍합무국 (18)
꽁치우거지조림 (5.6.13)
연두부찜/양념장(자율) (5.6)
봄동겉절이 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
활짝핀떡갈비 (5.6.10.13.15.16.18)
바나나(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.3
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 84.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 307.9
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 버섯잡채덮밥 (1.5.6.13.16)
표고부추계란국 (1.9)
톳무우생채(자율) (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
짜장소스 (5.6.10.13.16)
나홀로페스츄리베이컨피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
친환경사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 148.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 241.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 차수수밥
사과물미역초무침 (5.6.13)
모듬소시지야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
불향직화돈불고기 (5.6.10.13)
배추김치(자율) (9)
닭곰탕 (15)
가지샐러드/발사믹소스(자율) (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.7
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 159.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 42.2
칼슘(mg) : 118.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 한우콩나물곤드레밥/양념장 (5.6.16)
어묵팽이국 (1.5.6.9)
쑥갓애느타리초무침(자율) (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
스트링치즈 (2)
고기잎새왕만두/양념장 (1.5.6.10.13.16.18)
무농약딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 584.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 129.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 70.6
칼슘(mg) : 253.3
철분(mg) : 4.6