급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 차수수밥
단배추콩가루국 (5.6.8.9.18)
오리주물럭 (2.5.6.12.13.16)
다코야끼 (1.2.5.6.12.13.17.18)
배추김치(완) (9)
브로콜리/버섯 (5.6.13)
크림찰떡 (2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 907.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.7
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 114.2
티아민(mg) : 4.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 83.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 소보로비빔밥 (1.5.6.13.16)
로제스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
황태무국 (5.6)
배추김치(완) (9)
깍두기 (9.13)
4색야채피클
양념고추장 (5.6.13.16)
초코찰떡 (1.2.5.6)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 908.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.9
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 239.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 159.3
철분(mg) : 3.6