경북 영광중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 영광중학교 급식식단정보 > 경북 영광중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
영광중학교 [사립]
영문학교명
Yeonggwang Middle School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
경상북도 영주시 광복로 17 / 영광중학교 (영주동)
전화번호
054-630-3129
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 419명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
들깨무채국 (8.9.18)
우엉조림 (5.6.13)
임연수튀김 (2.5.6.12.13.16)
김치메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
배추김치(완) (9)
라이스초코샌드 (1.2.5.6)
양상추샐러드(자율) (1.2.5.6.11.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 779.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.3
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 16.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 75.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 419명
요리명: 잔치국수 (1.5.6.9.16)
오복채무침 (5.6.13)
오징어&감자튀김/케첩 (1.2.5.6.12.17)
배추김치(완) (9)
양념장 (5.6)
앙버터절편
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 821.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.7
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 207.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.6
칼슘(mg) : 278.3
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 419명
요리명: 차수수밥
육개장 (5.6.13.16)
비엔나떡조림 (2.4.5.6.10.12.13.15.16)
마파두부 (4.5.6.10.12.13.18)
파래김볶음 (5.13)
배추김치(완) (9)
깻잎김치 (5.6.13)
야쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 862.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.0
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 207.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 199.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 419명
요리명: 녹차밥
콩나물무침 (5)
돈육불고기 (5.6.7.10.13.18)
오징어실채볶음 (5.6.13.17)
반찬조기구이 (5)
프랑크소시지구이 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치(완) (9)
바지락순두부찌개 (1.5.9.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 877.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.5
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 191.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 99.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 419명
요리명: 보리밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
계란야채찜 (1.2.3.5.6.7.8.9.18)
부추겉절이 (13)
치킨크로켓 (1.2.5.6.12.13.15.18)
방울양배추 (2)
배추김치(완) (9)
두릅 (5.6.13)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 819.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.0
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 142.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 142.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 419명
요리명: 현미찹쌀밥
청국장찌개 (5.6.8.9.13.16.18)
돼지고기엿장조림 (5.6.10.13)
비빔국수 (5.6.13.16)
상추겉절이 (13)
무말랭이 (17)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 921.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.0
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 63.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 86.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 419명
요리명: 콩나물밥 (5.16)
샤브샤브 (5.6.13.15.16.18)
팽이버섯불닭소스구이 (5.6.13)
배추김치(완) (9)
깍두기 (9.13)
양념장 (5.6)
뉴욕식핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)

야쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 919.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.8
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 41.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 438.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 419명
요리명: 흑미찹쌀밥
건새우근대국 (5.6.8.9.18)
쥐어채고추장볶음 (5.6.13)
열무된장무침 (5.6)
버섯잡채 (1.5.6.13.16.18)
미트볼소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(완) (9)
젤리음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.9
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 172.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 171.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 419명
요리명: 인델리카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
가스오유부장국 (1.2.3.5.6.7.9.13.18)
마늘쫑고추장무침 (5.6.9.13)
옛날통닭 (1.5.6.15.16)
배추김치(완) (9)
4색야채피클
트로피칼컵쥬스 (13)
토마토샐러드 (2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 852.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.9
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 208.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.7
칼슘(mg) : 143.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 279명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
어묵국 (1.5.6.10.16)
미나리무생채
밀떡볶이 (1.2.5.6.10.13.16.18)
포크커틀릿 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(완) (9)
깍두기 (9.13)
오렌지쥬스 (13)
콘샐러드 (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 899.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.0
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 70.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 101.4
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 277명
요리명: 청차조밥
편육간장조림 (5.6.10.13)
상추겉절이
진미양배추무침 (5.6.13.17)
배추김치(완) (9)
쌈장 (5.6)
미니파인애플
모듬쌈 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 875.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.7
단백질(g) : 49.6
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 68.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 69.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 419명
요리명: 흑미찹쌀밥
베이비슈 (1.2.5.6)
오징어무매운국 (5.6.9.17.18)
머위나물무침 (5.6.9.13)
해물볶음우동 (1.5.6.7.9.13.17.18)
후라이드치킨 (5.6.12.13.15)
갈치구이 (2.5.6)
배추김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 877.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.5
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 88.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 97.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 419명
요리명: 현미찹쌀밥
미소된장국 (5.6.8.9.18)
소사태조림 (1.5.6.13.16.18)
가지나물 (5.6.13)
동부묵무침 (5.6.13)
김말이 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(완) (9)
키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 868.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.5
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 141.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 55.5
칼슘(mg) : 132.1
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 419명
요리명: 기장밥
순두부찌개 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
멸치청량초볶음 (5.6.13)
콩나물무침 (5)
베이컨감자채볶음 (10)
도시락김
떡갈비구이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(완) (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 924.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.3
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 111.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 118.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 419명
요리명: 차수수밥
닭곰탕 (15)
주꾸미불고기 (5.6.7.10.13.17.18)
다코야끼 (1.2.5.6.12.13.17.18)
배추김치(완) (9)
당근/파프리카 (5.6)
거꾸로먹는 야쿠르트 (2)
무쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 896.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.2
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 160.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 158.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 419명
요리명: 소보로비빔밥 (1.5.6.13.16)
만두찜/양념장 (1.5.6.10.15.16.18)
북어양념구이 (5.6)
배추김치(완) (9)
양념고추장 (5.6.13.16)
쿠키 (1.2.4.5.6)
두부된장국 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 867.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.4
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 163.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 112.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 419명
요리명: 찹쌀밥
감자애호박고추장찌개 (5.6.13.16)
오이생채 (5.6.13)
미니돈가스/케첩 (1.2.5.6.10.12)
두부양념구이 (2.5.6.9.13.18)
배추김치(완) (9)
만주 (1.2.6)
수삼샐러드 (1.2.5.6.13.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 907.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.3
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 64.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 164.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 419명
요리명: 클로렐라밥
쇠고기버섯찌개 (5.6.13.16)
검정콩자반 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추나물무침
수제소시지볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
철판군만두 (1.2.5.6.10.16.18)
배추김치(완) (9)
깍두기 (9.13)
아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 917.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.4
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 182.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 58.1
칼슘(mg) : 128.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 419명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
콩나물국 (5.8.9.18)
쑥갓두부무침 (5.6)
간장떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
애기고추찜 (5.6.13)
치즈돈가스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(완) (9)
딸기바나나라떼 (1.2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 898.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.3
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 127.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 44.2
칼슘(mg) : 247.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 419명
요리명: 차수수밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
안동식찜닭 (5.6.13.15.16)
도토리야채무침 (5.6.13)
김부각 (5.6)
고다치즈스틱 (1.2.5.6.12)
배추김치(완) (9)
나박김치
델리만쥬 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 922.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.8
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 133.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 202.2
철분(mg) : 4.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 금계중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영주시 )

🔗 단산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영주시 )

🔗 대영중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영주시 )

🔗 동산여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영주시 )

🔗 부석중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영주시 )

🔗 소수중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영주시 )

🔗 영광여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영주시 )

🔗 영주여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영주시 )

🔗 영주중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영주시 )

🔗 풍기중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영주시 )