경북 화령초등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 화령초등학교 급식식단정보 > 경북 화령초등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
화령초등학교 [공립]
영문학교명
Hwaryeong Elementary School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경상북도 상주시 화서면 화령로 57 / 화령초등학교 (화서면/ 화령초등학교)
전화번호
054-533-0101
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 영양잡곡밥. (5)
새우부추만두. (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
산나물고추장무침(자). (5.6.13)
목살스테이크. (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치(자). (9)
샐러드/키위소스. (1.5.11.12)
한라봉.
참치김치찌개. (5.6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 822.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 67.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 46.8
칼슘(mg) : 235.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 토마토카레라이스. (2.5.6.10.12.13.16.18)
근대된장국. (5.6)
닭꼬치구이. (5.6.12.13.15)
배추김치(자). (9)
플라워파이. (1.2.5.6.13)
요구르트(이오). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 164.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 229.7
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 기장팥밥.
꽃게탕. (5.6.8)
쇠고기장조림. (1.5.6.13.16)
숙주크래미무침.
마늘쫑초무침(자). (5.6.13)
뱅어포구이. (5.6.13)
배추김치(자). (9)
깍두기담금. (9.13)
딸기.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 572.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 135.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 68.6
칼슘(mg) : 321.5
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 현미찹쌀밥.
다슬기국. (5.6)
명엽채아몬드볶음. (13)
돈육불고기. (5.6.10.13)
삼치엿장구이. (5.6.13)
배추김치(자). (9)
알배기배추/쌈장(자). (5.6)
감말랭이.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 810.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.0
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 108.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 292.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 발아현미밥.
멸치실고추볶음. (13)
오리떡불고기. (5.6.13)
웨지감자. (2.5)
배추김치(자). (9)
얼큰어묵매운탕. (1.5.6.13)
모듬쌈/쌈장. (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 719.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 134.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 330.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 흑미밥.
쇠고기미역국. (5.6.16)
우엉진미무침(자). (5.6.13.17)
쌈추오이겉절이. (5.6.13)
잡채. (5.6.10.13)
배추김치(자). (9)
참외.
소떡소떡. (1.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 729.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 142.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 119.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 짜장밥. (5.6.10)
달걀부추국. (1.5.6)
크크크치킨. (1.5.6.15.18)
배추김치(자). (9)
깍두기. (9)
초코칩트위스트. (1.2.5.6)
짜먹는젤리.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 846.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 91.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 230.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 차조밥.
들깨무채국. (5.6)
오향장육. (2.5.6.10.12.13.16.18)
콩나물무침. (5.6)
방풍나물된장무침(자). (5.6)
소시지/애호박전. (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(자). (9)
청견오렌지.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 57.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.5
칼슘(mg) : 296.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 귀리밥
물만두떡국. (1.5.6.10.16.18)
오징어채무침. (5.6.13.17)
참나물겉절이(자). (13)
쭈삼불고기. (5.6.10.13)
아몬드고구마맛탕. (13)
배추김치(자). (9)
사과.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 884.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.1
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 89.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 258.2
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 강황밥.
닭개장. (5.6.15)
연근땅콩조림. (4.5.6.13)
청경채겉절이(자). (5.6.13)
로제떡볶이. (2.5.6.10.12.15.16)
고등어카레구이. (2.5.6.7.12.13.16.18)
배추김치(자). (9)
오렌지.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 102.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 59.2
칼슘(mg) : 163.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 차수수밥.
시금치된장국. (5.6)
야채달걀찜. (1.2.9)
바베큐폭립구이. (5.6.10.12.13.18)
삼동초무생채(자). (13)
김부각.
배추김치(자). (9)
토마토/꿀 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 713.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.7
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 250.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 345.2
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 찹쌀밥.
충무식오징어무침. (1.5.6.13.17)
배추김치(자). (9)
깍두기. (9)
뉴욕핫도그. (1.2.5.6.10.12.15.16)
요구르트(키짱). (2)
녹두삼계탕. (15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 764.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.2
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 102.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 221.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 영양잡곡밥. (5)
북어무국. (1.5.6)
부들어묵조림. (1.5.6.13)
야채닭찜(납작당면). (5.6.13.15.18)
카프레제샐러드(자). (2.5.6.12.13)
마늘쫑건새우볶음. (5.6.9.13)
배추김치(자). (9)
파인애플.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 141.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 41.2
칼슘(mg) : 343.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 황금쌀밥
돼지등뼈우거지국. (5.6.10)
토마토카프레제(자). (2.12.13)
도라지오이생채. (5.6.13)
연두부간장소스. (5.6.13)
멸치고추장볶음. (5.6.13)
배추김치(자). (9)
배.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.3
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 100.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 343.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 검정콩밥. (5)
쇠고기콩나물국. (5.6.16)
깻잎지(자). (5.6.13)
숙주오이무침.
오징어떡볶음. (5.6.13.17)
쌈추전. (6)
배추김치(자). (9)
딸기.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 136.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 70.2
칼슘(mg) : 124.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 클로렐라쌀밥.
낙지두부탕국. (5.6)
돼지갈비찜. (5.6.10.13)
마늘쫑멸치조림. (5.6.13)
돌나물오이생채 (5.6.13)
아삭고추된장무침(자). (5.6.13)
배추김치담금. (9.13)
배추김치(자). (9)
멜론.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 48.4
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 247.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 69.9
칼슘(mg) : 647.2
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 콩나물밥/양념간장(채식). (5.6)
순두부달걀국. (1.5.6.9)
블랙타이거새우구이. (1.2.5.9.13)
배추김치(자). (9)
딸기필링파이. (1.2.5.6.13)
마시는샐러드. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 100.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 60.6
칼슘(mg) : 262.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 기장밥.
오징어무국. (5.6.17)
감자어묵조림. (1.5.6.13)
치즈샐러드. (2.13)
궁채나물볶음(자). (5.6)
돈까스/소스. (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치(자). (9)
방울토마토(스테비아). (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 123.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 293.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 율무밥.
짜장면(쌀면). (5.6.10.13)
오리훈제/머스터드소스. (1.2.5.6)
두릅/초고추장(자). (5.6.13)
배추김치(자). (9)
양파부추초절이. (5.6.13)
참외.
부대찌개. (1.2.5.6.9.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 934.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 39.9
비타민A(R.E) : 120.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 46.8
칼슘(mg) : 233.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 옥수수밥.
우동. (1.5.6.9)
콜리플라워숙회/초고추장(자). (5.6.13)
닭불고기. (5.6.13.15)
왕새우튀김. (1.5.6.9)
두부양념조림. (5.6.10.13)
배추김치(자). (9)
바나나.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 857.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 113.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 332.1
철분(mg) : 4.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 공검초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 상주시 )

🔗 낙동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 상주시 )

🔗 낙서초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 상주시 )

🔗 모동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 상주시 )

🔗 모서초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 상주시 )

🔗 백원초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 상주시 )

🔗 사벌초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 상주시 )

🔗 상산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 상주시 )

🔗 상주남부초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 상주시 )

🔗 상주동부초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 상주시 )

🔗 상주중앙초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 상주시 )

🔗 성동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 상주시 )

🔗 옥산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 상주시 )

🔗 외서초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 상주시 )

🔗 은척초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 상주시 )