급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 클로렐라쌀밥.
쇠고기콩나물국. (5.6.16)
건취나물볶음(자). (5.6)
낙지새우볶음. (5.6.9.13)
케이준치킨샐러드. (1.2.5.6.15)
김구이(완).
배추김치(자). (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 572.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.2
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 75.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 103.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 차수수밥.
다슬기국. (5.6)
돈육불고기. (5.6.10.13)
두부양념구이. (5.6)
배추김치(자). (9)
장아찌(자). (5.6.13)
모듬쌈/쌈장. (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 526.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.4
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 150.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 240.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 콩나물밥/양념간장(채식). (5.6)
호박잎된장국. (5.6)
블랙타이거새우구이. (1.2.5.9.13)
교자만두(야채). (5.6)
배추김치(자). (9)
요구르트(블루베리). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 124.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 320.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 기장밥.
로제스파게티. (1.2.5.6.9.10.12.13)
바게트마늘빵. (2.5.6.13)
닭개장. (5.6.15)
청경채겉절이(자). (5.6.13)
배추김치(자). (9)
수제오이피클. (13)
거봉.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 120.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 131.1
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 귀리밥
우리밀감자수제비국. (5.6)
쇠갈비찜. (5.6.13.16)
콩나물무침. (5.6)
가자미구이. (6)
배추김치(자). (9)
멜론.
야채스틱/쌈장(자). (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 75.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 157.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 사천해물짜장. (5.6.9.10.13.17)
영양잡곡밥. (5)
콩가루단배추국. (5.6)
쇠고기장조림. (1.5.6.13.16)
도라지오이생채. (5.6.13)
쥐포볶음. (5.6.13)
배추김치(자). (9)
방울토마토(자). (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 163.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 231.6
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 검정콩밥. (5)
도토리묵채국. (1.5.6.9)
단호박돼지갈비찜. (5.6.10.13)
파채겉절이(자). (13)
멸치실고추볶음. (13)
고등어카레구이. (2.5.6.7.12.13.16.18)
배추김치(자). (9)
포도(캠벨).
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.7
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 146.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 188.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 토마토카레라이스. (2.5.6.10.12.13.16.18)
근대된장국. (5.6)
배추김치(자). (9)
팔미어파이. (1.2.5.6)
짜먹는젤리.
치킨떡강정. (4.5.6.12.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.9
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 124.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 178.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 귀리밥
순두부백탕/양념장. (5.6.9)
메추리알어묵장조림. (1.5.6.13)
고구마줄기볶음(자). (5.6)
야채튀김. (5.6)
배추김치(자). (9)
샤인머스켓.
돼지갈비양념구이. (5.6.10.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 853.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 128.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 324.4
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 차수수밥.
북어고추장찌개. (5.6.16)
단배추된장무침(자). (5.6)
양배추쫄면무침(쌀면). (5.6.13)
오리훈제구이(새송이/양파).
배추김치(자). (9)
배.
녹차무쌈.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.5
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 94.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 177.1
철분(mg) : 2.1