경북 화령초등학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 화령초등학교 급식식단정보 > 경북 화령초등학교 2025년 6월

기본정보

학교명
화령초등학교 [공립]
영문학교명
Hwaryeong Elementary School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경상북도 상주시 화서면 화령로 57 / 화령초등학교 (화서면/ 화령초등학교)
전화번호
054-533-0101
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 차조밥.
꽃게탕. (5.6.8)
쇠고기장조림. (1.5.6.13.16)
산나물고추장무침(자). (5.6.13)
마파두부. (5.6.12.13.16.18)
감자튀김(시즈닝). (12)
배추김치(자). (9)
깍두기담금. (9.13)
참외.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 150.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 307.1
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 베이컨김치볶음밥. (5.6.9.10.16)
달걀부추국. (1.5.6)
반반치킨. (1.5.6.12.13.15)
배추김치(자). (9)
메이플피칸파이. (1.2.5.6.14)
유기농요거트(스틱). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 114.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 214.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 보리밥.
전복죽(자율). (18)
쇠고기미역국. (5.6.16)
콩나물무침. (5.6)
쭈닭불고기. (5.6.15)
부추깻잎전. (6)
배추김치(자). (9)
사과.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 503.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.4
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 107.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 115.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 영양잡곡밥. (5)
애호박감자된장국. (5.6)
열무된장무침(자). (5.6)
치즈샐러드. (2.13)
목살스테이크. (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치(자). (9)
떡꼬치. (5.6.12.13)
수박.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 754.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 134.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 238.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 율무밥.
북어무국. (1.5.6)
오리훈제/오이쌈장. (5.6)
파채겉절이(자). (13)
누들떡볶이. (1.5.6.13)
철판군만두. (1.5.6.10.16.18)
배추김치(자). (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 78.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 222.7
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 찹쌀밥.
오징어무침. (5.6.13.17)
배추김치(자). (9)
깍두기. (9)
햄버거. (1.2.5.6.10.15.16.18)
녹두삼계탕. (15)
요구르트(바른목장). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 737.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 93.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 121.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 검정콩밥. (5)
마라순살찜닭. (5.6.12.13.15.18)
오징어채무침. (5.6.13.17)
취나물무침(자). (5.6)
타코야끼. (1.2.5.6.7.12.13.18)
배추김치(자). (9)
과일샐러드.. (2.12)
참치김치찌개. (5.6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 812.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.0
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 97.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 268.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 귀리밥
물만두국. (1.5.6.10.16.18)
부추겉절이(자). (13)
숙주오이무침.
불고기낙지볶음. (5.6.13.16)
통살새우까스/소스. (1.2.5.6.9.12.13.16)
배추김치(자). (9)
골드키위.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.7
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 119.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 61.9
칼슘(mg) : 235.7
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 통밀밥. (6)
바베큐폭립구이. (5.6.10.12.13.18)
비름나물무침. (5.6)
다시마채무침(자). (13)
배추김치(자). (9)
배.
마카로니콘샐러드. (1.5.6.13)
감자고추장찌개. (5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 81.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 230.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 기장밥.
콩나물냉채. (5.13)
찐만두. (1.5.6.10.13.16.18)
연어구이. (5.6.13)
배추김치(자). (9)
모듬야채쌈(자). (5.6)
돼지등뼈감자탕. (5.6.9.10)
귤.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 608.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.0
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 95.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 184.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 쇠고기덮밥. (5.6.13.16)
단배추된장국. (5.6)
회오리감자. (5.6)
배추김치(자). (9)
쿠키번. (1.2.5.6)
요구르트(뽀로로). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 82.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 300.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 흑미밥.
오징어무국. (5.6.17)
단호박돼지갈비찜. (5.6.10.13)
고춧잎무침(자). (5.6)
배추김치(자). (9)
오이부추송송이.
콘그라탕. (1.2.5)
수박.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 718.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.0
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 259.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 275.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 강황밥.
호박잎된장국. (5.6)
도라지진미무침. (5.6.13.17)
치커리상추겉절이(자). (5.6.13)
유산슬. (5.6.9.10.13.17.18)
오리간장불고기. (5.6.13)
배추김치(자). (9)
토마토/꿀 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 586.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.1
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 112.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 179.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 황금쌀밥
숙주미나리무침.
치즈떡볶이. (2.5.6.13)
가자미구이. (6)
배추김치(자). (9)
블루베리.
오이고추된장무침(자). (5.6.13)
닭곰탕. (1.5.6.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 89.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 96.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 현미찹쌀밥.
비엔나푸실리볶음. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
돈까스/소스. (1.2.5.6.10.12.13.16)
오이무피클. (13)
배추김치(자). (9)
양배추샐러드/마늘소스(자). (1.5)
청포도에이드(수제).
단호박크림스프. (2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 89.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 36.1
칼슘(mg) : 84.6
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 곤드레나물밥(채식) (5.6)
팽이미소된장국. (5.6)
랍스타치즈구이 (1.2.5.13)
배추김치(자). (9)
증편.
과채주스(사과당근). (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 566.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 17.7
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 120.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 38.3
칼슘(mg) : 164.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 차수수밥.
쇠고기국. (5.6.16)
순두부달걀찜. (1.5.9)
청경채겉절이(자). (5.6.13)
양배추쫄면무침(쌀면). (5.6.13)
다시마부각. (5.6)
배추김치(자). (9)
수박화채. (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 585.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.4
단백질(g) : 17.2
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 125.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 107.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 통밀밥. (6)
다슬기국. (5.6)
돈육불고기. (5.6.10.13)
달걀말이. (1.5.6.10.16)
배추김치(자). (9)
장아찌(자). (5.6.13)
모듬쌈/쌈장. (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.8
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 210.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 260.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 영양잡곡밥. (5)
북어콩나물국. (5.6)
우엉버섯조림. (1.5.6.13)
단배추겉절이(자). (13)
돈육김치찜. (5.6.9.10.13)
닭꼬치구이. (5.6.12.13.15)
배추김치(자). (9)
멜론.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.9
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 135.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 228.1
철분(mg) : 8.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 공검초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 상주시 )

🔗 낙동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 상주시 )

🔗 낙서초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 상주시 )

🔗 모동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 상주시 )

🔗 모서초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 상주시 )

🔗 백원초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 상주시 )

🔗 사벌초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 상주시 )

🔗 상산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 상주시 )

🔗 상주남부초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 상주시 )

🔗 상주동부초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 상주시 )

🔗 상주중앙초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 상주시 )

🔗 성동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 상주시 )

🔗 옥산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 상주시 )

🔗 외서초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 상주시 )

🔗 은척초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 상주시 )