급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 조식
급식인원수: 250명
요리명: 흰밥.
어니언크림소금빵도그 (5.6)
근대된장국 (5.6)
하얀콩나물무침 (5)
제육볶음. (5.6.10.13)
배추김치. (9)
우유. (2)
청포도요거트 (2)
베이컨샐러드 (1.2.5.10.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1184.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.5
단백질(g) : 53.1
지방(g) : 38.5
비타민A(R.E) : 341.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 41.6
칼슘(mg) : 744.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 조식
급식인원수: 250명
요리명: 흰밥.
참치야채죽 (5.6.16.18)
크림카스테라머핀 (1.2.5.6)
시금치무침. (13)
숯불윙봉데리구이 (5.6.12.13.15.18)
배추김치. (9)
우유. (2)
딸바요거트 (2)
리코타치즈샐러드 (2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1275.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 169.1
단백질(g) : 48.7
지방(g) : 44.1
비타민A(R.E) : 477.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 77.5
칼슘(mg) : 646.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 조식
급식인원수: 250명
요리명: 흰밥.
현여친토스트 (2.5.6.13)
온천골쇠고기국 (5.6.13.16)
꽈리고추찜닭 (2.5.6.13.15.18)
오이무침 (5.6.13)
배추김치. (9)
우유. (2)
멜골키과일요거트 (2)
오리엔탈샐러드. (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1072.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.3
단백질(g) : 49.2
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 331.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 58.7
칼슘(mg) : 720.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 조식
급식인원수: 250명
요리명: 대파볶음밥 (1.5.6)
유부장국 (5.6)
더덕무침. (5.6.13)
오리불고기(고추장) (5.6.13)
구름치킨샐러드 (1.2.5.6.13.15.18)
배추김치. (9)
우유. (2)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1054.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 49.0
지방(g) : 43.1
비타민A(R.E) : 313.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 493.2
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 조식
급식인원수: 250명
요리명: 흰밥.
프렌치토스트*메이플시럽 (1.2.5.6.13)
갱상도무국 (5.6.13.16)
시금치무침. (13)
맛쵸킹돈강정 (1.2.5.6.9.10)
배추김치. (9)
우유. (2)
생과일요거트(바사배) (2)
발사믹버섯샐러드 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1154.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.5
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 41.0
비타민A(R.E) : 395.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 626.7
철분(mg) : 9.8
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 조식
급식인원수: 250명
요리명: 흰밥.
매콤간장닭조림. (5.6.13.15)
애호박양송이볶음 (9)
배추김치. (9)
우유. (2)
식빵&딸기쨈. (2.5.6.13)
생과일요거트(멜골키) (2)
오레오오즈 (5.6)
스팸감자짜글이 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1430.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 197.1
단백질(g) : 52.2
지방(g) : 48.0
비타민A(R.E) : 663.6
티아민(mg) : 2.2
리보플라빈(mg) : 5.1
비타민C(mg) : 209.0
칼슘(mg) : 614.4
철분(mg) : 9.5
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 조식
급식인원수: 250명
요리명: 흰밥.
바닐라빈도넛 (1.2.5.6)
쇠고기미역국. (5.6.16)
깜장찜닭 (5.6.13.15)
배추김치. (9)
우유. (2)
과일캔요거트. (2.11)
연두부샐러드(조) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1101.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.2
단백질(g) : 49.0
지방(g) : 36.0
비타민A(R.E) : 330.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 653.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 조식
급식인원수: 250명
요리명: 흰밥.
전복죽. (18)
수제흑당크로플 (1.2.5.6.13)
돼지갈비엿장조림. (5.6.10.13)
깐멸치양념무침 (5.6.13)
배추김치. (9)
우유. (2)
군고구마 요거트 (2)
친환경사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1244.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 174.7
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 40.2
비타민A(R.E) : 261.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 734.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-02-13(목)
식사명: 조식
급식인원수: 250명
요리명: 흰밥.
바닐라크로칸슈 (1.2.5.6)
콩나물맛살겨자채 (5.6.13)
목살찹스테이크 (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치. (9)
우유. (2)
후르츠요거트 (2.11)
동태찌개. (5.6.13)
케이준샐러드 (1.2.5.6.12.13.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1325.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 167.1
단백질(g) : 60.8
지방(g) : 44.4
비타민A(R.E) : 331.4
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 624.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-02-14(금)
식사명: 조식
급식인원수: 250명
요리명: 흰밥.
굴림만두국 (1.5.6.10.13.15.16.18)
닭다리도리탕% (5.6.12.13.15.18)
미역줄기볶음. (13)
배추김치. (9)
우유. (2)
식빵&블루베리잼. (2.5.6.13)
포키과일요거트 (2)
보코치니치즈샐러드 (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 950.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.4
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 336.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 59.2
칼슘(mg) : 663.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-02-17(월)
식사명: 조식
급식인원수: 250명
요리명: 흰밥.
새싹순보리찐빵 (1.2.5.6)
들깨미역국 (5.6)
고구마무스찜닭 (1.2.5.6.13.15)
스팸깻잎구이 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치. (9)
우유. (2)
블루베리요거트 (2)
명품샐러드 (2.5.6.12.13.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1310.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.0
단백질(g) : 60.8
지방(g) : 52.4
비타민A(R.E) : 468.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 707.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-02-18(화)
식사명: 조식
급식인원수: 250명
요리명: 흰밥.
사골떡국 (1.5.6.13.16)
감자빵 (1.2.5.6)
메추리알양송이조림 (1.5.6.13)
명태피김가루볶음 (5.6.13)
배추김치. (9)
우유. (2)
미쯔시리얼요거트 (2.5)
고추장불고기(조) (5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1598.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 203.7
단백질(g) : 69.7
지방(g) : 55.2
비타민A(R.E) : 418.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 2.0
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 826.3
철분(mg) : 9.2
급식일자: 2025-02-19(수)
식사명: 조식
급식인원수: 250명
요리명: 흰밥.
쇠고기콩나물국 (5.16)
청경채표고버섯볶음 (5.6.13.18)
매콤숯불맛닭구이 (5.6.13.15.18)
배추김치. (9)
우유. (2)
그래놀라망딸요거트 (2.5.6)
콘샐러드 (1.2.5.6.13)
팥붕어빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1188.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 177.9
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 419.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 45.0
칼슘(mg) : 558.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-02-20(목)
식사명: 조식
급식인원수: 250명
요리명: 흰밥.
삼색옹심이국 (1.9.17)
약선마두부조림. (5.6.13)
돼지고기마늘조림 (5.6.10.13.18)
도토리묵*양념장 (5.6)
배추김치. (9)
우유. (2)
포키과일요거트 (2)
단호박샐러드 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1312.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.1
단백질(g) : 57.2
지방(g) : 49.9
비타민A(R.E) : 360.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 62.1
칼슘(mg) : 791.7
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-02-21(금)
식사명: 조식
급식인원수: 250명
요리명: 흰밥.
미소장국. (5.6.9.13)
닭볶음탕 (5.6.13.15)
깐소새우볼 (1.5.6.9.12.13.18)
배추김치. (9)
우유. (2)
그래놀라요거트. (2.5.6)
베이컨샐러드 (1.2.5.10.12.13)
연유크림치즈토스트 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1725.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 228.0
단백질(g) : 65.0
지방(g) : 60.7
비타민A(R.E) : 671.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 2.0
비타민C(mg) : 57.5
칼슘(mg) : 925.1
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-02-26(수)
식사명: 조식
급식인원수: 250명
요리명: 흰밥.
배추김치. (9)
우유. (2)
후르츠요거트 (2.11)
타코그린샐러드 (1.2.5.6.12.13)
칼칼된장찌개.% (5.6.16)
닭다리바베큐 (5.6.12.13.15)
옥수수크림찹쌀떡 (6)
두부김치(조) (5.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1371.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.8
단백질(g) : 68.5
지방(g) : 51.8
비타민A(R.E) : 392.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 751.8
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-02-27(목)
식사명: 조식
급식인원수: 250명
요리명: 흰밥.
쇠고기당면국 (5.6.13.16)
건새우쪽파볶음 (5.6.9.13)
오리김치볶음 (5.6.9.13)
배추김치. (9)
우유. (2)
초오코모닝빵 (1.2.5.6.13)
골든그래놀라요거트 (2.5.6)
플레인샐러드 (1.2.4.5.6.11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1344.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 187.8
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 45.4
비타민A(R.E) : 663.0
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.8
비타민C(mg) : 100.8
칼슘(mg) : 894.1
철분(mg) : 11.7
급식일자: 2025-02-28(금)
식사명: 조식
급식인원수: 250명
요리명: 흰밥.
우유생크림빵 (1.2.5.6)
꽃게된장국. (5.6.8.13)
김가루무침 (13)
간장불고기 (5.6.10.13.18)
배추김치. (9)
우유. (2)
블루베리요거트 (2)
요플레황도샐러드 (2.11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1316.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 168.9
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 50.3
비타민A(R.E) : 300.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 697.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 현미밥
초코티라미수케이크 (2.5.6)
소고기미역국 (5.6.16)
낙곱새 (5.6.9.12.13.15.16)
오향장육 (5.6.10.13)
마제우동 (5.6.13)
배추김치. (9)
너를위한(파인오렌지)
모둠쌈*쌈장 (5.6)
♥미남미녀스틱♥ (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1121.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.8
단백질(g) : 49.3
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 189.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 67.3
칼슘(mg) : 309.0
철분(mg) : 9.0
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 자율밥*김자반
제주고기국수 (2.5.6.9.10.13.15.16.18)
페스츄리호두과자 (1.2.5.6)
탱글통새우만두 (1.5.6.9.10.16)
꽈리고추찜 (5.6)
쌈싸먹는베이징덕
임연수어구이 (5.6)
배추김치. (9)
설빙망고에이드 (13)
리코타치즈샐러드 (2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1710.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 251.7
단백질(g) : 57.8
지방(g) : 49.5
비타민A(R.E) : 294.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 262.3
철분(mg) : 5.6