경북 경북체육중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 경북체육중학교 급식식단정보 > 경북 경북체육중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
경북체육중학교 [공립]
영문학교명
Gyeongbuk Physical Education Middle School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경상북도 경산시 경안로 43 (신교동/ 경북체육중고등학교)
전화번호
053-719-7711
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 조식
급식인원수: 270명
요리명: 흰밥.
한우야채죽 (5.6.16)
상추양파무침 (5.6.13)
치킨텐더*머스타드 (1.2.5.6.15.18)
배추김치. (9)
고구마빵 (1.2.6.14)
베리과일요거트 (2)
우유. (2)
유자드레싱그린샐러드 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1027.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.8
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 35.3
비타민A(R.E) : 350.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 584.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 조식
급식인원수: 270명
요리명: 흰밥.
맑은소고기당면국 (5.6.13.16)
사각어묵조림 (1.5.6.13)
치즈퐁당매콤불고기 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
배추김치. (9)
우유. (2)
생과일요거트(청포도크림슨) (2)
콘샐러드 (1.2.5.6.13)
팥붕어빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1366.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 232.9
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 287.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 684.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 조식
급식인원수: 270명
요리명: 흰밥.
꽃게된장국. (5.6.8.13)
배추김치. (9)
참나물겉절이 (13)
우유. (2)
식빵&블루베리잼. (2.5.6.13)
후르츠요거트 (2.11)
크래미아샐러드. (1.5.6.8.12.13.18)
벌집목살왕갈비 (1.5.6.10.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1234.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.0
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 49.5
비타민A(R.E) : 292.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 663.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 조식
급식인원수: 270명
요리명: 흰밥.
맑은콩나물국 (5.6.9)
불향주꾸미볶음 (5.6.12.13.18)
언양식반달불고기*파채 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치. (9)
우유. (2)
토마토요거트 (2.12)
고소한 시리얼 (5.6)
부라타치즈바질샐러드 (1.2.5.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1571.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 262.2
단백질(g) : 60.3
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 1731.2
티아민(mg) : 3.5
리보플라빈(mg) : 2.7
비타민C(mg) : 141.8
칼슘(mg) : 843.8
철분(mg) : 10.7
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 조식
급식인원수: 270명
요리명: 흰밥.
닭다리김치찜 (5.6.9.13.15)
배추김치. (9)
뺑오쇼콜라 (1.2.5.6)
우유. (2)
오레오오즈요거트. (2.5.6)
오렌지
쇠고기토란국 (5.6.13.16)
문어맛칩볶음 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1286.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 196.9
단백질(g) : 48.7
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 421.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 2.9
비타민C(mg) : 110.8
칼슘(mg) : 584.9
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 조식
급식인원수: 270명
요리명: 흰밥.
가지나물 (5.6.13)
베이컨숙주볶음 (5.6.10.13.18)
매콤석쇠불고기(조) (5.6.13)
배추김치. (9)
우유. (2)
초오코모닝빵 (1.2.5.6.13)
연두부샐러드(조) (5.6.13)
바나나요거트. (2)
숭늉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1199.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 206.4
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 268.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 551.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 조식
급식인원수: 270명
요리명: 흰밥.
전복죽. (18)
시금치무침 (13)
배추김치. (9)
우유. (2)
포키과일요거트 (2)
스트로베리미니도넛 (1.2.5.6)
쉬림프 시트러스 샐러드 (1.2.5.6.9.12.13)
콜리그릴함박 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1424.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 219.4
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 42.5
비타민A(R.E) : 368.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 57.1
칼슘(mg) : 608.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 조식
급식인원수: 270명
요리명: 흰밥.
프렌치토스트*메이플시럽 (1.2.5.6.13)
대구알탕 (5.6.9)
오삼불고기 (5.6.10.13.15.17)
배추김치. (9)
우유. (2)
견과류요거트. (2.4.14)
브리치즈사과샐러드 (2.13)
옥수수콘 버터구이(조) (1.2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1558.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 207.8
단백질(g) : 59.2
지방(g) : 53.6
비타민A(R.E) : 381.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 873.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 조식
급식인원수: 270명
요리명: 흰밥.
쇠고기매운국 (5.6.16)
타코그린샐러드 (1.2.5.6.12.13)
오이양파무침 (5.6.13)
배추김치. (9)
우유. (2)
후르츠요거트 (2.11)
아몬드후레이크 (5.6)
닭봉간장치킨 (5.6.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1120.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.0
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 36.8
비타민A(R.E) : 627.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 63.1
칼슘(mg) : 643.5
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 조식
급식인원수: 270명
요리명: 흰밥.
밭에서온옥수수빵 (1.2.5.6)
떡만두국 (1.5.6.9.10.13.16.18)
사천마라닭갈비&파채 (5.6.12.13.15.18)
배추김치. (9)
우유. (2)
딸바요거트 (2)
큐브치즈샐러드 (2.5.6.12.13)
참나물무침 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1195.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 187.7
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 352.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 49.9
칼슘(mg) : 696.9
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 조식
급식인원수: 270명
요리명: 흰밥.
하얀콩나물무침 (5)
숯불쭈삼불고기 (5.6.10.13.15)
배추김치. (9)
몽글순두부 (5.6)
우유. (2)
멜골키과일요거트 (2)
그린샐러드 (5.6.11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 928.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.5
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 295.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 52.3
칼슘(mg) : 533.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 조식
급식인원수: 270명
요리명: 감자빵 (1.2.5.6)
간장윙봉구이 (5.6.13.15)
배추김치. (9)
우유. (2)
블루베리요거트 (2)
흰밥.
근대콩나물국 (5.6)
진미꽈리고추조림 (5.6.13.17)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1127.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 176.7
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 313.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 602.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 조식
급식인원수: 270명
요리명: 현미밥.
오징어실채볶음(조) (5.6.13.17)
배추김치. (9)
우유. (2)
바사배과일요거트 (2)
사과잼 토스트 (2.5.6.13)
이원일떡갈비 (1.2.5.6.10.12.15.16)
나주곰탕 (5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1023.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.9
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 400.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 503.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 조식
급식인원수: 270명
요리명: 흰밥.
북어달걀국 (1.5.6)
알감자닭도리탕. (5.6.13.15)
배추김치. (9)
우유. (2)
군고구마 요거트 (2)
오레오오즈 (5.6)
리코타과일샐러드 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1435.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 228.7
단백질(g) : 48.8
지방(g) : 34.9
비타민A(R.E) : 701.2
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 4.8
비타민C(mg) : 169.6
칼슘(mg) : 560.5
철분(mg) : 8.5
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 조식
급식인원수: 270명
요리명: 흰밥.
누텔라코코넛토스트(반) (1.2.5.6)
삼색옹심이국 (1.9.17)
떡돼지갈비찜. (5.6.10.13)
배추김치. (9)
우유. (2)
망고과일요거트 (2)
파인애플샐러드 (1.2.5.6)
맛살숙주초무침 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1026.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.6
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 276.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 580.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 조식
급식인원수: 270명
요리명: 흰밥(소량)
영양닭죽. (13.15)
바닐라크로칸슈 (1.2.5.6)
쇠고기사태장조림 (1.5.6.13.16)
비빔낙지젓무침 (13)
배추김치. (9)
우유. (2)
생과일요거트(사배키) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 910.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.2
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 331.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 40.4
칼슘(mg) : 523.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 찹쌀밥
로제크림뇨끼 (2.5.6.10.12.13.15.16)
누룽지삼계탕 (15)
생취나물볶음 (5.6)
오징어어묵무침 (1.5.6.13.17)
더블치즈치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치. (9)
블랙타이거새우 (9.13)
순대찜+소금 (2.5.6.10.13.16)
새학기청귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1280.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 169.4
단백질(g) : 70.4
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 161.6
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 360.1
철분(mg) : 9.3
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 보리밥.
치즈쭉쭉피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
곱창전골 (5.6.13.16)
꽈리고추찜 (5.6)
느타리호박볶음 (5.6.13.18)
목살스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
하트하트감자군 (1.6.12)
배추김치. (9)
파인애플스틱.
납작복숭아에이드 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1393.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 164.0
단백질(g) : 64.3
지방(g) : 51.2
비타민A(R.E) : 142.9
티아민(mg) : 2.4
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 39.4
칼슘(mg) : 312.6
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 기장밥
낙지연포탕 (5.9)
가자미감자조림 (5.6.13)
마늘등갈비 (5.6.10)
해파리냉채 (1.5.6.8.13)
쌈배추무생채 (13)
치즈계란말이 (1.2.5)
읏카츠 (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치. (9)
빅얼라이브주스(오렌지) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 997.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 37.8
비타민A(R.E) : 116.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 152.4
칼슘(mg) : 326.0
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 자율밥
연탄홍갈비국수 (1.2.5.6.10.12.15.16)
쁘띠티라미수크로플 (1.2.5.6)
멸치아몬드조림 (5.6.13)
쑥갓두부버무리 (5.6.13)
빅토리후라이드치킨 (2.5.6.15)
배추김치. (9)
포도에이드
열대과일꿀범벅
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1285.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.7
단백질(g) : 59.4
지방(g) : 57.2
비타민A(R.E) : 40.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 177.7
칼슘(mg) : 484.1
철분(mg) : 4.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 경산여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 경산제일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 경산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 대구가톨릭대학교사범대학부속무학중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 문명중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 사동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 삼성현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 신상중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 압량중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 용성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 자인중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 장산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 진량중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 하양여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )