급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 756명
요리명: 현미밥
쇠고기떡국 (1.5.6.9.16)
매콤간장갈비찜 (5.6.10.13)
쌈배추겉절이. (13)
우엉잡채. (5.6.13.16)
고추장멸치볶음. (5.6.13)
배추김치담기 (9.13)
배추김치(자율). (9)
하루요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 922.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.2
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 191.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 52.2
칼슘(mg) : 445.2
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 현미밥
근대된장국 (5.6)
오징어야채볶음. (17)
얼갈이배추된장무침 (5.6.13)
배추김치(자율). (9)
야쿠르트라이트 (2)
순살치킨2 (1.6.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 167.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 202.1
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 현미밥
감자고추장찌개. (5.6.16)
삼동초무침 (5.6.13)
소불고기청경채볶음 (5.6.13.16.18)
배추김치(자율). (9)
사과
고등어카레구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 766.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 72.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 199.5
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 756명
요리명: 현미밥
팽이버섯 유부국. (5.6.13)
소떡소떡(조,석) (2.12)
무실파생채 (13)
큐브스테이크덮밥1 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(자율). (9)
방울토마토 (12)
레모나젤리 (1.2.5.6)
요구르트(엔요) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.0
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 59.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.0
칼슘(mg) : 176.1
철분(mg) : 2.3