경북 사동중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 사동중학교 급식식단정보 > 경북 사동중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
사동중학교 [공립]
영문학교명
Sadong Middle School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경상북도 경산시 백양로33길 31 (사동/ 사동중학교)
전화번호
053-722-7770
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 782명
요리명: 흰밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
떡돼지갈비찜 (5.6.10.13)
시금치무침 (13)
배추김치(자율). (9)
유산균 요구르트 (2)
두부담은찰도그롤 (2.5.6.10.15)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 877.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.2
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 190.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 54.7
칼슘(mg) : 201.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 782명
요리명: 흰밥
대구중화비빔밥 (1.5.6.10.12.13.16.17.18)
달걀파국 (1.9)
미나리무침(자율)
사과오이초무침 (13)
찹쌀꿔바로우&유린기소스 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(자율). (9)
감귤주스1 (13)
반달맛단무지(조)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 746.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 241.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 75.0
칼슘(mg) : 215.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 782명
요리명: 현미밥
감자수제비국 (5.6.13)
콘치즈닭갈비 (2.5.6.13.15)
상추참나물무침 (5.6.13)
명태피볶음(자율) (5.6.13)
하트미니함박2 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치(자율). (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 107.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 56.8
칼슘(mg) : 246.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 782명
요리명: 현미밥
새송이아욱국 (5.6.13)
고추장불고기. (5.6.10.13)
우엉잡채. (5.6.13.16)
애느타리깐풍튀김 (5.6.7.13.18)
배추김치(자율). (9)
머스켓푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 915.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.8
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 253.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 273.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 782명
요리명: 현미밥
메추리알양송이조림 (1.5.6.13)
삼색나물(고도애) (5.6)
배추김치(자율). (9)
동그랑땡전1 (1.2.5.6.10.15.16)
참치김치찌개 (5.9.16.18)
고등어카레구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
오렌지%
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 106.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 241.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 782명
요리명: 팥밥
돼지고기당면찌개 (5.6.9.10.13)
두부매운조림. (5.6.13)
청경채겉절이 (5.6.13)
꿀간장오리떡볶음 (5.6)
배추김치(자율). (9)
요구르트3 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 737.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 31.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 220.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 782명
요리명: 콩나물밥 (5)
들깨미역국 (5.6)
우엉채맛튀김 (5)
그릴윙&감자튀김 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(자율). (9)
샤인애플주스 (13)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 72.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 52.7
칼슘(mg) : 213.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 782명
요리명: 현미밥
열무된장국. (5.6)
생야채겉절이 (5.6.13)
마라오징어볶음 (5.6.12.13.17.18)
오리훈제통마늘구이
배추김치(자율). (9)
요플레 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 155.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 306.4
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 782명
요리명: 현미밥
온천골쇠고기국 (5.6.13.16)
알감자호두조림 (5.6.13.14)
묵은지목살찜 (5.6.9.10)
오이탕탕이 (5.6.13)
잔멸치볶음 (5.13)
트리플치즈크러스트피자485 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
요구르트(엔요) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 865.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 65.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 377.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 782명
요리명: 흰밥
삼치구이(데리야끼) (5.6.9.13)
몽골리안포크 (1.5.6.10)
곤드레나물볶음 (5.6)
배추김치(자율). (9)
요구르트4 (2)
산채육개장 (5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 118.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 95.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 782명
요리명: 현미밥
근대된장국 (5.6)
안동닭찜(분모자) (5.6.13.15)
레몬크림새우 (1.5.9.13)
사과치커리무침 (5.6.13)
배추김치(자율). (9)
파인애플1
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 163.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 772.6
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 782명
요리명: 허브치킨마요덮밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
황태콩나물국 (5.6.9)
무실파생채 (13)
배추김치(자율). (9)
불고기&치즈브레드 (1.2.5.6)
최고야포도씨 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 861.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 37.4
비타민A(R.E) : 70.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 156.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 782명
요리명: 팥밥
브로콜리/초장 (5.6.13)
직화주꾸미 (2.5.6.10.12.13.16)
일식달걀말이 (1.5.6.13)
배추김치담기 (9.13)
배추김치(자율). (9)
칼칼된장찌개.% (5.6.16)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 173.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 38.0
칼슘(mg) : 339.0
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 782명
요리명: 흰밥
야채스프 (2.5.6.16.18)
봄동겉절이. (13)
사각어묵조림 (1.5.6.13)
깍두기. (9)
레몬에이드
우리밀마늘빵 (2.5.6)
일식돈까스(조) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 899.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.3
단백질(g) : 16.8
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 66.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 82.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 782명
요리명: 현미밥
차돌박이숙주볶음 (2.5.6.10.13.15.18)
얼갈이배추된장무침 (5.6.13)
눈꽃가자미치폴레 (2.5)
배추김치(자율). (9)
사과
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.9
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 38.9
비타민A(R.E) : 64.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 234.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 782명
요리명: 콩밥 (5)
쇠고기무국 (5.6.16)
쫀득이만두2 (1.2.6.10.16)
감자찜닭 (5.6.13.15)
매운콩나물무침 (5.6)
배추김치(자율). (9)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 728.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.5
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 9.3
비타민A(R.E) : 95.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 180.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 782명
요리명: 현미밥
흰밥(소량)
치자잔치국수 (5.6.9.16)
단무지.
바베큐등갈비&콘립 (1.2.5.6.10.15.16.18)
배추김치(자율). (9)
야쿠르트라이트 (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 17.1
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 55.1
칼슘(mg) : 181.6
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 782명
요리명: 현미밥
쌈배추겉절이. (13)
국물떡볶이 (1.2.5.6.10.13.16)
사천식짜장닭갈비찜 (2.5.6.13.15)
미니김말이&집게다리맛살 (1.5.6.16)
배추김치(자율). (9)
동태찌개. (5.6.13)
쥬시쿨(자두)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 801.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.4
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 197.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 161.2
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 782명
요리명: 현미밥
종합어묵국. (1.3.5.6.7.13.18)
달걀찜. (1.9.13)
양파부추초절이 (5.6.13)
오리주물럭 (5.6.13)
배추김치(자율). (9)
초코쌀과자 (1.2.5.6)
뽀로로요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 905.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 37.4
비타민A(R.E) : 79.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 314.3
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 782명
요리명: 현미밥
삼색옹심이물만두국 (1.5.6.10.16.18)
오이양파무침
코다리순살강정 (5.6.12.13)
옥수수함박 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치(자율). (9)
오렌지%
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 815.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 55.8
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 47.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.4
칼슘(mg) : 263.8
철분(mg) : 4.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 경북체육중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 경산여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 경산제일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 경산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 대구가톨릭대학교사범대학부속무학중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 문명중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 삼성현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 신상중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 압량중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 용성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 자인중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 장산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 진량중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 하양여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )