경북 가천초등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 가천초등학교 급식식단정보 > 경북 가천초등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
가천초등학교 [공립]
영문학교명
Gacheon Elementary School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경상북도 성주군 가천면 가천로 52 / 가천초등학교 (가천면/ 가천초등학교)
전화번호
054-932-4017
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: *발아현미찹쌀밥
*쇠고기미역국 (5.6.16)
*삼동초무겉절이 (5.6.13)
*잡채 (1.5.6.10.13)
*방어순살카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치(자율) (9)
*우유 (2)
*파인애플&불고기피자 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 799.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 201.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 380.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: *돈까스카레덮밥 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
*유부된장국 (5.6)
*상큼단무지
*쟁반막국수 (3.4.5.6.13)
*배추김치 (9)
*우유 (2)
친환경국산오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 799.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.6
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 153.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 51.6
칼슘(mg) : 223.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: *차수수밥
*돌나물무침 (5.6.13)
*돈육바싹불고기 (5.6.10.13)
*부추전 (1.5.6)
배추김치(자율) (9)
*총각김치(담기) (9)
*우유 (2)
*단호박꽃게탕 (5.6.8)
*자몽에이드
*상추쌈(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 325.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 36.9
칼슘(mg) : 265.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: *기장밥
*고등어무조림 (5.6.7.13)
*납작비빔만두 (1.5.6.13)
*멸치.마늘쫑볶음 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
*우유 (2)
친환경딸기
*해물순두부찌개 (5.6.9.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 774.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 98.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 83.7
칼슘(mg) : 263.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: *기장밥
*물만두국 (1.5.6.10.16.18)
*상추겉절이 (13)
쥐어채볶음 (5.6.13)
*고구마치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
*무말랭이무침(자율)
배추김치(자율) (9)
*우유 (2)
발효요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 766.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 157.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 268.7
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: *찰보리밥
*콩나물무침 (5)
*진미볶음 (5.6.13.17)
*두부양념구이 (5.6.13)
총각김치 (9)
배추김치(자율) (9)
*우유 (2)
*순대국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 795.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.6
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 141.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 300.9
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: *자장면 (2.5.6.10.13.16)
*계란파국 (1.5.6)
꼬들단무지무침 (13)
맛동산탕수육 (4.5.6.10.13)
배추김치(자율) (9)
*열무김치(담기) (13)
*백련초복주머니송편 (5)
친환경국산오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 829.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.9
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 124.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 59.2
칼슘(mg) : 148.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: *찰보리밥
*땅콩연근조림 (4.5.6.13)
*안동찜닭(살코기) (5.6.13.15)
*가지볶음 (5.6)
배추김치(자율) (9)
*우유 (2)
*식물성요구르트 (2)
*호박된장찌개 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 791.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 231.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 262.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: *검정콩밥 (5)
*바지락살시금치국 (5.6.9.18)
*우엉채어묵조림 (1.5.6.13)
*한우불고기 (5.6.13.16)
배추김치(자율) (9)
*우유 (2)
미니카프리제* (2.12.13)
참외(친환경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 713.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 335.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 40.3
칼슘(mg) : 247.0
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: *귀리밥
도토리묵말랭이견과조림 (5.6.13.14.19)
*오.삼불고기 (5.6.10.13.17)
*찹쌀콩튀김조림 (5.6.13)
*열무김치(자율) (9)
*우유 (2)
참외(친환경)
*다슬기국
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 814.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 198.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 413.1
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: *발아현미찹쌀밥
*오징어회무침 (5.6.13.17)
*카레떡볶이 (1.2.5.6.12.13.16.18)
*곱창김구이 (5)
배추김치(자율) (9)
*우유 (2)
친환경딸기
*돼지등뼈감자탕 (5.6.9.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 737.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.1
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 168.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 94.8
칼슘(mg) : 299.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: *산채비빔밥 (5.6.13)
*계란후라이 (1.5)
*무들깨국 (5.6)
*생선커틀렛(타르타르소스) (1.2.5.6.13)
*배추김치 (9)
*열무김치(자율) (9)
*우유 (2)
감귤쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 859.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 356.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 36.4
칼슘(mg) : 376.2
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: *차수수밥
*순한마라탕 (2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
*도라지배무침 (5.6.13)
*애호박,새우젓볶음 (5.9)
배추김치(자율) (9)
*우유 (2)
방울토마토 (12)
사과드레싱연어스테이크* (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 819.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.9
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 191.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 230.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: *찹쌀밥(삼계탕용)
*약선삼계탕 (15)
*로제스파게티 (1.2.5.6.12.13.16)
*방울어묵볶음 (1.5.6.13)
총각김치 (9)
배추김치(자율) (9)
*우유 (2)
*친환경 사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 847.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.0
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 189.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 208.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 37명
요리명: *차수수밥
*비름나물 (5.6)
배맛살냉채- (13)
*감자채볶음 (5)
*낙지.떡볶음 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
*우유 (2)
*부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 746.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.7
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 289.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 244.1
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 37명
요리명: *찰보리밥
*감자옹심이수제비국 (5.6.17)
*궁채나물볶음(자율)
*돈육김치볶음 (5.6.9.10.13)
*새송이버섯볶음 (5.6.13)
*우유 (2)
*야채춘권 (1.5.6.10.13)
*다시마쌈/브로콜리 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 821.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.2
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 340.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.0
칼슘(mg) : 183.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: *하이라이스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
*어묵무국 (1.5.6)
*꼬막무침 (5.6.13.18)
*배추김치 (9)
*배추김치(담기) (9.13)
*우유 (2)
*닭꼬치구이 (5.6.13.15)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 810.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.4
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 255.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.3
칼슘(mg) : 343.5
철분(mg) : 11.4
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: *흑미밥
김치된장찌개 (5.6.9.10)
*돼지갈비찜 (5.6.10.13)
*골뱅이무침 (5.6.13)
*파래자반 (5.13)
*열무김치(자율) (9)
*우유 (2)
*지구의날 ABC주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 754.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 178.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 61.5
칼슘(mg) : 240.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: *기장밥
깻잎조림 (5.6.13)
연두부계란찜 (1.2.5)
*호두참나물무침(자율) (1.5.6.14)
총각김치 (9)
*우유 (2)
참외(친환경)
*한방갈비탕 (1.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 729.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 323.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 265.7
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: *차조밥
*황태콩나물국 (5.6)
*청경채오이무침 (5.6.13)
*마파두부 (5.6.10.12.13.18)
*새우살옥수수전 (1.5.6.9.13)
김부각 (5)
배추김치(자율) (9)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 155.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 327.7
철분(mg) : 6.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 대가초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 성주군 )

🔗 대동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 성주군 )

🔗 도원초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 성주군 )

🔗 벽진초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 성주군 )

🔗 선남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 성주군 )

🔗 성주중앙초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 성주군 )

🔗 성주초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 성주군 )

🔗 수륜초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 성주군 )

🔗 용암초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 성주군 )

🔗 월항초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 성주군 )

🔗 월항초등학교지방분교장 2025년 급식 식단표 보기 (경북 성주군 )

🔗 초전초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 성주군 )