경북 가천초등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 가천초등학교 급식식단정보 > 경북 가천초등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
가천초등학교 [공립]
영문학교명
Gacheon Elementary School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경상북도 성주군 가천면 가천로 52 / 가천초등학교 (가천면/ 가천초등학교)
전화번호
054-932-4017
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: *기장밥
*꼬시래기비빔국수 (1.5.6.13)
*바지락미역국 (5.6.18)
*열무된장무침 (5.6)
*일식등심돈까스/소스 (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치(자율) (9)
*우리밀화이트케익 (1.2.5.6)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 224.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 362.9
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 흰밥(자율)
*잔치국수 (1.5.6.13)
*돼지고기수육/쌈장 (5.6.10)
*오이깍두기(자율) (13)
총각김치 (9)
*우유 (2)
*상추쌈(깻잎)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 211.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 238.3
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 충무김밥
*배추된장국 (5.6)
충무오징어어묵무침 (1.5.6.13.17)
석박지 (13)
배추김치(자율) (9)
*치즈스틱 (1.2.5.6)
*우유 (2)
참외(친환경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 812.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.4
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 157.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 38.8
칼슘(mg) : 465.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: *차수수밥
*두부된장찌개 (5.6)
*탕평채 (5.6.13.16)
*애호박,새우젓볶음 (5.9)
*탕수육 (1.5.6.10.11.12.13.18)
*열무김치(자율) (9)
*우유 (2)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 724.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 235.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 258.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: *발아현미찹쌀밥
*쇠고기무국 (5.6.16)
*순대볶음 (2.5.6.10.12.13.16)
*진미별미볶음 (1.5.6.13.17)
*부추잡채 (1.5.6.10.13)
*열무김치(자율) (9)
*우유 (2)
*머스크멜론(친환경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 737.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.6
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 150.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 234.7
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: *흑미밥
*북어계란국 (1.5.6)
*한우장조림 (1.5.6.13.16)
*양배추깻잎생채 (5.6.13)
*감자채볶음 (5)
배추김치(자율) (9)
*우유 (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 166.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 68.0
칼슘(mg) : 223.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: *귀리밥
*김치만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
*돼지고기두부불고기 (5.6.10.13)
*가지볶음 (5.6)
*아몬드멸치볶음 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
*우유 (2)
*다시마쌈/브로콜리 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 743.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 139.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 324.3
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 흰밥(자율)
짜파구리/큐브한우등심구이 (1.5.6.13.16)
꼬들단무지무침 (13)
*배추김치 (9)
*과일맛아이스경단 (2.5.6)
참다래쥬스
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 764.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.9
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 58.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 100.1
칼슘(mg) : 206.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: *기장밥
김가루무침 (5.6)
*꿀꽈배기어묵볶음 (1.5.6.13)
*더덕양념구이(자율) (5.6.13)
총각김치(자율 (9)
*들깨메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
*우유 (2)
*한방갈비탕 (1.16)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 858.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.7
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 189.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 218.3
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 홍미밥
*참치호박찌개 (5.6.9)
달걀고추장카레조림 (1.2.5.6.12.13.16.18)
*도토리묵무침 (5.6.13)
*열무김치(자율) (9)
*우유 (2)
바나나라떼 (2.13)
해물볶음우동 (5.6.9.13.17.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 771.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.4
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 229.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 334.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: *흑미밥
*근대국 (5.6.9)
*땅콩연근조림 (4.5.6.13)
*돼지갈비찜 (5.6.10.13)
*파래자반 (5.13)
깻잎김치 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 323.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 256.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 22명
요리명: *차수수밥
*도라지배무침 (5.6.13)
*토마토스파게티 (1.2.5.6.12.13.16)
*부추전 (1.5.6)
배추김치(자율) (9)
*우유 (2)
참외(친환경)
*단호박꽃게탕 (5.6.8)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.6
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 8.2
비타민A(R.E) : 174.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.0
칼슘(mg) : 127.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: *열무비빔밥 (5.6.9)
*콩나물맑은국 (5.6)
총각김치 (9)
배추김치(자율) (9)
두유(흑임자) (5)
*우유 (2)
수박
사과드레싱연어스테이크* (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 779.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 293.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 485.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: *찰보리밥
*골뱅이무침 (5.6.13)
*쑥갓두부무침 (5)
*조랭이떡볶이 (1.2.5.6.12.13.16.18)
총각김치 (9)
*우유 (2)
*순대국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.4
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 182.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 267.4
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: *베이컨김치볶음밥 (5.6.9.10.13)
*중국식계란탕 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
*미나리숙주초무침 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
자장볶음소스 (5.6.10.13.16)
*바이오거트(블루베리) (2)
*우유 (2)
깐풍만두 (1.5.6.10.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 729.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 167.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 282.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 홍미밥
*애느타리초고추장무침 (5.6.13)
*크림치즈떡볶이 (2.5.6.10.15.16)
*두부양념구이 (5.6.13)
총각김치 (9)
배추김치(자율) (9)
*우유 (2)
*돼지등뼈감자탕 (5.6.9.10)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 831.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.1
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 233.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 360.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: *검정콩밥 (5)
*순한마라탕 (2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
*우엉채조림 (5.6.13)
*계란찜 (1.2.5)
*단배추사과겉절이 (5.6.13)
총각김치 (9)
*골드파인애플
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 781.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.9
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 190.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 292.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 주먹밥
*유부된장국 (5.6)
*상추겉절이(자율) (13)
*배추김치 (9)
*닭꼬치구이 (5.6.13.15)
*우유 (2)
한라봉감귤주스 (13)
바나나아몬드케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 851.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.4
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 157.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 310.6
철분(mg) : 10.3
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: *발아현미찹쌀밥
*오징어무국 (17)
*비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
*마파두부 (5.6.10.12.13.18)
*맛김구이
*열무김치(자율) (9)
*우유 (2)
참외(친환경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 120.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 282.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: *찰보리밥
*안동찜닭(살코기) (5.6.13.15)
*삼색나물 (5.6)
쥐어채볶음 (5.6.13)
*배추김치(담기) (9.13)
배추김치(자율) (9)
유기농요구르트 (2)
*오이고추/쌈장(자율) (5.6.13)
*순두부찌개 (5.6.9.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 736.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 216.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 242.0
철분(mg) : 5.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 대가초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 성주군 )

🔗 대동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 성주군 )

🔗 도원초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 성주군 )

🔗 벽진초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 성주군 )

🔗 선남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 성주군 )

🔗 성주중앙초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 성주군 )

🔗 성주초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 성주군 )

🔗 수륜초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 성주군 )

🔗 용암초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 성주군 )

🔗 월항초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 성주군 )

🔗 월항초등학교지방분교장 2025년 급식 식단표 보기 (경북 성주군 )

🔗 초전초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 성주군 )