급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: *영양잡곡밥 (5)
*전복미역국 (5.6.18)
돼지갈비엿장조림 (5.6.10.13.19)
*잡채 (1.5.6.10.13)
*곱창김구이 (5)
총각김치(자율) (9)
*우유 (2)
*수제티라미스케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 858.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 202.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 251.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 약선황기곤드레나물밥 (5.6.13)
*유부된장국 (5.6)
*배추김치 (9)
*무말랭이무침
*우유 (2)
*통삼겹살오븐구이 (5.6.10.13)
수박
*상추쌈(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 897.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 44.4
비타민A(R.E) : 249.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 238.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: *기장밥
*참치호박찌개 (5.6.9)
*오이고추된장무침 (5.6.13)
*궁중떡볶이 (5.6.13.16)
*쇠고기육전 (1.5.6.16)
총각김치 (9)
배추김치(자율) (9)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 193.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.8
칼슘(mg) : 196.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: *클로렐라쌀밥
*오징어회무침 (5.6.13.17)
*멸치꽈리고추볶음 (5.6.13)
*감자채전 (5.6)
총각김치(자율) (9)
*초코수리취떡
*우유 (2)
*돼지등뼈감자탕 (5.6.9.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 751.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.2
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 141.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 309.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: *기장밥
*온천골쇠고기국 (5.6.16)
김가루무침 (5.6)
*납작비빔만두 (1.5.6.13)
*삼치데리야끼구이 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
*우유 (2)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 766.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.0
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 95.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 227.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 흰밥(자율)
*국수장국 (1.5.6.13.16)
교촌치킨 (1.4.5.6.13.15.18)
*배추김치 (9)
*열무김치(담기) (13)
*우유 (2)
방울토마토 (12)
바나나라떼 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 802.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 259.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 284.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: *발아현미찹쌀밥
*단배추들깨국
돈육마늘불고기 (5.6.10.13)
*부추메밀전 (3.5.6.17)
김부각 (5)
*배추김치 (9)
*우유 (2)
참외(친환경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 121.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 48.2
칼슘(mg) : 289.4
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 마파두부덮밥 (5.6.10.12.13.18)
*무들깨국 (5.6)
*도라지배무침 (5.6.13)
*오이깍두기(자율) (13)
*배추김치 (9)
*블루베리요거트 (1.2.4.5.6.19)
*카카오아이스슈 (1.2.5.6)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 811.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.2
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 333.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 321.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: *찰보리밥
*진미별미볶음 (1.5.6.13.17)
*아귀불고기 (5.6.13)
총각김치 (9)
*우유 (2)
*한방갈비탕 (1.16)
수박
*상추쌈 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 832.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 300.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 248.5
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: *차수수밥
*아욱수제비국 (5.6.9.18)
*청경채오이무침 (5.6.13)
*가지커틀렛 (1.2.5.6.12.13)
*열무김치 (9)
배추김치(자율) (9)
*우유 (2)
*치즈닭불고기 (2.5.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.4
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 287.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 371.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: *오징어낙지덮밥 (5.6.13.17)
*계란파국 (1.5.6)
*파래자반 (5.13)
야채튀김 (1.5.6.12)
총각김치 (9)
*백김치담기(2회)
깻잎김치 (5.6.13)
*우유 (2)
요플레 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 729.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 363.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 367.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: *검정콩밥 (5)
*양배추깻잎생채 (5.6.13)
*비엔나고구마볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
배추김치(자율) (9)
*우유 (2)
*순두부찌개 (5.6.9.10)
*우엉참깨소스샐러드 (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 779.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 34.9
비타민A(R.E) : 117.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 218.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: *헛제사비빔밥 (5.6.16)
*쇠고기탕국 (5.6.16)
흰살생선전 (1.5.6)
*백김치 (9)
배추김치(자율) (9)
*우유 (2)
*백련초복주머니송편 (5)
*아이스 홍시
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 811.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.2
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 207.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 39.1
칼슘(mg) : 297.6
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: *고추장볶음 (5.6.13.16)
*귀리밥
*꼬치어묵무국 (1.5.6)
참비름나물 (5.6)
*애호박,새우젓볶음 (5.9)
*갈비천황(오븐치킨) (5.15)
총각김치 (9)
*알타리김치(담기) (9)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 364.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 333.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 감자밥
*나가사끼만두국 (1.5.6.9.10.16.17.18)
*애느타리초무침 (5.6.13)
*차돌박이부추무침 (13.16)
*도라지강정 (4.5.6.12.13)
배추김치(자율) (9)
*우유 (2)
*머스크멜론(친환경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 782.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 122.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 193.5
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: *흰밥
*그릴함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
*우유 (2)
*옛날바게트마늘빵 (2.5.6)
*양상추샐러드(요거트) (1.2.5.6.12.13)
*단호박스프 (2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.1
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 170.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 168.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: *차수수밥
*봉추찜닭 (5.6.13.15)
*콩나물냉채 (5.13)
쥐어채볶음 (5.6.13)
*열무김치(자율) (9)
배추김치(배식) (9)
*우유 (2)
*부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 826.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 248.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 284.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: *김주먹밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
*메밀소바 (3.5.6.7.13.18)
*훈제오리구이&무쌈 (1.2.5.6)
*백김치 (9)
배추김치(자율) (9)
*우유 (2)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 873.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.1
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 188.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 44.6
칼슘(mg) : 220.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: *검정콩밥 (5)
*황기오리탕
취나물무침
명태껍질볶음 (5.6.13)
*연근탕수 (5.6.12.13)
*배추김치 (9)
*배추김치(담기) (9.13)
*우유 (2)
*망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.5
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 188.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 39.6
칼슘(mg) : 374.0
철분(mg) : 7.2