급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: 기장밥
시원어묵국 (1.5.6.13)
야채치즈샐러드(자) (2.12)
오리불고기@ (5.6.13)
문어조림(자) (5.13)
부추장떡@ (5.6)
황도샐러드 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.9
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 111.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 139.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: 흑미밥
돼지등뼈감자탕@ (5.6.9.10.13)
잡채@ (1.5.6.10.13)
김구이(전장김)
배추겉절이(자) (9.13)
깍두기 (9)
추러스 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 169.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 235.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: 강황밥@
쇠고기미역국(@) (5.6.16)
떡볶이(김말이) (1.5.6.13.16)
시금치무침
블루베리무피클@
비엔나멸치볶음@ (2.5.6.10.13.15.16)
수삼야채무침(자) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 15.7
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 120.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 99.9
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: 단호박카레라이스@ (2.5.6.10.12.13.16.18)
들깨무채국
부각믹스(우엉.연근) (5.6)
두부/김치볶음(자) (5.9.10)
찹스테이크(야채) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
조각사과@
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 105.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 130.7
철분(mg) : 2.6