급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: 흑미밥
a팽이미소장국 (5.6)
봄동더덕겉절이(자) (13)
닭갈비(불만난간장닭갈비) (5.6.13.15)
가지전/양념장-자율 (5.6)
달걀야채말이 (1.5.13)
김구이(전장김)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 542.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.2
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 162.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 49.0
칼슘(mg) : 173.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: 차조밥(소)
사골떡국 (1.5.6.10.13.16.18)
LA갈비찜 (5.6.10.13)
김쪽파무침
치커리유자청무침(레몬)자 (11.13)
깍두기 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.7
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 51.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 65.1
칼슘(mg) : 150.2
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: 검정콩기장밥@ (5)
냉이무침(자) (5.6)
로제떡볶이 (1.2.5.6.12.13)
치즈볼(모짜렐라) (1.2.5.6)
불고기야채샐러드 (5.6.13.16)
돈육김치찌개@ (5.6.9.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.9
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 76.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 301.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: 강황밥@
쇠고기무국@ (5.6.16)
시금치무침
두부/김치볶음(자) (5.9.10)
a깐소새우 (1.5.6.9.12.13.18)
감자채볶음(햄) (1.5.6.10.15.16)
골드키위(@)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 578.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 17.4
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 112.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 67.1
칼슘(mg) : 84.8
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: 기장밥
a쇠고기미역국 (5.6.16)
통도라지무침(자율@) (5.6.13)
진미채무침(오븐) (5.6.17)
잡채(미소) (1.5.6.10.13)
전병(자) (1.2.3.5.6.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 439.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.2
단백질(g) : 15.3
지방(g) : 8.2
비타민A(R.E) : 71.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 126.9
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: 차조밥(소)
청국장찌개(차돌박이) (5.6.9.16)
꼬막무침(자) (5.6.17.18)
자장오리불고기 (5.6)
멸치볶음/소시지전 (1.2.5.6.10.15.16)
조각사과@
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 381.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 53.3
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 26.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 197.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: 강황밥@
우동국@ (1.5.6.7.13.18)
오이지무침
머위잎무침(자) (5.6)
오리훈제김치볶음@ (5.9)
새우튀김@ (1.5.6.9.13)
골드키위(@)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 19.2
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 39.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 52.8
칼슘(mg) : 159.3
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: 흑미밥
어묵맑은국(미) (1.5.6)
생깻잎지(자) (5.6.13)
불닭볶음 (5.6.12.13.15.18)
야채달걀찜 (1)
연근샐러드(자) (1.2.5.13)
과일생크림샐러드@ (2.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 553.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.3
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 107.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 142.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: 기장밥
황태콩나물국@ (5.6.9)
청포묵김무침@ (5.6)
주꾸미볶음(불향) (5.6.10.13)
깐새우야채튀김@ (5.6.9.12.13)
양배추깻잎쌈(자) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 509.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.8
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 89.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 186.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: 강황밥@
a고등어갈비구이 (2.5.6.7.13)
시금치무침
머위잎무침(자) (5.6)
사과(자)
감자채볶음(햄) (1.5.6.10.15.16)
쇠고기탕국@ (5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 548.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.6
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 102.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 70.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: 곤드레밥@ (16)
aa표고부추달걀국 (1.5.6.9)
어묵볶음(미소) (1.5.6.13.18)
가지전/자율 (5.6)
김구이(전장김)
바비큐닭봉구이(오븐) (5.6.12.13.15)
a달래양념간장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 569.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.0
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 244.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 229.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: 쌀국수@ (1.5.6.16)
김쪽파무침
더덕사과무침(자율)@ (5.6.13)
꿔바로우 (1.5.6.10)
알타리김치@
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 387.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.9
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 6.6
비타민A(R.E) : 65.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 61.4
칼슘(mg) : 183.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: 흑미밥
콩가루단배추국@ (5.6)
야채치즈샐러드(자) (2.12)
두부볶음(꽈리) (5.13)
베이컨김치볶음@ (5.6.9.10.13)
생선까스 (1.2.5.6)
a왯지감자 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 56.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 347.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: 현미밥@
쑥국@ (5.6.18)
어묵진미볶음 (1.5.6.13.17)
오삼불고기(초) (5.6.10.13.17)
블루베리과일샐러드@ (1.2.5.12)
상추깻잎쌈(자) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 585.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 130.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 134.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: 차조밥(소)
들깨새알미역국@ (5.6)
카레달걀장조림 (1.2.5.6.12.13.16.18)
마늘쫑호두멸치볶음@ (5.6.13.14)
토마토샐러드(자) (2.3.12.13)
a꽁치김치조림 (5.6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 568.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.6
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 114.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 260.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: 현미찹쌀밥
비빔막국수 (3.5.6.13)
깍두기 (9)
찹쌀김부각 (5.6)
한방삼계탕(전복) (14.15.18.19)
골드키위(@)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 825.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.2
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 73.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 51.7
칼슘(mg) : 108.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: 단호박카레라이스@ (2.5.6.10.12.13.16.18)
유부팽이된장국 (5.6)
오이지무침(자)
깍두기 (9)
닭다리살스테이크(오븐) (2.5.6.12.13.15.18)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 108.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 62.7
칼슘(mg) : 167.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: 검정콩기장밥@ (5)
양파부추겉절이(자)
오징어김치전( (5.6.9.17)
알타리김치@
블루베리요거트(콘푸라이트) (2.5)
갈비탕@ (1.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.8
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 22.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 105.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: 기장밥
북어콩나물국@ (5)
아몬드멸치볶음(초) (5.6.13)
돈육불고기@ (5.6.10.13)
파인애플@
맛김@
상추깻잎쌈(자) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 461.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.6
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 91.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 124.6
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: 강황밥@
버섯떡만두국 (1.5.6.10.13.15.16.18)
오리훈제김치볶음@ (5.9)
배추전(자) (3.6)
콘치즈오븐구이@ (1.2.5.13)
김쪽파무침(홍초) (5.6.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 49.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 204.5
철분(mg) : 3.4