급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 생일밥
쇠고기경단미역국 (5.6.16)
꽈리고추감자조림 (5.6.13)
매콤등갈비찜 (5.6.10.13)
김부각(자율) (5.6.13)
우리쌀케익 (1.2.5.6)
참외(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.0
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 33.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 68.2
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 찹쌀현미밥(자율)
포우양지쌀국수장국 (5.6.12.13.15.16.18)
오이부추무침. (13)
돼지고기간장바싹불고기 (5.6.10.12.13)
모둠전(자율) (6)
파인애플.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 43.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 65.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
해물순두부김치찌개. (5.6.9.10)
사태채소조림 (5.6.13.16)
산나물무침 (5.6)
카레떡볶이 (1.2.5.6.12.13.16.18)
깍두기 담금(12). (9.13)
요구르트(유기농). (2)
오이,오이고추/쌈장(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 81.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 163.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 발아현미밥
양지된장찌개 (5.6.9.16)
메추리알곤약조림 (1.5.6.13)
돌나물유자소스무침 (13)
오징어무침(자율) (5.6.13.17)
고구마돼지고기강정 (4.5.6.10.12.13)
백김치(담금)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.1
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 98.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 59.6
칼슘(mg) : 213.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 할맥밥
쇠고기장국 (5.6.9.16)
오징어삼겹볶음 (5.6.10.13.17)
배추김치 담금(30) (9.13)
청견
옥수수치즈구이 (1.2.5.13)
알배기/쌈장(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.5
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 149.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.3
칼슘(mg) : 171.5
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 흑미밥
버섯만두국 (1.5.6.10.16.18)
잔멸치꽈리고추조림 (5.6.13)
양배추,곰피쌈/고추장물(자율) (5.6)
돼지고기두루치기 (5.6.10.13)
깻잎,케일 간장절임 담금(자율) (5.6.13)
쑥절편(자율)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 49.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 186.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 밥버거 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
유부주머니어묵탕 (1.5.6.9.10.16)
김실파무침. (5.6)
크런치닭꼬치 (5.6.15)
백김치 (9)
양상추샐러드/흑임자드레싱(자율 (1.5.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 60.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 255.9
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 잡곡밥 (5)
꽃게된장국 (5.6.8)
깻잎김치(자율) (5.6.13)
감자채카레볶음. (2.5.6.12.13.16.18)
포크커틀렛/소스. (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 담금(12). (9.13)
깍두기 (9)
샤인머스켓주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.6
단백질(g) : 14.6
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 78.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 133.4
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 토마코펜쌀밥 (12)
다슬기국. (5.6)
마라순살찜닭. (5.6.13.15.18)
세발나물생채(자율) (13)
한우육전 (1.5.6.13.16)
열무배추김치 담금(자율) (6.13)
마카롱. (1.2.6)
한라봉(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 86.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 42.1
칼슘(mg) : 141.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 현미차조밥
채소쫄면 (5.6.13)
한우샤브전골 (13.16)
가지나물(자율) (5.6)
주꾸미볶음 (5.6.12.13)
왕새우튀김 (1.5.6.9)
사과(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 72.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 153.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 버섯카로틴밥
사태살국밥 (9.10)
묵은지순살찜닭 (5.6.9.13.15)
어묵채튀김 (1.5.6.9.17)
깍두기 (9)
그릭요거트/생과일 (2)
꿀토마토/감말랭이(자율) (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.1
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 78.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 115.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 산채비빔밥/고추장볶음 (5.6.13.16)
두부된장국(비빔밥용) (5.6)
구은쥐포조림 (4.5.6.13)
교촌식허니윙봉 (5.6.13.15)
우엉/고추부각(자율). (5.6.13)
열무배추김치(자율) (9)
크림치즈케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.1
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 152.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 176.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 강황쌀밥
낙지연포탕 (5.6)
고구마비엔나소시지조림 (2.5.6.10.13.15.16)
마늘쫑무침(자율) (5.6)
한우등심 불고기 (5.6.13.16)
깻잎,케일 간장절임(자율 )
모둠과일 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 575.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.7
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 89.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 48.3
칼슘(mg) : 105.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 쇠고기카레밥 (2.5.6.10.12.13.16.18)
팽이버섯된장국. (5.6)
진미꽈리고추조림 (5.6.13.17)
돼지고기구이/파채 (5.6.10.13)
백김치(담금)
카라향
사각치즈샐러드(자율) (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 570.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.1
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 97.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 156.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 찰보리밥
한우우거지국 (5.6.16)
상추파생채 (5.6.13)
오리불고기 (5.6.13)
건파래볶음 (13)
열무김치 담금(비빔밥용) (6.13)
사과주스 (13)
생채소/무쌈/쌈장(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.4
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 110.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 59.6
칼슘(mg) : 108.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 차수수밥
마라탕 (1.2.3.5.6.8.9.10.12.15.16.17)
달래오이무침(자율) (5.6.13)
고구마닭불고기. (5.6.13.15)
백김치 (9)
채식만두 (1.5.6.10.13.16.18)
참외(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 73.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 82.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 찰현미보리밥(자율)
우리쌀자장면 (5.6.10.13)
삼색나물(고,배)자율 (5.6)
돼지고기새우탕수. (5.6.9.10.11.12.13)
소떡소떡. (2.5.6.10.15.16)
단무지.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.4
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 51.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.3
칼슘(mg) : 98.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 청차조밥
조랭이떡국 (1.5.6.16)
명태껍질볶음 (5.6.13)
매콤돼지갈비찜 (5.6.10.13)
산나물된장무침. (5.6)
두릅튀김(자율) (5.6.13)
모둠과일
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 100.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.1
칼슘(mg) : 145.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 392명
요리명: 열무보리비빔밥 (5.6.9.13)
쑥국 (5.6)
달걀장조림 (1.5.6.13)
찹쌀미역부각(자율). (5.6.13)
대구커틀렛/타르타르소스 (1.5.6.13)
한라봉주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.0
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 101.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 151.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 찹쌀현미밥
근대된장국 (5.6)
삼겹살수육/새우젓 (5.6.9.10)
오이도라지무침 (5.6.13)
애호박/쌈배추전(자율) (1.6)
배추김치 담금(30) (9.13)
사과(자율)
상추,고추,깻잎쌈/쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.9
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 164.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 181.3
철분(mg) : 2.8