급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 271명
요리명: 지정밥
쇠고기국 (5.6.16)
연두부달걀찜 (1.2.5.9)
양배추오이무침 (5.6.13)
삼색나물숙채무침 (5.6)
칼집제육물갈비 (5.6.10.13)
배추김치(자율) (9)
포테이토대구까스/치즈할라소스 (5.6.7.13)
사과,배조각
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 180.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 180.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 271명
요리명: 기장밥
호박수제비국 (5.6)
새송이버섯굴소스볶음 (5.6.13.18)
분모자순살안동찜닭 (5.6.13.15)
부추겉절이
배추김치(자율) (9)
그릴함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
베리믹스주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 815.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.8
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 127.3
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 46.9
칼슘(mg) : 138.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 271명
요리명: 콩나물밥/양념장 (5.6.16)
배추된장국 (5.6)
쇠고기계란장조림 (1.5.6.13.16)
애기고추찜 (5.6)
김실파무침 (5.6)
배추김치(자율) (9)
통갈비 꼬치바 (5.6.10.12.13.15.16)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 784.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 161.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 237.1
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 271명
요리명: 흑미밥
갈비김치찜 (5.6.9.10)
모듬야채겉절이 (5.6.13)
미역줄기맛살볶음 (5)
배추김치(자율) (9)
미트볼 라따뚜이(프랑스요리) (1.2.5.6)
콩비지찌개 (5.6.9.10)
포도스무디
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 815.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 112.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 427.1
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 271명
요리명: 돈까스덮밥/가츠동소스 (1.5.6.10.12.13.18)
미소된장국 (5.6)
깻잎장아찌 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
복숭아요거트 (2)
양상추간장샐러드 (5.6.12.13)
토마토마늘빵부르스게타 (2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 871.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 37.1
비타민A(R.E) : 148.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 304.7
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 271명
요리명: 청차조밥
김치콩나물국 (5.9)
비타민치커리무침 (5.6.13)
춘천식닭갈비 (5.6.13.15.18)
잔멸치꽈리고추볶음 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
메론
고구마치즈돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 138.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 279.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 271명
요리명: 15곡밥 (5)
도토리묵참나물무침 (5.6.13)
숙주맛살초무침 (13)
오리불고기 (5.6.9.13)
잡채말이어묵볶음 (1.5.6.13.16.18)
배추김치(자율) (9)
순두부찌개 (5.6.9.10.18)
자몽블랙티 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 131.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 41.0
칼슘(mg) : 164.5
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 271명
요리명: 국수장국/양념장 (1.5.6.16)
아삭이고추된장무침 (5.6)
김치볶음 (5.9)
뿌링클치킨 (15)
배추김치(자율) (9)
수리취인절미
아이스홍시
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 946.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.1
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 134.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.4
칼슘(mg) : 227.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 271명
요리명: 발아현미밥
쇠고기탕국 (5.16)
가자미엿장조림 (5.6.13)
오이치커리무침 (5.6.13)
숯불향고추장불고기 (5.6.10.13)
도라지나물볶음 (5)
배추김치(자율) (9)
파인매실쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 834.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 88.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 168.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 271명
요리명: 훈제오리볶음밥 (5.6.13.18)
들깨무채국 (5.6)
배추겉절이
칼집을 넣은 돼지고기구이 (10)
배추김치(자율) (9)
꽃맛살샐러드 (1.5.6.8.13.18)
골드파인애플바
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 35.2
비타민A(R.E) : 64.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 85.1
칼슘(mg) : 250.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 271명
요리명: 브로콜리쌀밥
풋고추감자조림 (5.6.13)
청경채새우볶음 (5.6.9.13.18)
배추김치(자율) (9)
닭개장 (5.6.15)
유기농포도주스 (13)
허브솔트돼지고기구이/상추파겉절이 (5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 814.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 127.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 255.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 271명
요리명: 노랑차조밥
북어콩나물국 (1.5.6)
새송이버섯조림 (5.6.13.16)
돼지고기사태찜 (5.10)
오이양파무침 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
컵과일 (11.12)
치즈더블함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 814.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 101.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 106.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 271명
요리명: 전주비빔밥/소고기고추장(1) (1.5.6.13.16)
감자국
쥐어채간장조림 (5.6.13)
양념통닭 2 (5.15)
배추김치(자율) (9)
오렌지채소주스 (13)
플라워파이 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 857.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.2
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 158.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 82.1
칼슘(mg) : 209.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 271명
요리명: 강황카레맛쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
두부조림 (5.6.13)
야채겉절이 (5.6.13)
삼색겨자냉채 (5.13)
마라숯불오리불고기 (5.9)
배추김치(자율) (9)
망고드링크 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 835.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 140.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 373.6
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 271명
요리명: 김치필라프 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
유부된장국 (5.6)
애기볼어묵조림 (1.5.6.13)
파김치
배추김치(자율) (9)
치킨텐더또띠아 (5.6.12.13.15)
그린키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 790.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 139.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 73.1
칼슘(mg) : 266.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 271명
요리명: 상황버섯쌀밥
대패후지샤브샤브 (10)
미역토마토냉채 (1.5.6.8.12.13)
감자채볶음 (5)
달걀말이 (1.2.5.6.10.15.16)
숯불향갈비불고기 (10)
배추김치(자율) (9)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 834.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 50.7
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 175.7
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 207.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 271명
요리명: 압맥밥
브로콜리굴소스볶음 (5.6.13.18)
순살바베큐/부추무침 (10.13)
닭가슴살카레볶음 (2.5.6.12.13.15.16)
배추김치(자율) (9)
쇠고기된장찌개 (5.6.16)
애플키위주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 53.3
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 81.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 71.8
칼슘(mg) : 81.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 271명
요리명: 마라 제육불고기덮밥 (5.6.10.13)
크림파스타/부식 (1.2.5.6.10.13)
어묵국 (1.5.6)
오이무피클
핫치킨 (15)
배추김치(자율) (9)
요거트과일샐러드 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 48.6
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 128.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 188.5
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 271명
요리명: 강황카레맛쌀밥
감자고추장조림 (5.6.13)
오이고추된장무침 (5.6)
가자미구이 (5)
깍두기 (9)
배추김치(자율) (9)
참다래쥬스 (13)
갈비탕 (1.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 823.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 65.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 77.2
칼슘(mg) : 112.5
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 271명
요리명: 해물볶음밥 (5.6.9.12.13.16.17.18)
프렌치토스트 (1.2.5.6)
중국식야채계란국 (1.5.6.8.9)
콩나물크래미무침 (1.5.6.8.13)
옹심이국물떡볶이 (1.5.6.13.17)
배추김치(자율) (9)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 858.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.9
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 203.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.2
칼슘(mg) : 400.0
철분(mg) : 6.7