급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: *백미밥(작은밥)
*개성식떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
우엉조림* (5.6.13)
삼색나물* (5.6.18)
*맥적구이 (1.5.6.10.15.16)
(자율)배추김치. (9)
백년초유과* (1.2.5.6)
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 53.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 286.1
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: *현미밥
*버섯수제비매운탕 (5.6)
파채무침 (13)
누들떡잡채* (1.5.6)
야채계란말이 (1.5)
언양불고기* (2.16)
(자율)배추김치. (9)
우유. (2)
*딸기(설향)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 753.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.2
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 175.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 62.6
칼슘(mg) : 264.1
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: *백미밥(작은밥)
어묵우동(주메뉴)* (1.5.6.9.13)
*비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
*저염단무지
*팝콘치킨 (1.2.5.6.15)
(자율)배추김치. (9)
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.8
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 88.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 372.2
철분(mg) : 10.1
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: *기장밥
*달래두부된장국 (5)
*어슷우엉떡조림(s)* (5.6.13)
해물찜닭* (5.6.9.13.15)
청포묵무침* (5.6)
하트파이* (1.2.5.6)
(자율)배추김치. (9)
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 73.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 268.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: *소보로비빔밥 (1.5.6.10.13)
유부파국 (5)
쫀득이복만두(고기*김치) (1.5.6.10.16.18)
봄동겉절이* (5.6.13)
(자율)배추김치. (9)
*시루떡(노란콩,팥) (5)
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 730.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 183.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 316.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: *현미밥
얼큰쇠고기국 (5.6.16)
케이준치킨샐러드* (1.2.5.6.12.15.18)
*숯불어떡햄양념구이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
삼치소금구이* (5)
(자율)배추김치. (9)
미니젤리*
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 799.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 47.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 177.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: (자율)백미밥.
사골떡국* (1.5.6.16)
우엉대두콩조림* (5.6.13)
*볶음김치 (9.13)
또띠아피자* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*핫코코아라떼 (2)
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.4
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 89.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 384.0
철분(mg) : 4.2